ID работы: 5739830

Молодая кровь

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы ещё увидимся и посмотрим или в

Настройки текста
***Алина**** В то время когда мы с сестрой были в магазине black star wear, я заметила Влада и остальной состав. Но слишком пронзительным был его взгляд, что мне пришлось поднять на него свой взгляд, о господи его карие глаза мм-м. Сама того не замечая мило улыбнулась и помахала рукой в честь приветствие, а затем отвела взгляд, но мне кажется он думал что я побегу к нему и попрошу сфотографироваться. Блин, это было обидно… ***Влад*** Мне кажется или она расстроилась? Скорее всего кажется. Но блин она такая красивая что, может мне подойти к ней и познакомится? Хотя вряд ли она мне даст нужно будет у её сестрёнки узнать. Как я узнал что это её сестренка? Просто они слишком похожи. Так… Вот она отходит, это мой шанс походу, пойду узнаю: — пацаны я за — только не долго — ок Быстро дошёл до отдела и начал с её сестренкой знакомится: — привет, ты тут одна? — привет Влад, нет с сестрой, а что? — ты наша фанатка? -да, ответь на вопрос, иначе я тебя так достану. — ладно, вообще мне твоя сестра понравилась и мне нужен её номер, можешь дать? — пф, конечно но… Если ты меня познакомишь с Никитой —хорошо, давай только ей не говори — ок, записывай 8996******* — спасибо, идём хоть обниму — ой, ну давай, только с тебя при читается — запомню, на концерт придёте? -мы для этого и здесь — вот там подойдёшь к гримерке, охраннику скажешь пароль**** он тебя попросит подождать, но ты и подойдешь, а за это время я Кисе расскажу что-нибудь про тебя, ок? — ок Затем, я еле успел к ребятам, вышли из магазина и пошли к машине. Потом мы уже были дома. Кстати меня чувство странное покинуло, когда я увидел её. После ужина я решил, пойти полежать, что я и сделал. Вскоре мне пришло сообщение в вконтакте: Привет, тебе её имя нужно? -это кажется ее сестренка, хм Алена… "я что забыл спросить? Привет» Ал (Алена): да, её Алина зовут Я: спасибо, Алена, ты готовься к встрече, поговорил — на самом деле я ещё не говорил с ним Ал: не за что, спасибо, пока* Я: пока) …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.