ID работы: 573549

ЖЕЛАННЫЙ

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 324 Отзывы 217 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2 ВЛАД глава1

Настройки текста
- Сынок, идем, дядя Витя уже дважды по стене стучал. - Люба зашла в комнату Влада, пригладила его волосы и чмокнула в макушку. - Ты опять не спал всю ночь. - Ладно, идем, - парень повел плечами, будто не рад был материнской нежности. - Ты какой-то нерадостный, это же Сережа приехал, ты же его так давно не видел. Он, поди, обрадуется, что ты будешь жить в Питере. - Сын резко разворачивается к матери и крепко берет ее за руки, заставляя смотреть в глаза. - Я не буду ему об этом говорить и тебя прошу не проболтаться. Для всех я учусь в Томске. - Владик, у вас что-то произошло? Он тебя обидел? - У мамы в глазах беспокойство, и парень, пытаясь ее успокоить, лукавит. - Вовсе нет, хочу ему сюрприз сделать. - Ох, от сердца отлегло. Чтобы мама не заметила его ложь, он резко подымается и направляется к соседям, на встречу с человеком, так много для него значащим. - Проходите, Любочка, Владик. Давайте за стол сразу, у нас новость-то какая! Сережа с невестой приехал - питерской! Влад застыл на пороге. Из комнаты вышел Сергей с распахнутыми руками. - Привет, медалист! Сто лет не видел, соскучился! - и Сергей, не дожидаясь ответа, обнял так и не пошевелившегося парня и приподнял. - Ого, да ты тяжелый стал! Повзрослел, возмужал-то как! Слушай, может, ты к нам в театральное пойдешь? - загорелся идеей парень. - Тебя там на части рвать будут! Смотри, Аленка, это мой Владька! Да ты еще красивее стал, ну надо же! Из гостиной вышла миниатюрная девушка с короткой стрижкой и задорной улыбкой. Только увидев ее и поняв, что все серьезно, Влад решил принять ее, как данность, и, наконец, улыбнулся. - Перестань, Сергей. - Ой, какие мы взрослые! Не трогайте меня. - Сергей отпустил его и виновато улыбнулся. - Я так рад тебя видеть! Вот теперь Владик просиял искренне, и все в ответ сразу заулыбались, пошли к столу, будто только этого и ждали. Разговоры за столом, обычные при таких встречах, были шумные, со смехом и спорами, когда родным хочется все знать про своего ребенка, когда он стал взрослым вдали от них. Но дети, взрослые дети не спешат делиться с родителями тем, что же их волновало и волнует в этой жизни. Очень уж не хочется снова превращаться в ребенка. Влад сидел в кресле и молча слушал, о чем шел разговор, очень лаконично отвечал на поставленные вопросы и почти не ел. Когда стало вечереть, он поднялся и направился к выходу. -Извините, я пойду. - Влад, ты чего сбегаешь?- вслед ему закричал уже подвыпивший дядя Витя. - Пап, не трожь его. Мы выйдем ненадолго поболтать, я скоро вернусь, - сказал Сергей и вышел вслед пареньку. Нажали кнопку лифта. - База еще сохранилась? - Конечно. Каждое поколение пацанов ее оберегает. - Тогда пойдём туда. С торца дома в густых зарослях кустарников было расчищенное пространство, на земле лежал походный коврик и несколько ящиков. Но Влад сел на коврик, вытянув ноги. - Как предусмотрительно. - Сергей уселся рядом. Долго молчали, потом Влад улегся, положив голову на колени другу, и закрыл глаза. - И как ты умудряешься сразу засыпать? - он ворошил его густые волосы, гладил брови. - Почему ты не сказал, что окончил школу с золотой медалью? - Паренек лишь дернул бровью. - Ты, наверное, обиделся? Я столько времени не приезжал и тут приехал с Аленкой. Пойми, это просто взаимовыгодные отношения. У нее вся семья театралы, и ее дед сказал, что я перспективный, вот она и вцепилась. Влад поднялся с колен и сел, облокотившись на Сергея. - Ты скучал... по мне? - Как можно не скучать по тому, кого любишь всем сердцем? Скучал, очень. Тогда брюнет запрокинул голову с хитрющей улыбкой. - Поцелуй! Парень едва прикоснулся к его губам и тут же отпрянул. - Боюсь, прямо тут на тебя наброшусь, - глубоко вздохнул и выпалил: - Если я тебе завтра позвоню и скажу, куда подъехать, ты приедешь? - Приеду. - Пойдём, меня уже заждались, наверное. - Сергей встал и протянул ему руку. - Иди, я еще тут побуду. Когда друг ушел, Влад закрыл глаза, а когда проснулся, в небе горели звезды. - Надо идти. **** На следующий день пришла sms "пр Металлургов 29-16. жду. очень жду". Влад усмехнулся, натянул на голое тело джинсы с майкой и вызвал такси. Сергей набросился на него прямо у двери, застонал, когда понял, что под джинсами ничего нет. - Может, лучше пройдем в комнату, или ты собрался сделать это у порога? - Голос у паренька был звенящий, непохожий на его спокойный тон. Через полчаса, выйдя из душа, парень, наконец, огляделся. - Что за квартира? - Ну... - замялся Сергей. - А, понятно, аренда на час. - Я не знал, что взять, и купил розы. - Парень сел на кровать, вытирая волосы. - По-твоему, я девчонка? Ну, ты даешь! Розы, квартира, вино, тебе явно некуда деньги девать. Я ведь все такой же, и меня не надо кадрить. - Ты стал такой накачанный, - попытался перевести разговор в другое русло Сергей. Рядом с таким Владом он терялся. - Пришлось за школу по всем видам играть, да Саня звал то на футбол, то на на хоккей, зимой, сам знаешь, на досках гоняли, так и получилось. - А как Валера, не доставал больше? - Он теперь больше подкатить пытается, - усмехнулся Влад и растянулся на постели. Сергей стал водить ладонью по его телу, касаясь сосков, спускаясь по упругому прессу и дальше под полотенце. Не выдержал. - Ты встречаешься с ним? - Мне нужен только ты,- он пристально посмотрел Сергею в глаза, но тот отвел взгляд. - Понимаю, надо, как все: работа, дом, жена, дети. - Прости, - прошептал Сергей. - Правда, прости, я так с тобой поступил... - О чем ты? Если бы я не хотел, думаешь, у тебя что-то бы вышло? Идиот! - Влад обхватил любовника ногами и хриплым голосом прошептал: - Иди ко мне. Теперь они уже не спешили. Ушли нервозность и скованность после долгой разлуки. Уже было снято напряжение от желания, но желание никуда не ушло, просто оно стало тягучим, как воск. Медленные толчки, сводящие с ума стоны, поцелуи, разбросанные по всему телу. Хотелось коснуться каждого кусочка тела, запомнить и оставить память после себя. В этот раз каждый хотел показать чувства, что горели в каждом из них. **** Влад зашел домой и позвал: - Мамуля, встречай! - Ох, какие розы! - Это тебе! - Как приятно, а в связи с чем? - Люба зарделась от удовольствия. - За то, что ты самая любимая и самая красивая! - Спасибо! Дай поцелую, - она внимательнее вгляделась в сына, - ты прямо светишься весь, что-то хорошее произошло? - Я получил ответ из универа. - Ты уже сказал Сергею про Питер? - Нет, и ты не проболтайся. - Парень вмиг стал серьезным. - Какие мы таинственные! Молчу, молчу! - И женщина пошла ставить цветы в вазу, а Влад зашел в свою комнату и закрыл дверь. - Осталось только вещи собрать, ладно, завтра еще день... Он вытянулся на кровати. - Как же хорошо!- Влад закрыл глаза и сразу уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.