ID работы: 5724353

You are my antidepressant

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Kapittel 6

Настройки текста
Гарри очень тошнило. Я уже сбился со счету, сколько раз он вырвал на мои ботинки. Несмотря на ноющую боль в области челюсти и его сопротивления, я продолжал быть опорой для него и идти с ним. — Ну ты и банный лист, — прошептал он и остановился. Я также остановился, думая, что он опять решит испортить мои ботинки. Либо его сильно избили в живот, либо он перебрал с наркотиками. Может сразу два в одном. Я гулко сглотнул, смотря на него. Видок еще тот. Разбитая бровь и нижняя губа, испачканная кожаная куртка, джинс больше не было. Скорее, это уже бриджи. Представляю, что будет с его менеджером, когда он узнает о случившемся. А если он еще узнает, что я к этому причастен, боюсь, мне вышибут мозги кто-то из его людей. — Что уставился? — грубо произнес Гарри. Я промолчал, думая. Вести его к ребятам, — не выход. Во-первых, я не хочу, чтобы мне вышибли мозги, во-вторых, нам придется далеко идти, и в-третьих, вдруг Гарри станет еще хуже и мы просто не дойдем. — Идем, — подхватил его за талию, я продолжил путь. — Куда ты меня вечно тащишь? — вырывается он. Гарри сейчас очень слаб, чтобы противостоять даже такому как я . Я старался быстрее добраться до дома, так как на улице очень холодно. Меня знобило, не представляю, каково Гарри. Чувствовал, как с моей нижней губы стекает кровь по подбородку. Не мог стереть, мои руки были заняты. Для меня сейчас Гарри был, как фарфоровый. Я боялся отпустить его, думая, что он просто упадет на асфальт и разобьется. — Луи, ты же вроде за молоком ходил? На нас смотрел непонимающий Зейн. Его взгляд бегал от меня к Гарри, удивляясь с каждым разом все больше. — Дай пройти. Парень отошел от прохода и наконец-то мы зашли. Мои руки дрожали, а ноги подкосились. Все же, Гарри не пушинка, я буквально три квартала тащил его тушку на себе. — Хм, может при покупке молока в подарок выдают рок-звезду? — Заткни своего бойфренда или он сейчас отправится в полет с девятого этажа, — прошептал Гарри, морщась от боли. Я испугался и попросил Малика заткнуться. Усадил Гарри на белый диван и сам же сел на него. Ну, теперь он не белый. Хорошо, что рядом нет Найла, иначе были бы истерики, что мы испортили его Рафаэля. Да, он дал имя своему дивану. — Так что же все-таки произошло, на вас лиц нет, в прямо смысле? -спрашивает Зейн и протягивает мне в руки аптечку. Я благодарно улыбнулся ему, за что потом поплатился. Это очень больно. Надеюсь, у меня хотя-бы остались зубы. — Это долгая история, — отмахнулся я и повернулся к Гарри. Он недовольно смотрел на меня, всем видом показывая, что ему здесь не по душе. Уверен, если бы он был в состоянии, я бы давно превратился в мешок с костями. Игнорировал его взгляды, смачивая ватку дезинфицирующим средством. Снова повернулся к нему и протягиваю руку, чтобы убрать спавшие кудряшки с раны. — Не трогай, — он резко схватил меня за руку, сжав. Зейн уже хотел вмешаться, на что я жестом другой руки остановил его. — Гарри, я просто хочу помочь. — Засунь свою помощь себе в задницу. Да, грубо. Да, неприятно. Но как-то, я уже привык. Если бы он вдруг стал со мной милым, — мне было бы непривычно. — Это все из-за меня, — смотрю на него. — Слишком самовлюбленный, — фыркнул он. Гарри отрицает, но ведь это и правда случилось из-за меня. Если бы он не заступился за меня тогда на концерте, его бы не поджидали сегодня в переулке. Я промолчал, убрав его руку со своей и начал обрабатывать раны. Он скрестил руки, что-то шипя. Я не обращал внимание, продолжая свое дело. Закончив с ним, я принялся за себя. Мне очень страшно смотреть на себя в зеркало, особенно на свою улыбку. Хотя, беззубый художник, — это же не так уж и плохо, да? -Уж очень странно, что квартира с дорогой мебелью, а ее хозяин носит болотную толстовку, которая явно годами моей бабушки. Теперь его не устраивает моя одежда. Прекрасно. — Квартира не моя, и я лучше куплю себе дорогие кисточки, чтобы зарабатывать на жизнь, чем буду тратиться на дорогую одежду. — Не твоя квартира? — насторожился Гарри. — Это друга, — успокоил его я, складывая аптечку. — Кисточки говоришь, — задумчиво произнес он и взял мой альбом с рисунками, который мирно покоился на диване. — Нет-нет! , — резко прокричал я, стараясь выхватить альбом. Черт, когда я научусь убирать свои вещи? — Да ладно тебе, или ты гомоеблю рисуешь? -смеется он, открывая альбом. Я покраснел от его комментария, а затем дважды покраснел от его улыбки. Пожалуй, я впервые вижу, как он смеется. И да, у него есть ямочки на щеках. — Ого. Я сглотнул, зажмурив глаза. Он добрался до одного моего рисунка. Черт. — Это моя рука? — непонимающе произносит он, показывая взглядом на один рисунок. Я посмотрел на него. Рисовал его неделю назад. Это не был портрет Гарри, просто нарисованная его рука в татуировках. — Перестань, — нахмурился я, и отобрал альбом. Мои щеки просто горят. Сейчас он начнет смеяться и издеваться надо мной. — Ты…очень… Слышу его неуверенный голос и оборачиваюсь. Гарри выглядит так, будто пытается что-то сказать, но язык не поворачивается. — Я…очень, — повторяю с ним по слогам. — Ты.очень.тал…дотошный, — резко говорит он, смотря на меня. — Бесишь меня. Я в недоумении смотрю на него. Он поднимается с дивана и спрашивает, где душ. Зейн указывает взглядом на комнату, также в шоке от его слов. — Могу помочь? — прошептал я. — Уж извини, но я трахаюсь только раз с одним и тем же человеком. Он ушел, громко хлопнув дверью. — Тебя надули, — смеется Малик, толкнув меня в плечо. Да, может он и прав. Меня сейчас надули, но все же, сдвиги есть.

***

Повисла неловкая тишина. Гарри недавно вышел из душа и теперь испепеляет меня взглядом. Я пытаюсь не обращать на него внимания, делая наброски нового рисунка. Это дается очень сложно под прожигающий взгляд Стайлса и ужасное музыкальное сопровождения Малика. Зейн самоучка и мечтает научиться играть на электрогитаре. Парень определенно старается, но выходит у него пока отвратительно. Единственный, у кого был иммунитет на его игру, — это Найл. — Чувак, ты и музыка — это явно несовместимые вещи, — пробурчал кудрявый, потирая виски. — Вовсе нет. Когда-то я и тебя переплюну. Гарри в ответ засмеялся. Громко и наигранно. Я посмотрел на брюнета. Он выглядел расстроенным. Закусив губу, зло смотря на Стайлса. Никто не смеет смеяться над моими друзьями — Зейн, давай я помогу? — улыбнулся я и тяну руки к гитаре, на что Гарри резко хлопнул меня по ним. — Чем ты можешь помочь, руки-кисточки? — изогнул он бровь. — Сиди и продолжай рисовать дальше части моего тела, пока я, так уж и быть, помогу твоему бойфренду. — Он не мой бойфренд! Так и знал, что Гарри будет издеваться надо мной, увидев тот рисунок. Я откинул альбом в сторону, смотря, как Гарри наигрывает мелодию на гитаре, а Зейн внимательно наблюдает за ним. Может он и груб, но всегда поможет. Мне позвонили, поэтому я быстро взял телефон и вышел из комнаты, чтобы не мешать им. Это был Найл. — Привет, друж… Меня перебили истеричные вопли блондина. Гарри не отвечает на звонки уже три часа и они не могут найти его. Я уверил друга, что все со Стайлсом в порядке и он остался у меня на ночь. Ну да, тут не обошлось без пошлой шутки Хорана, на что я закатил глаза. Мы поговорили еще минут двадцать и я отключился. Решил сделать чай. Хотел пойти в комнату и спросить у них, но увидел Зейна, испугавшись. — Ты так тихо ходишь, — прошептал я. — Как Гарри? Минута. — ТЫ ОСТАВИЛ ЕГО ОДНОГО? Уже хочу идти к нему, как Зейн останавливает меня. — Успокойся, истеричка. Он уснул. — Так рано? — Уже два часа ночи. Смотрю на часы. И правда. Время так быстро пролетело. — И тебе я советую тоже пойти спать. Сегодня был достаточно тяжелый день. — Да, ты прав, — соглашаюсь. — Спокойной ночи, — Зейн улыбнулся и ушел.

***

Не мог заснуть, ворочусь. В голову лезли всякие мысли. Вдруг Гарри специально притворился спящим, чтобы мы пошли спать, а он пошел на кухню и перерезал себе вены. Сглотнул. Я пытался говорить сам себе, что это все глупо, пока не услышал шорохи. Я вышел из своей комнаты, осматриваясь. Зашел в гостиную, чтобы проверить его. Он все также спал, правда что-то бубнил во сне. — Луи, ты параноик, — шепчу сам себе. Вижу, что одеяло спало. Решил поправить его, как Гарри неожиданно схватил меня и прижал к себе. Мое сердце остановилось. Я смотрел в разные стороны и не знал, как быть. Гарри все также спал, причмокивая губами и прижимая меня к своей груди. Я боялся сделать какие-либо движения, чтобы не разбудить его. Попытался убрать его руку, но он сильный. Еще крепче прижал меня к себе. Вздохнул. Завтра столько криков будет. Мне не оставалось другого выхода, как положить голову ему на грудь и думать, как вырваться. За размышлениями я и сам не заметил, как уснул.

***

Мой сон прервал назойливый звонок в дверь, а потом я столкнулся головой с паркетом. — Что за черт? — сонно прошептал я, осматриваясь. — Это я хотел тебя спросить, — также сонно говорит Гарри. Вспоминаю вчерашнюю ночь и краснею. Не думаю, что он поверит в то, что сам меня прижал к себе и я не мог вырваться. Просто промолчу. — Откройте эту чертову дверь, -послышался крик Зейна со спальни. Точно, дверь. Я поправил спальные штаны и подошел к ней, открывая. Меня сразу же прижал к стене какой-то мужчина. Следом входит в комнату менеджер и плачущий Найл. Непонимающе смотрю за всем происходящим. Слышу крики Гарри, но ничего не могу сделать. Боюсь пошевелиться или сделать какое-либо движение. Вижу, как Гарри выводят под локоть трое мужчин, а затем менеджер подходит слишком близко ко мне. Прикрываю глаза, готовясь к чему-то страшному. — Еще раз увижу тебя или твоих дружков возле моих ребят — увидите Эйфелеву башню с птичьего полета…без парашютов. Меня отпустили и я сразу же скатился по стенке. Они ушли.

***

Послышался щелчок. — Кассета закончилась, — уведомляет репортер и вставляет новую. — Менеджер еще ужасней Гарри. — Его понять можно. Он очень переживает за ребят, — проговариваю я. — Когда мы повстречали смерть, он единственный, кто оказал помощь. — Смерть? -удивленно воскликнул репортер. — Не торопите мой рассказ, -усмехнулся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.