ID работы: 5740555

Позволь тебя сделать своей!

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
YourMistresss соавтор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6: Забыть... До утра

Настройки текста
— Гектор! Я тут подумал, зачем нам ссориться, можно ведь делить каюту на двоих… — проговорил Джек, открывая дверь в капитанскую каюту и держа уже третью или четвёртую бутылку рома, судя по едва заметно заплетающемуся языку. А ведь он удосужился сюда зайти. И даже не с оскорблениями, а с предложением перемирия. В его манере. Джеку же просто не хотелось спать вместе с матросами. Они устроили сегодня пьянку, а Воробей был сильно вымотан несколькими неделями наедине с собой. «Так что лучше делить каюту с Гектором. Там просторней и чище», — подумал Джек. Но тут, стоило Воробью найти взглядом своего давнего противника, перед ним предстала картина, которую тот не как не ожидал увидеть. — Эл-лизабет?! Гек-ик!-тор?! — от шока начав заикаться и вопросительно смотря на двоих, поинтересовался Джек, надеясь, что глаза его обманывают и это всё ром. — Упс, кажется я не вовремя… Придётся нам делить каюту на троих, — с ехидной ухмылкой произнёс Джек. — Воробей, — устало процедил сквозь зубы Барбосса, приподнявшись на локте и закрывая собой Элизабет. — Ладно, ладно, не буду вам мешать — рассмеялся Джек и поспешил выйти из каюты. Ночной воздух слегка привёл его в чувство. — Пусть хоть слово скажет кому-нибудь из матросов, пристрелю, — пробурчал недовольно Барбосса, упав обратно на постель. Мисс Суонн засмеялась и придвинулась ближе. «Неужели капитан Барбосса, один из величайших из фехтовальщиков Карибского моря, Каспийский барон, боится, что о нём пойдут сплетни?» — думала Элизабет, лукаво усмехаясь. Мысли приостановил Гектор, поцеловавший её в шею. Элизабет легла ему на грудь, и они вместе уснули. На палубе послышался голос Воробья. — Мистер Гиббс! Мне нужно срочно выпить, чтобы забыть этот чертов день до утра как минимум! — скомандовал Джек Джошами. Джеку до сих пор не верилось, что такой старпёр, как Барбосса, мог заполучить Элизабет. Такую неприступную, гордую, холодную, хрупкую… Мысли Джека прервал Гиббс: — Джек? Всё нормально? — переспросил взволнованный нетипичным поведением пирата Джошами. — Да! Да! Все нормально… — фыркнул Джек, и они оба отправились в трюм.

* * *

На следующий день Барбосса уже стоял за штурвалом, когда к нему подошёл Воробей. — Как прошла ваша ночь, капитан? — возникнув у него за спиной, ехидно поинтересовался он у Барбоссы. Матросы вопросительно посмотрели на капитана, а кто-то даже закашлялся, пытаясь скрыть смех. — Что ты творишь? — прошипел Барбосса практически в лицо Джеку. Тот лишь улыбнулся в ответ. — Воробей, пройдем ко мне в каюту, нам нужно кое-что обсудить, — скомандовал Барбосса так, чтобы все слышали. — Капитан Джек Воробей, — поправив Гектора, ответил Джек и направился в каюту. Он уже успел сесть за стол, когда Барбосса зашёл следом за ним, закрыв двери. — Я смотрю, ты не позаботился о Чёрной Жемчужине, — указывая на разбитые окна, с ухмылкой произнёс Барбосса. — Ты о чём? Это проветривание, нужно освежить воздух после второго капитана, — ответил Джек. Барбосса лишь усмехнулся в ответ. — Так что у тебя с мисс Суонн? — спросил с улыбочкой Воробей. — Только попробуй ещё раз заикнись при матросах — убью, — припугнул Воробья Барбосса, но тот лишь засмеялся. — Курс, кэп? — вбежавший в комнату Гиббс приостановил разногласия двух капитанов. — Два градуса по правому борту, — скомандовал Джек Джошами. — Я капитан на этом корабле! Два градуса к правому борту, — перебил пиратов Барбосса. — Капитан сам встанет за руль, — произнёс Барбосса, а сам, опережая Джека, побежал на капитанский мостик. — Есть, капитаны! — вслед крикнул двум капитанам Гиббс. Оба, Джек и Гектор, крутили штурвал на себя, но после того, как Джек зарядил штурвалом Барбоссе между ног, тот разозлился и ушёл, оставив Воробья со своими думами наедине. Той же ночью, лежа вместе с Элизабет, Гектор выражал ей своё недовольство по поводу поведения Воробья: — Нет, ну ты представляешь, какой гад! — недовольно произнёс Гектор, потирая ушибленное место. Элизабет обняла его, и поцеловала в нос, отчего Гектор немного успокоился. Пролежав ещё и пообсуждав различные вопросы, они оба провалились в царство Морфея, греясь теплом друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.