ID работы: 5739830

Молодая кровь

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разве по-другому было бы?

Настройки текста
***POV Автор*** После того как объявили рейс «Москва-Владивосток», ребята быстро взяли свои вещи и пошли на рейс. Тем времени девушки очень старались выглядеть безупречно и у них это получилось. В самолёте ребята были заняты свои делами. Кто-то читал, кто-то музыку слушал, кто-то думал над своим предчувствием, кто-то просто радовался тому что у них наконец-то концерт в их понравившимся городе. ***POV Влад*** Почему-то мне кажется что я встречу кого-то здесь? Ребята просто над этим посмеялись и сказали что я больной, отлично… А что будет если что-то и в правду случится? Что они сделают? По смеются? Возможно. Ну надеюсь случился что-то приятное. Так я не заметил что уснул. Проснулся оттого что меня будил Киоссе — вставай, мы приземляемся — хорошо. Ну наконец-то мы во Владивостоке. Здесь мы будем аж 3 недели, и жить в квартире которую нам арендовал Константин. Но нам сказали что в холодильнике пусто. — Спасибо, что предупредили — ответили мы с ребятами в ответ нашему концертному директору. — не за что- фыркнув ушёл в другие сторону. Мы сели в машину и поехали в Сити-молл (не знаю какие у них магазины есть, похожие на Сити молл) Когда мы проходили около фирменного магазина Тима, я заметил двух девушек, которые выбирали себе платья? Похоже мы увидим их на концерте. Но тут повернулась одна из них и заметила нас, я подумал то что она закричит и побежит к нам, но этого не случилось, она просто мило улыбнулась. И стала дальше рассматривать. Странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.