ID работы: 5733401

Из Ада в Ад.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
POV Куколка Ох....Пришлось выбирать для неё платье, а ещё и думать наперёд. Пробыла недолго, и то радует. Десять минут! Чудно! После долгих собираний мне пришлось ехать по темноте. Приехав туда и присев, я ждала своего Парка. Я сидела в тёмной комнате, совсем одна. Где Вэйлон? Мы обещались встретиться!!! Чёрт возьми, неужели я зря на всё это повелась?!?! Обычный проходимец, которого я едва знаю. Опупенно. Мне было обидно и всё грызло изнутри. Я, ледяная натурой женщина, позволила какому - то " хорошему человеку" разрушить себе жизнь. Но после криков, меня будто осенило. Пробежав по длинным коридорам, я наткнулась на чёрный ход и вышла. Оказывается, ступеньки были скользкими, да настолько, что я едва устояла на ногах. Боже....Мажор...Только не это... POV Вэйлон Парк Эмили уехала и я ушёл в себя. И в свою комнату. Опять кружит надо мной этот ненормальный и рассказывает, что женщины - зло. Что, что а от части согласен с ним. - Ты понимаешь, она!... - Майлс! А ну перестань немедленно! Хватит ныть, тебе уже несколько тысяч лет, а ведёшь себя, как будто только полвека от роду. - Вижу,ты ничего не понимаешь в веках, Вэйлон! Весь в мыслях об этой белокурой?.... Хотя, она хорошая. Не то что эта своенравная, умная, красивая и стойкая Ракета - Дженн! Тьфу! Я лишь усмехнулся. И правда, тот ещё ребёнок. Я услышал мотор машины, так как стены больницы были довольно не плотными.... Или просто у меня слух выработался, мало ли. А может и вовсе послышалось... Звуки исходили от чёрного входа больницы. Эх, мои ноги. Если бы я мог летать, как наш мелкий товарищ, то я бы быстро оказался внизу, но к сожалению у чёрного выхода был уже Майлс. Мне сразу не понравился этот человек. Похоже, я не параноик и вправду слышу на далёкие расстояния. Его вопрос заставил меня автоматически подкосить ноги. - Где эти две девушки, которые были у вас буквально тридцать минут назад? POV Автор Парень был в шоке. Конечно он прекрасно понимал,о ком идёт речь, да и Майлс не дурак. Апшер взял ситуацию в свои руки. - Какие девочки?, - спросил Майлс. Человек напрягся, нахмурил брови и пояснил. - Ракета и Куколка. - А, эти.... Да мы их едва знаем. Мы понятия и не имеем, куда они делись. Эмили стояла вжавшись в стену и слушала разговор. Вэйлон и Апшер не собирались их выдавать, уже хорошо. - Я вам могу заплатить за эту информацию. - То,что нам нужно, мы можем добиться и без денег. Вэйлон был смелым, что девушке очень нравилось. Всё - таки, она никогда в нём не разочаруется. - Вы даже не понимаете,от чего отказываетесь... - Знаем. И нам ничего не нужно. Апшер поддерживал Вэйлона и надеялся, что этот человек уйдёт. - Если что, меня зовут Мажор или Доктор. И если что, вы всегда можете меня найти. И предупреждаю: У меня ВЕЗДЕ есть связи, даже если вы их прячете. Вам не поздоровиться, ели я узнаю, что они были здесь и вы всё знали. Он кинул карточку прямо Майлсу в руки, от чего у парня это вызывало только отторжение. Он скривился и после того, как машина скрылась за углом, он выбросил её куда подальше. - Чёртов звездюк. Я ему покажу...! - Спасибо, что не выдали... Парк повернул голову и увидел объект своего обожания. Он всё - таки пришла и похоже, всё слышала. Забыл о том,что рядом стоит Майлс, он обнял и прижал к себе девушку, на что Апшер лишь закатил глаза. - Что он хотел?, - спросил Вэйлон. - Да, что ему от вас двоих нужно? - Это долгая история... - А мы и никуда не торопимся, правда,Вэйлон? - Ага. - Ох. Ладно. Я расскажу вам всё. Эмили выложила всё, как оно было до мельчайших деталей. Как они подружились с Ракетой, а позже со всеми остальными девушками, как они потом сбегали и по пути к цели теряли всех поочерёдно и в итоге, как получилось, что им не оставалось, как скрываться. В конце рассказа парни только долго и сострадательно смотрели на Эмили. У Майлса поменялся взгляд на Ракету. Она просто потеряла сестру и пыталась вжиться в общество, пытаясь забыть всё и перестать жить в страхе. Но лучше ей быть с ним... Так безопасней. Девушка лишь вздохнула, а парни обняли её, от чего ей стало хорошо. Последний раз она была в объятиях у Ракеты год назад, когда всё закончилось и они долго оплакивали и позже возвращались в жизнь. Куколка вздохнула и посмотрела на них. - Спасибо вам. Если бы не вы...Всё бы было окончилось плачевно. - Получается, он хочет обратно упечь вас в больницу? - Именно. И он не отстанет от нас ни на секунду. Он будет искать и искать... - Мы с Парком не бросим вас. Вы нам стали как друзья. Знаю, глупо, но вы классные. - Да, мы вас не бросим. Девушка улыбнулась и они ещё раз обнялись. Они даже не подозревают, что если бы Куколка не стояла и обнималась,а побежала к Ракете, всё бы вышло в нормальное русло.... Девушка ела и наслаждалась музыкой фортепиано и вкусной едой. После всего Ада, которого она пережила, всё происходящее казалось ей нечто приятного сюрприза. Тяжело вздохнув,она посмотрела на своего партнёра влюблёнными глазами и отодвинула от себя тарелку. - Спасибо за ужин, Джон. - Не за что, дорогая Джен. Может, пройдём прогуляемся? - Я с радостью! Меллоун была счастлива и они мило болтали о своей жизни. Но потом, он нежно схватил её и усадил на скамейку. - Джон, здесь же ходят люди... Он лишь недобро усмехнулся,от чего девушке стало не по себе. Он достал шприц и воткнул под кожу Ракеты. - Что ты творишь? - Ничего особенного. Он улыбнулся и перед Джен открылась темнота... - Алло, Мажор? Да, всё по плану. Одна из них у меня. Уже еду. После, Джон взял Меллоун на руки и уложил на заднее сидение. Рыжеволосая с серовато - голубыми глазами, яркими от природы розовыми губами и прекрасной внешностью. Но ей было далеко до белокурой Браунинг с бледно - зелёными глазами. Эмили превосходила её по всем параметрам, но а так... Какое ему дело?!? Он заработает деньги и найдёт себе какую - нибудь и получше. Зевнув, он сел за руль и поехал туда, откуда буквально недавно девушки были на грани смерти... Псих - больница под названием Ленокс Хаус.... Несколько часов спустя... - Я не могу дозвониться до Ракеты. Она не отвечает, хотя всегда, в любой ситуации отвечала мне... Мне это не нравится... В это время она вспоминала все моменты с ней. Особенно её девиз: «Может быть немного больно» ... Воспоминания заставила её врасплох. Девушка подавила в себе слёзы и словно чувствуя её, Парк обнял её. Майлс тоже не мог сидеть на месте. - Мы найдём Ракету. Мы обязательно её найдём...Даже если мне это будет стоить целой вечной жизни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.