ID работы: 573549

ЖЕЛАННЫЙ

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 324 Отзывы 217 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Эту главу я посвящаю всем девушкам, когда-либо влюблявшихся в мальчиков-геев. Не калечьте чужие жизни и чувства тем, что вы приняли за любовь. Юля вышла из машины. Парковочная стоянка была переполнена, но место Владимира еще пустовало. И это неудивительно, сегодня она приехала на полчаса раньше обычного. Но зайти решила с центрального входа, чтобы купить журнал "Elle". Выйдя из-за угла, она увидела выходящего из машины Владислава Евгеньевича. Машина, из которой он вышел, была Владимира. "Оба-на! Почему?" Влад, заметив Юлю, улыбнулся. "Какая у него улыбка!" За последнюю неделю, что они работали вместе, она с неровно бьющимся сердцем ждала каждой встречи с ним. Теперь она понимала, почему в офисе все его так любят. Он был добр и внимателен ко всем. Девчата, что работали в ее отделе, прибегали теперь по разным пустякам в ее кабинет, стоило ему зайти к ней. Но он вел себя так, словно не понимал, что весь этот ажиотаж из-за него. Юля и сама иногда хотела лишний раз забежать к нему, лишь бы увидеть его улыбку снова. Она почти сразу стала звать его с собой на обед, и он не отказывался, зато вокруг теперь собиралось столько сотрудников, что поговорить возможности не было. Когда наступили выходные, она решилась позвать его в кино, но он извинился, сказав, что занят домом. Тогда она попробовала напроситься в гости, но он вежливо отказал. "Как ему удается держать меня на расстоянии? Ничего! Я знаю теперь, что ему нравится группа "U2", которая приедет с концертом на этой неделе. А отец пообещал достать два билета в vip-зону." И вот сейчас она увидела его выходящим из машины Володи. "Так, все-таки, у них что-то есть или нет? Если судить по отношениям на работе, то Владимир с ним груб, как и со всеми, только изредка подкалывает то его внешность, то улыбку. Но больше всего он издевается над его добротой. Но Владислав Евгеньевич будто не замечает колкостей, лишь иногда улыбается в ответ. И, все же, иногда кажется, будто они понимают друг друга без слов." Юля забежала в лифт вслед за Владом. -Доброе утро, Владислав Евгеньевич, - она так и не перешла на Владислава, хоть он и был ее младше. Что-то в нем не позволяло перейти эту грань. -И вам доброе, Юлия Андреевна, - парень опять радостно улыбнулся. На душе у Юли заскребли кошки. Он выглядел так, будто только что вылез из постели, где занимался любовью. Ревность затуманила разум и, не в силах справиться со своими чувствами, она произнесла: -Скажите, Владислав Евгеньевич, а почему вы приехали в машине Владимира Генриховича? Влад удивленно посмотрел на нее. "Вот это да!" Володя всегда подвозит и забирает меня, но спросить об этом решилась только она. А она не из робкого десятка девочка! Ну что же, у меня есть заготовленный ответ." -Мы живем в одном доме, так как у меня нет машины, поэтому он меня и подвозит. Я, конечно, могу и пешком, здесь всего две остановки. Но он давно предложил это. А раз ему нетрудно, то зачем отказываться?" -Две остановки? Это от Васильевского острова? - Юля понимала, что выглядит глупо, выспрашивая, но остановиться не могла. -От Васильевского? Вы про квартиру его родителей? Вы, что, там были? - Влада затрясло. Двери лифта распахнулись, и он, не замечая никого вокруг, пошел в свой кабинет. "Что это значит?" Юля почти бежала следом и вошла за ним в его кабинет, ее тоже волновал этот вопрос, но с другой стороны. -Нет, я там не была, просто... - она явно смутилась, - он всегда говорил, что ему надо домой до подъема мостов. И что живет он на Васильевском. -Вот как, - Владу стало полегче. "Но выяснить все равно придется. Значит ли это, что ты ее динамил, и если да, то для чего?" Он включил ноутбук. -Значит, у него, и вправду, есть девушка, если он ничего не говорил о другой квартире! Вы живете в одном доме? А с его девушкой знакомы? - наседала с вопросами Юля, ее не слишком заботила девушка Владимира, сейчас она, пожалуй, хотела бы, чтобы она была. Влад вымученно улыбнулся. -Я знаю ее гораздо ближе, чем Владимира Генриховича, - тут он ухмыльнулся чему-то своему, - может, также, как и его. Юля, ничего не поняв, кроме того, что у Володи все-таки есть девушка, спросила, больше не в силах сдержаться: -А у вас есть девушка? Но вот услышать ответ ей не дали. В кабинет вошел Владимир. -Ну что за обормот! Ты оставил документы в машине. А ты почему здесь торчишь? - обратился он к Юле, - иди работай! Он бросил папку на стол и вышел. -Давайте работать, Юлия Андреевна. Юля вышла и, зайдя в свой кабинет, подошла к зеркалу. "Ну почему, придя в эту фирму, ей так не везет с парнями? На Владимира плевать, это был просто спортивный интерес! Однако даже одно присутствие Владислава так заводит меня, что я иногда еле сдерживаюсь, чтобы только не дотронуться до него. А в тот раз, в лифте, когда было много людей, и я оказалась прижатой к нему... Тогда я так возбудилась, что мои стринги промокли насквозь, и я весь вечер промастурбировала, мечтая о нем. Неужели он мне так нравится? Мне нужно срочно узнать, есть ли у него девушка." Вечером позвонил отец и обрадовал, сообщив о двух билетах на концерт. Юля сразу влетела в его кабинет и, даже увидев нахмурившегося Владимира, не остановилась. Она запрыгала возле Владислава. -Я достала два билета в vip-зону на концерт "U2"! -Что?! - Влад радостно подскочил. -Ну что, пойдете со мной, Владислав Евгеньевич? - лукаво улыбнулась Юля. Но парень смотрел на начальника, а тот лишь пожал плечами. -Ой-ой, сколько радости! Это, ведь, в четверг? Чтобы в пятницу на работу пришли вовремя! Услышав это, Юля обхватила Владислава за шею, прижимаясь всем телом и вдыхая его волнующий аромат, и когда до нее дошло, что она сделала, она отпрянула, став пунцовой от смущения. И, боясь посмотреть в глаза Влада, выбежала из кабинета. -Ну что, доволен? - ухмыльнулся Володя. -Это, по-моему, ты доволен. Все идет по твоему плану? А если я влюблюсь в нее? Володя одним прыжком прижал его к стене. Его глаза стали черными, и он, впервые за последние полтора года, нарушил их договор, впившись в него глубоким поцелуем. -Только попробуй, и я трахну тебя прямо у нее на глазах, - он обхватил его задницу обеими руками, надавливая пальцами на тугое колечко мышц. -Может, лучше сделаем это дома? - парень закрыл глаза и прошептал, - отойди, а то кто-нибудь войдет. Блондин еще раз поцеловал его и только тогда направился к выходу, а Влад сполз по стене на пол. "И почему он так меня возбуждает, я же чуть не отдался ему прямо посреди кабинета!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.