ID работы: 573549

ЖЕЛАННЫЙ

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 324 Отзывы 217 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Мы с моей замечательной Бетой, от всего сердца поздравляем наших дорогих читателей мужчин, мальчиков, парней с праздником! желаем вам любви только взаимной и пусть все ваши мечты сбываются! Я проснулся. Сейчас открою глаза и увижу его. Он спит тихо. Под моей рукой тихо вздымается его грудь. Раскинув руки и ноги, разметав свои отросшие волосы по подушке, он кажется мне еще мальчишкой. Даже отросшая за ночь щетина не смущает меня. Устраиваюсь поудобнее, чтобы не разбудить его, и какое-то время любуюсь им. Если бы он знал, что я делаю это почти каждое утро, он бы очень удивился. Но на самом деле ничего удивительного в этом нет. Он многого не знает. Как я замираю в ожидании его прикосновений, когда он тихо, чтобы не мешать мне работать, подходит сзади. Кладет свою лохматую голову мне на плечо и обнимает. Мне так дороги эти мгновения. Чтобы не выдать себя, я через пару минут грозно шумлю на него, чтобы он убрал свои шустрые лапки с моего члена и шел чем-нибудь занялся. А если нечем, то я могу быстро найти ему занятие. Тогда он целует мое ухо и шепчет. Каждый раз он шепчет что-то новое. Где он берет такие слова, для меня загадка. Да и все наши отношения загадка. Я думал вначале, что меня привлекла новизна необычных отношений. И говорил себе, что скоро все это мне надоест, и я уйду. Как же! Когда, в начале наших отношений, мы, как ненормальные, занимались любовью, где только могли и как только могли, о нас быстро поползли слухи. Но это меня не испугало. Испугало тогда, когда я в первый раз понял, что это он выбрал меня и позволяет быть с ним. Не я! Наивный! Я очень долго заблуждался по этому поводу, считая, что все решил я. Значит, и разорвать могу я. После Швейцарии я поселился дома и выдержал без него целый месяц. Сначала он испугался, но потом будто смирился. Я-то думал, он начнет преследовать меня, но он только грустно улыбался, завидев меня. Не требовал ни объяснений, ни оправданий, ничего. Только смотрел на меня. Я чувствовал его взгляд всегда. Неотступно следовавший за мной. Он раздражал и бесил меня, он грел и радовал. И через месяц я вернулся, и опять он не спросил с меня никаких объяснений. Только перестал говорить о чувствах. Чем очень облегчил мне жизнь. Сойдясь вновь, мы договорились на работе обращаться друг к другу только на "вы", и никакого флирта, даже намека. -Только скажи, почему ты не сводишь с меня глаз? -Ты моя путеводная звезда. Я следую за тобой. Он сказал это так просто. Совсем не смущаясь. Зато я, я просто готов был сквозь землю провалиться от разлившегося по телу счастья. Если бы он знал! Не будь его, некому было бы светить в темноте. В кромешной темноте. Жизнь без него пуста, никчемна. Только с тобой я смеюсь. Только с тобой я рад новому дню. Особенно хорошо нам было, когда мы уезжали за границу. Там можно вместе легко ходить по магазинам. Сидеть на лавочках ночью. Обедать в открытых кафе. Там мы резвились в море, как дети, и я забывал, что вокруг есть люди. Что они могут что-то думать о нас. Там мы могли быть просто двумя парнями, которым просто хорошо друг с другом. А этой зимой ты поставил меня на доску. Адреналин просто бушевал! Учиться даже не пришлось. Все движения, требовавшие управления доской, были такими же, как и на горных лыжах. Это поездка оказалась самой запоминающейся. Следом за мной на доски встали все ребята. Мы устраивали соревнования. Мы бесились, как в детстве. На свободном склоне построили две крепости и сражались снежками, отвоевывая наши крепости друг у друга. Именно тогда это и произошло впервые. Но то, что было нормально для отдыха, напугало меня дома. В первый день, когда мы вернулись, я все еще продолжал утреннее восхищенное любование тобой, словно так и должно быть. И только проснувшись на следующее утро и устроившись поудобней, чтобы, как обычно, полюбоваться на тебя, я осознал. Я зависим. Зависим от тебя. И тогда я испугался. Пожалуй, так я боялся только отца. Именно тогда я заметил эту Юлю и решил с ее помощью отдалиться от тебя. И вот что было ужасно. Я заставлял себя. Заставлял с ней говорить, заставлял себя улыбаться ей. Я видел, что делаю тебе больно. Но ты, как всегда, молчал! Лучше бы ты наорал на меня. Так у меня хотя бы был повод. Тогда я перестал трахать тебя. Но ты все равно молчал, только ночью стал чаще прижиматься ко мне. И тогда я сдавался. Ни тогда, ни сейчас я не могу противится своему желанию обладать тобой. В тот ужасный день, когда я вернулся под утро из ночного клуба, тебя уже не было. И на работе тоже. Эти десять дней были адом. Как только Сергей узнал, что ты у матери, мы рванули туда. В тот вечер я сидел на лавочке возле твоего подъезда и даже не сразу узнал тебя в осунувшемся, худом и обросшем бородой мужике. Ты шел, держась за стену дома. Добравшись до каких-то кустов, ты осел. Когда я добежал до тебя, ты почти не дышал и был совсем холодным. Именно тогда я разозлился. Именно злость не дала мне тебя потерять. Все планеты вращаются возле своих светил. Я же могу вращаться только возле тебя. Сейчас ты лежишь, укрытый только моей ладонью, и я начинаю плавно скользить рукой по твоему животу и обхватываю твою возбужденную утренним желанием плоть своей ладонью. Я буду нежно и сладко ласкать тебя. Сейчас ты откроешь свои восхитительные зеленые глаза в обрамлении густых черных ресниц. Не своди с меня глаз. Всегда смотри только на меня. -Доброе утро любимый, - я шепчу это так тихо, что не слышно даже мне самому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.