ID работы: 5739830

Молодая кровь

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не могла подумать об этом

Настройки текста
***POV Алина*** Утро, что может быть хуже? Правильно с криков и руганив. — просыпайся, в школу бл*** пора, а ты спишь- кричала моя сестра. — да, встаю я — да вижу как ты встаешь. Давайте с первая познакомимся меня зовут Алина и мне 21. Телосложение у меня конечно не модель, но парням нравится. Я брюнетка с небесными цвета глазами. Так же я фанатка группы MBand, честно мне оттуда нравится Владислав Рамм. А да кстати, у меня есть сестра Алена ей 20. Она у нас блонди с шоколодными цвета глазами, вообще мы с ней очень похожи, кроме одной детали. У неё под глазам есть родинка, а у меня её нет. Так же моя сестра фанатеет от MBand (да, да у нас ней вкусы одинаковы), ей нравится Никита Киоссе. Сегодня Mband приезжает в наш город. Поэтому решили встать пораньше и подготовится к встрече. Умывшись, я спустила ведь живот дал знать о себе. — Какие планы? — спросила Алена — Ну, сегодня приезжает наша группа, и нам выглядит нужно на все 100%- сказав подмигнула. — Ура! Хорошо давай кушай быстрее и пойдём в салон делать из нас «куколок» — Ха-ха, хорошо, щас приду, а ты иди одевайся End the POV Алина. ***POV Влад*** Утром проснувшись, мне сразу захотелось кушать. Умывшись я спустился покушать. Пока я спускался увидел остальных ребят. Сегодня у нас в Екатеринбурге. Что —то у меня плохое предчувствие, может даже хорошее. — Привет пацаны, сегодня Екатеринбург? — Даров, да — ответил наш повар мамочк Толя — Дратути, кушаем и собираемся? Как я понял? — спросил братишка Ник — Привет, да Никит, но подслушивать не хорошо- сказал Тёма — Ок. Прошло два часа, сейчас мы ждём наш самолёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.