ID работы: 573549

ЖЕЛАННЫЙ

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 324 Отзывы 217 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
К вечеру вторника Влад начал нервничать. "Ну зачем я согласился? Опять, как проститутку, отвезет в какой-нибудь номер и потом забудет на пару лет". Даже работа к вечеру не радовала, и ухмылки начальника не задевали совсем. В шесть он вышел из офиса. Черная "ауди" заклаксонила, и в ветровое стекло стало видно, что кто-то машет. -Привет! Садись скорее. - Сергей распахнул для него дверь. - Поехали в ресторан, поужинаем, поболтаем. -Нам есть о чем говорить? - разозлился парень. -Ну, конечно! Почему ты не сказал, что учишься в Питере, что здесь живешь? Я же звонил тете Любе, она сказала, что ты в Германии. -Я там жил как студент по обмену, - равнодушно ответил брюнет. -Здорово! И как? -Нормально. Сергей наконец обратил внимание на настроение Влада. -Ты на меня за что-то обижаешься? -Вовсе нет!- Парень уже не мог сдерживаться, -откуда? Ты же не из тех, кто вспоминает обо мне раз в два-три года. А если бы сейчас не встретил, то и не вспомнил бы. Если я тебе неприятен, так бы и сказал... Сергей резко затормозил, сгреб его в охапку и зашептал срывающимся голосом: -Не говори так. Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ О ТЕБЕ ДУМАЮ! Разве тебя можно забыть? Поехали ко мне посидим ,выпьем. Ты не думай, если ты против, я даже прикасаться не буду. Просто я так скучал. Давай просто посидим. Прошу. -Хорошо, просто посидим. -Выпьем...- Сергей, наконец, выпустил друга и завозился на сидении. Влад посмотрел на него, отметив его возбужденное состояние, и через мучительно долгую паузу ответил: -Выпьем. Квартира была у них небольшая, но по-женски уютная. После второй рюмки разговор пошел легче. Сергей рассказал, что у него съемки через неделю под Брянском. И что он будет играть лейтенанта в сериале про войну. -Аленка сейчас на гастролях, так что можешь остаться. Но, если не хочешь или не доверяешь, могу отвезти. Влад молча смотрел на него в упор. -У тебя, и в правду, кто-то есть? Хотя, о чем я говорю, это не мое дело. -У меня никого, кроме тебя, не было. Никогда. Сергей уставился на него. Слишком пристально, слишком долго. Было видно, как от желания расширились зрачки и изменилось дыхание. Наклонился, взял его за подбородок и поцеловал. Оторвался, посмотрел ему в глаза и набросился с жадностью. Затем остановился, схватил его на руки и потащил в спальню. И там уже нежно и неторопливо стал раздевать, выцеловывая на теле причудливые узоры. Но когда также не спеша стал ласкать член Влада, тот взмолился. -Да хватит со мной обращаться, как с бабой, трахни уже! Вот тогда у него сорвало тормоза, и он набросился, как голодный пес на кость, пока Влад не взвыл от резкого проникновения. -Прости! - взмолился он. -Да замолчи ты, все нормально, так и должно быть. Взяв себя в руки, Сергей начал медленно и тягуче двигаться внутри такого плотного жара. И снова Влад задал необходимую ему амплитуду, чем удивил бывшего любовника. Ведь раньше его все устраивало. На самом деле, это младшего мучило чувство, что он замена жены. ***** Еще светало, а Сергей уже будил Влада долгим поцелуем. -Мы, вообще, сегодня спать будем? -Потом отоспишься. -Ты за ночь хочешь восполнить два года? -Точно! И снова был долгий, наполненный поцелуями, секс, измотавший парня в конец. Влад не понимал, как относится к своему состоянию. Списать это на обиду или же раздражение. А может, ему нужно что-то иное. Будильник звонил пять раз. -Поспи еще, а я тебе кофе заварю и подвезу до универа. Когда закончились две пары, "ауди" стояла у ворот университета. -Садись, - крикнул ему Сергей из машины, - как учеба? -Тяжело, дважды засыпал. -Не спи, ты же молодой! - энтузиазм друга раздражал. -Подожди, сейчас Дени выйдет, мы вместе работаем. Ты же не против. -Конечно, нет. Я к вам в офис на подписание, Василий попросил. -А сам чего? - Влад, наконец, увидел Дениса, - эй, Дени, садись. -Ого! - восхищенно присвистнул парень, садясь в машину, но, увидев, кто в ней, возбудился еще сильнее, - Вы же тот самый Калинин! Серега заулыбался. -Точно, тот самый! -Класс! Я так и знал! У Влада....а-а-а! Ты чего дерешься? - Дени потер ушибленный бок. -Заткнись! -Понял, я ПОНЯЛ! Так вы со стюардессой все-таки о нем говорили? - спросил пострадавший, предварительно отсев подальше . -С какой?- артист заинтересованно смотрел на потасовку друзей. -Да мы с юга летели, а там девица такая светлая с ногами от ушей у Влада спрашивала про вас, еще и наехала на него. -Вот болтун! Даша это была, - решил прояснить парень, раз его товарищ уже все разболтал. - Мне показалось,что она тебя до сих пор не простила. -Ну надо же, я и не думал, что был так хорош, чтобы помнить меня столько времени, - и Сергей рассмеялся, но глянув на Влада, замолк. -Приехали, ребята. Пошли. Влад провел Сергея сразу в кабинет начальника. -Владимир, здравствуйте. Приехал представитель фирмы "ОМА" для подписания. -Хорошо, пусть заходят, - и опять расплылся в усмешке, когда увидел Сергея. "Ну, какая ему разница, с кем я и кто я? Просто неприязнь, или ненависть конкретно к геям?" Подписание прошло отлично, и минут через пятнадцать Влад с Сергеем уже вышли из кабинета. -Проводи меня, да я поеду к Василию. Вечером во сколько заехать? -Я могу задержаться. -Да нестрашно, я подожду. -Тогда до вечера. Когда Влад зашел в свой кабинет, у окна стоял Владимир. -Я занес документы. Посмотришь, дашь рекомендации, все, как обычно. В четверг в 17 часов встреча с клиентом, постарайся выглядеть не таким потрепанным, как сегодня. И он вышел. Влад подскочил к зеркалу. Немного лохмат, но это нормально. Однако, под глазами были синие круги и губы были ярче обычного. "Вот гад. Мог бы и промолчать." Его потряхивало до самого вечера, и когда он понес договор с рекомендациями на проверку к блондину, щеки его горели от злости. -О, да ты прям милашка! Так хороша была ночка? -Посмотрите договор. А по поводу ночки, хочу напомнить вам, что моя личная жизнь никак вас не касается. -Мы умеем показывать зубки? Становится интересней. Молодец! Хвалю! Влад вылетел из кабинета. Когда он сел в машину к Сергею, его трясло. -Ты почему такой злой? Я тебя таким вижу впервые. Что случилось? Это этот скинхедовец? -Ты о ком? -Да о начальнике о твоем. Ты, разве, не знал? Девять лет назад он гремел в городе, как самый жестокий главарь фашистских молодчиков. Только лет пять как притворяется порядочным. Но Вася говорит, что за ним много нераскрытых преступлений числится. Ты будь с ним поаккуратнее. О нем в то время много писали, я сейчас всего не помню, но найти можно. Если начнет обижать, звони сразу, без раздумий. Его реально стоит бояться. -Фашистских, говоришь. Теперь понятно, почему он спрашивал, не еврей ли я. Но он меня не по этому поводу достает. Понимаешь, он всегда намекает и, в основном, когда мы вдвоем. -Намекает на что? -Что я гей. -Ты, что, ему об этом говорил? - опешил Сергей. -Я ненормальный? Конечно, нет. Просто он буквально сразу это определил, а потом еще сказал, что видит таких сразу и пример привел. -Видит таких сразу... -Серега задумался, - слушай, а он, часом, не влюблен в тебя? -Ты что несешь? Что за бред! Говорю тебе, он меня реально ненавидит. Но какая ему разница, с кем я сплю? -Тогда он гомофоб. -Кто его знает. Ладно не бери в голову. Я высказался и мне реально стало полегче. Еще бы морду набить. -Вот это даже не думай! Слышишь! - старший не на шутку испугался. -Ладно, - нехотя согласился парень. -Кушать сами приготовим или в ресторан? -В суши-бар! -Окей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.