ID работы: 5735191

Объятие

Гет
R
Завершён
348
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 103 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— У тебя миллион подписчиков на канале. Может, ты, блять, сделаешь одолжение, и встанешь на чертову автограф-сессию?! — Они будут пытаться меня обнимать, — Лизу передернуло. Ебанный Видфест. — А мы поставим табличку: «ДК с рук не кормить, Лизу не обнимать — возможны травмы», — злобно пробурчал организатор. — Причем травмы будут от Лизы, нахуй, — Кашин вернулся с двумя стаканчиками кофе и понимающей ухмылкой. — Именно, блять. Не думаю, что это хорошая идея. — Не, Лиз, думаю, это годная идея, — как бы невзначай бросил Кашин, отпивая кофе и смотря в совершенно другую сторону. Организатор просиял. В брошенном Лизой на Даню взгляде можно было различить тридцать три непечатных ругательства и лишь одну-единственную печатную фразу: «И ты, Брут?». Даня продолжал смотреть в окно. Лиза продолжала смотреть на Кашина. — Уверен? — как-то глухо и неразборчиво прозвучал этот на самом деле важный вопрос. — Твои пиздюки будут рады, — с намеком выдохнул он. — Пизда. Ладно, окей, — поворачиваясь к организатору с кислым лицом, кивнула Лиза, — но чтобы табличка стояла обязательно! Усмехнувшись и кивнув на прощание обоим, он ушел. — Ну что, домой, Кувшин? — К тебе или ко мне? — резко повернулся Даня, игриво поводя бровями. Лиза рассмеялась и, прикрываясь фейспалмом, бросила, вставая: — Месяц вместе живем, неактуально, Дантес. — Когда, блять, месяц живешь с Фараоном… — покачал головой Кашин, поднимаясь следом и подхватывая кофе. — Эй, ты обещал не говорить так! — и он получил легкий толчок в бок. — А ты обещала не пиздить мои сигареты, - огромная рука протянула слишком маленький для нее стакан, и исчезла из поля зрения. Неужели и правда обижается? — Я не пиздила, — она важно подняла указательный палец, — а взяла на пробу. — Ага, блять. Ну и как? — Гадкие, конечно. А, да, — Кашин заинтересованно подался вперед и теперь Лиза видела его плечо. — Короче, предлагаю продолжать говорить пиздюкам, что вы с Лерой еще вместе. — А самим гулять? — Ну да. — Ебучие шипперы будут в восторге, — усмехнулся Кувшин, отпивая кофе. В этот же момент они попали на фотографию, сделанную из-за капюшона блондинки слева от них. Не более чем через десять секунд фотка была выложена в инсте с подписью и тремя сердечками. Но знать они этого, конечно, не могли. — Ебучие шипперы, — недовольно буркнула Лиза, закатив глаза. — Забей хуй, люди просто хайпятся, — пожал плечами Даня. — Также, как и автор этого фанфика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.