ID работы: 573549

ЖЕЛАННЫЙ

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 324 Отзывы 217 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
"Кажется, я опаздываю - это плохо", - Влад вбежал в ресторан на две минуты позже назначенного. - "Так, надо отдышаться и проверить, все ли в порядке. Галстук, пиджак, волосы. Вперед" Брюнет шагнул в зал и чуть не развернулся обратно. За столиком, где его должны были ожидать представители фирмы, сидел крупный полный мужчина лет сорока.От него по левую руку - Владимир, а по правую - Сергей. Сомнений уже не было, это был Калинин, потому что тот уже заметил парня и поднялся ему навстречу. Сердце ухало где-то в горле. -Владька! Ты здесь откуда? - он обхватил его обеими руками и так сжал, что Влад чуть не задохнулся. -Это что? Встреча фронтовых друзей? - съязвил наблюдавший за ними блондин, но Сергей даже не услышал его. -Это мой Владька! Вася, знакомься, это он! - казалось, радости друга не было предела. -Ну, слава богу, хоть увидел, что ты за чудо. Сергей мне уже шестой год как все уши прожужжал о тебе, - Василий с трудом приподнялся и протянул руку парню. Его рука просто утонула в лапище мужчины. -Мне тоже приятно, - робко улыбнулся брюнет. -Ты здесь каким ветром? -Думаю, его задуло сюда заключать сделку, но, видно, ветер был встречный, раз он опоздал, так, ведь, Владик? - Владимир произнес его имя с растяжкой. -Правда? Ты живешь в Питере? Почему не сказал, я же звонил тебе месяц назад? -Может, у него завелся кто-то другой, - опять вставил свою реплику блондин. -Кто-то другой? - Вот сейчас Сергей обратил внимание на Владимира. Он внимательно вгляделся в него,затем посмотрел на Влада. - Он тебя обижает? -Все нормально, мой начальник так поднимает себе настроение, - брюнет невольно попал в точку, на что блондин усмехнулся. -Может, достанешь уже документы, а поцелуйчики оставите на потом? -Смотрите, что я подготовил по вашему запросу, - Влад достал ноутбук и документы. Дальше он уже не боялся. Это было то, что ему нравилось. К тому же, как только они стали обсуждать рабочие вопросы, отношение Владимира сразу изменилось. Он даже спросил мнение Влада по нескольким пунктам. -Если эти поправки вас устроят, то можете в среду подъехать в наш офис подписать договор, - подвел итог брюнет. -Мне нравится. Ты толковый паренек. - согласился Василий. -Если на этом все, я пойду. До свидания. - Влад поднялся и пошел к выходу, стараясь не бежать. Почти на выходе его догнал Сергей. -Давай завтра после работы я заеду за тобой, поболтаем. Хорошо? Влад смотрел на него и думал "ну и зачем ты продолжаешь мучить меня"? Но тело не слушало голос рассудка, оно сжималось в предвкушении, и это злило парня. -Думаю, не стоит. -Владь, пожалуйста, один ужин. -Хорошо, - выдавил из себя парень и тут заметил, что у него за спиной стоит Владимир и усмехается. Влад быстро развернулся и пошел, стараясь не показывать, что его всего трясет. "Вот черт, черт,черт! Только не при нем, только не так. Сколько теперь насмешек еще будет. Хотя, что он может сказать? Просто встреча двух друзей." Но Влад ошибался и ошибался в корне. Владимир догнал его, и они пошли, обсуждая сделку. Он даже несколько советов дал. И больше ничего. Вообще! К вечеру была готова вся документация. Влад понес ее к начальнику на подпись, но в коридоре встретился с Дени, который вышел от брата с улыбкой на лице. "Интересно,а Владимир нормально улыбаться умеет?" мелькнула мысль и тут же исчезла, когда он вошел в кабинет блондина, который встретил его ехидной улыбкой. Но комментариев не последовало. "Уже наглумился или готовится к чему-то"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.