ID работы: 573549

ЖЕЛАННЫЙ

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 324 Отзывы 217 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Владимир уже подъезжал к городу, когда зазвонил мобильник. -Привет, Петрович, - голос у него был с хрипотцой, но не потому что он долго не разговаривал. Голосовые связки он сорвал еще в детстве. Спасибо дорогому папаше. Его за многое хотелось "поблагодарить", но сейчас, в свои двадцать семь, ему было почти все равно и на свою бандитскую внешность, и на вспыльчивый характер, и на неумение доверять окружающим. Из всего этого он научился извлекать выгоду. Выслушал начальника и пообещал, не заезжая домой, подъехать в офис за документами. Несмотря на то, что это опять рушило его планы,отказать Петровичу он не мог, так как официально он ездил в отпуск и за сделанным на заказ уже горячо любимым "мерседесом". Ну что сделать, если он доверял только немецким автомобилям, а у этого еще и был секретный отсек, где можно хранить оружие и без проблем пересекать границу. Поездка прошла удачно, только еще лишний день ушел на устранение объекта. Зато сработал чисто, не подкопаешься. Однако, заезжать в офис его "основной" работы потным и пыльным с дороги не хотелось. -Ладно, я же только на минуту, "красотой" своей все равно никого не сражу, так что и париться нечего, - по привычке разговаривая сам с собой, продолжил блондин, - вроде, сентябрь, а такая жара стоит. Уже градусов тридцать, наверное, - он скосил глаза на панель приборов, где была указана температура вне салона автомобиля, оснащенного климат-контролем, - о да, я, бля, барометр! Решительным шагом войдя в офисное здание и махнув головой охраннику в знак приветствия, он вошел в кабинку лифта и нажал на 14 этаж, но не успели двери лифта закрыться, как вбежали еще несколько человек. Володю накрыло раздражение, "что за тупые людишки, три кабинки для кого сделаны?" На третьем вошли еще трое, и это уже в конец вывело его из себя. Только он собрался выскочить и пройтись пешком, как лифт дернулся, и на него облокотилась одна из вошедших девушек. И ее запах свежести без одуряющей примеси духов окутал его. Это было самое слабое место у парня, он различал, как хищник, запах подходящих ему людей. И даже ради выгоды не общался с теми, кто дурно пах. А запах этой девчонки был такой притягательный, что все тело среагировало раньше мозгов. Он обхватил стройное тело и легко прижал к себе. Девушка никак не возмутилась, что очень радовало. Она была высокая, почти доставала до подбородка Володи, а он был сам 189 см, значит, она, как минимум, 175 см ростом. Плечистая и мускулистая, все, как он любил. Одета она была в майки-алкоголички, выглядывающие одна из-под другой, и камуфляжные бриджи, свободно висящие на бедрах. Бедро для девчонки было узковато, ну да ничего, переживем, отметил про себя парень. Образ довершали перекинутая через плечо сумка, штук десять цветных резинок, надетых на правую руку почти до локтя, на левой красовалась маленькая тату со скорпионом, что не могло не радовать, и волнистые черные волосы, закрывающие от обзора лицо и шею. "Сейчас все выйдут, и я с ней познакомлюсь", решил для себя Володя.Но на 13 этаже вышли все, в том числе, и эта девушка, легко высвободившаяся из его рук. Прежде, чем двери успели закрыться, он увидел, что пришла она к его брату Денису, которого он взял стажером по просьбе тети Лизы. "Ну хоть для чего- то ты, братик, сгодился". Уточнить, что за девушка, он решил вечером. Каково же было его удивление, когда он услышал ответ Дени после того, как он понял, о ком речь. -Володь, ты гонишь! Это не девчонка! Это наш новенький, с первого курса перескочил к нам. Гений, говорят. Он зашел адрес твоих родителей взять, едет в Мюнхен по обмену студентов на полгода, а мама услышала мой с ним разговор, попросила передать кое-что сестре. Я ему пакет передал для твоей матери и адрес. А ты, что, хотел с ним познакомиться? Он красивый, но ты, ведь, не по этой части. -Пиздец, Денис, тебе, - разозлился Володя,- я же тебе сказал, подумал, что девчонка. Ладно, забей. Мысль о том, что он первый раз так лоханулся, весь вечер раздражала его, но на утро он уже и не вспоминал о девушке-парне, как, впрочем, почти обо всех, встречающихся ему на пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.