ID работы: 5733401

Из Ада в Ад.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда и расставание.

Настройки текста
POV Автор Вэйлон закрыл глаза и ожидал худшего, в то время как Майлс среагировал моментально. В мгновение ока он схватил двух девушек и поднял в воздух. Монстры врезались в стену, а парень аккуратно поставил на ноги обоих. Эмили очнулась первой. - Что за чёрт возьми?, - даже во время грубых выражений её голос звучал плавно и созвучно, словно перезвоны маленьких колокольчиков. Вэйлон выдохнул вышел из укрытия. - Здравствуйте... - Драсте. Кого я вижу? Вэйлон Парк, какие люди. Пациент здесь или заместитель вот этого вот. - К вашему сведению "Вот этот вот" - главный в этой больнице. - Да неужели? - Хватит. - Оборвала разговоры детектив. - Ракета, веди себя соответственно. Я - Эми...Куколка. А кто вы, Майлс, предельно ясно. А вы?... Вэйлон, я права? - Да. - Чудно. Сколько вы уже являетесь владельцем этого здания? - Примерно...век. А может и два. - Очень смешно. - А я и не шутил. - А если я вам не верю? - Не верьте, Мисс Браунинг. - Что? Откуда вы зна.. - Оттуда. Я много чего знаю о вас и о вашей подруге. Оооооочень много. Особенно о вашей подруге. Мне много рассказывал про неё мой друг. Верно, Вэйлон? Вээээйлон. Что это с ним? - Парк?, - Эмили подошла и тронула его за плечо. POV Вэйлон Парк. Её голос... Да, это был я. Похоже, Ракета меня унизит с моим - то прошлым и что я вытворял на факультете, и как я над ней измывался... Эх, молодость... Да и что такого? Мне было семнадцать, а сейчас мне уже двадцать семь, а это уже большая разница. Какое право она имеет про меня трезвонить про меня направо и налево? А может, этот ангел ничего обо мне не знает? Мне это на руку. Да и Джейн не такой человек. Она - то наверно, уже давно поняла, что я втюрился по уши и расскажу потом всё сам, когда понадобиться. От моих раздумий меня отвлёк Майлс с Куколкой. Оказывается, они меня звали около трёх раз, а я в это время думал о моей, скорее всего, будущей жене...Было бы здорово и прекрасно, если бы она согласилась... Её глаза и прикосновения... Никогда этого не испытывал. Я поднял глаза и подал признаки, что нахожусь здесь. - Да, да, я тут. Я тут. Что вы хотели? Мой приятель лишь закатил глаза. - Опять ты с великими раздумиями о жизни зависаешь! Задолбал! - Между прочим, он хотя бы думает! И то - уже прогресс. А Дженн была неисправима. Да, ведь когда - то я развёл её с самым отвязным парнем факультета и опозорил её довольно сильно. Она до сих пор зла? А, ну да, я бы тоже долго это припоминал. Обидно и так, а девушке тем более. Эх, только сейчас дошло, каким я был придурком жизни. В принципе, я ничего так и не добился. Сожалеть мне можно было только об одном - я обидел такого человека, как Дженна, а она мне ничего и не сделала. Вне того, что я ей делал, она помогла мне, даже выкручивала меня из таких ситуаций, из которых даже выхода, думаешь, что уже не найдёшь. Но эта девушка смогла и могла найти выход, даже из такой задницы, из которой в принципе никто не выбирался. - Ракета? Что за манеры? - А ты чего вступаешься? Ты даже не знаешь и половины всего того, что он сделал, а уже вступаешься? Да он чистый гангстер у которого даже и души нет! А, нет. Не догадалась. Или просто скрывает, что я втюрился. Неожиданная это особа. Посмотрев на неё, можно с уверенностью сказать, что у Майлса с Ракетой много общего. Они оба наивны, словно дети, любят веселиться и играть. Так же, они склонны к состраданию больше любого и даже оба думают о смерти, как будто это обычное дело и не боятся сдохнуть в один момент. Оба думают о вечной любви, правда у Ракеты, как у женщины, скорее всего это случается чаще. По - моему. А так, кто знает, что у этих женщин на уме? И почему её называют Ракетой? И почему они не называют своих настоящих имён? Надо узнать! - Даже при всём при этом ты не могла бы вести себя повежливее, пожалуйста? Всё в прошлом и все поступки тоже. Приди в себя! В этот момент у Ракеты зазвонил в телефон. Она отошла, но Майлс полетел за ней. Разговора я не слышал, отошли они на приличное расстояние - к выходу. А в это время я мялся, чтобы задать вопросы этой особе...Она грустит? Нет, только не это. У меня прям сердце разрывается... POV Куколка Неожиданно, неожиданно. Похоже её молодой человек всё - таки вспомнил о ней.. Как же ей повезло... Я ни разу не ощущала любви. И скорее всего не испытаю. Но заметив, что я погрустнела, Вэйлон легонько тронул меня за плечо. - Всё хорошо? Сколько беспокойства в его глазах... Я сейчас готова была броситься ему на шею и обнять. Моё желание было непреодолимым и я всё - таки это сделала не ожидая от самой себя. Я пошатнулась, но он обнял меня в ответ. - Я никогда не испытывала любви, Парк... Он, наверно, в полном шоке. Но почувствовала, что он улыбнулся и прижал меня сильнее. Не знаю, сколько мы стояли, но через пару минут послышались крики. Что же стряслось?.. Не мешкая, мы с неохотой оторвались друг от друга и побежали к выходу. То, что мы увидели, было не самым приятным. Дженна и Майлс ругались. На глазах у Майлса застыли слёзы... О боже... Но последнее, что я услышала перед тем, как впасть в шок это были слова Майлса... - ДА ПОТОМУ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДЖЕННА! POV Ракета Ура! Он мне позвонил! Не веря своему счастью я побежала к выходу и постепенно начала выходить из здания. - Да, Мистер М?, - сказала я миленьким голосом, но который только могла бы быть способна. - Ну что, дорогая? Может, сегодня посидим, поболтаем? Через часа два могу за тобой заехать? - Да, да, конечно дорогой! Меня распирало от счастья. - До встречи, люблю тебя. - И я тебя! Чмоки. Я отключилась и обернулась. За мной стоял Майлс. - Не учили, что подслушивать чужие разговоры это стыдно? - Совсем нет. Я увидела злобу в его глазах. И полное отсутствие дружелюбия. Только злости и... ревность? Может, показалось? - Кто это был? - Какое тебе дело? - Я спрашиваю: Кто. Это. БЫЛ? - Тебя мои дела не касаются! Мы перешли на крик. Теперь и во мне заиграла неистовая злость. Я заметила даже слёзы, но предала им значения. - КАКОЕ ТЫ ПРАВО ИМЕЕШЬ ЗНАТЬ, КТО МНЕ ЗВОНИЛ И С КЕМ Я ГОВОРИЛА? - ТАКОЕ! - ПОЧЕМУ ТЫ ЛЕЗЕШЬ КО МНЕ? - ДА ПОТОМУ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДЖЕННА! И тут я замолкла. Я даже не заметила, что прибежали Вэйлон и Эмили.... POV Вэйлон Парк Я услышал её слова... Я дам ей любовь. Я дам ей всё. Но минуты наших объятий продлились недолго. Кто - то ругался и по голосу я определил, что это Майлс. Молниеносно прибежав, я услышал тоже, что и Куколка. Майлс кого - то любит? Не знаю, сколько мы стояли, но, похоже, моя возлюбленная пришла в себя и начала разговор. - Так, вам надо ехать. Точнее тебе, правда? Я знал, что бывает, когда девушкам звонят парни и как они себя ведут. Я всеми силами надеялся, что Эмили отвезёт и приедет к нам. Ко мне. Только ко мне. - Что правда - то правда. П..Поехали Эми..Куколка. Я видел смущение Дженны. - Я ещё приеду. И да, меня на самом деле зовут Эмили. Ну, а про Дженну вы уже знаете. Особенно некоторые.. Эмили... Моя Эмили... Помотав головой в разные стороны, я посмотрел на Майлса. Он был раздавлен. Мне даже стало его жаль. Бедненький. Обе девушки подошли к машине, а Майлс улетел. Теперь придётся его ещё и успокаивать... Я обнял Эмили и сказал, что всё будет хорошо. Она улыбнулась и села на водительское сидение. Она завила мотор и они поехали. Я простоял на одном месте, пока они не скрылись из виду и пошёл обратно в больницу. Похоже, эта ночка будет длинной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.