ID работы: 5742476

Феникс

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вместо предисловия.

Настройки текста
Меня зовут Маринетт, и это мой дневник. Нет, не так, я - Маринетт Агрест, и это мои мысли. Тоже не пойдет! Господи, я столько лет вела дневник, все мое юношество описано в моих дневниках, я же мастер это делать. Так, надо просто успокоиться и подумать о том, о чем я хочу написать. Вдох, выдох, вдох, выдох. Все, просто начну сначала. Это дневник Маринетт Агрест, где она описывает свои чувства и мысли. Хмм, звучит вроде неплохо. Теперь нужно написать о … погоде, виде за окном, новых эскизах. Мда, дожила до 26 лет и веду дневник, как же я… - Маринетт! Что делаешь? - спросил меня только вошедший в комнату Адриан. - Я пытаюсь начать новые эскизы, но пока безрезультатно. - ответила я, не желая признаваться мужу, что его жена решила снова впасть в детство. Хотя почему в детство?! Многие великие люди вели дневники, между прочим. - Нет вдохновения? С этим могу немного помочь, если ты не против - сказал Адриан, постепенно приближаясь ко мне с этими невероятными, нет, волнующими, нет, жаждущими, да, точно, именно жаждущими искрами в глазах. Я, уже не сдерживая себя, начинаю тянуться к его пуговицам, обнажая его горячее, невероятно сексуальное тело, сливаюсь с ним в страстном поцелуе, получая наконец такую желанную близость. Позже, лежа на кровати и болтая ни о чем, мы наслаждались жизнью и присутствием друг друга. Дело в том, что с недавних пор видимся мы довольно-таки редко, учитывая тот факт, что раньше мы проводи все свободное время вместе. Этот год уже изначально не задался - нескончаемые нападения акум, соперничество с компанией Габриэля, да, с ним у нас отношения не сложились совсем, постоянные показы и контракты Адриана. Все это донельзя выматывало нас обоих, поэтому времени, естественно, ни на что, катастрофически не хватало. Наши с Адрианом отношения начались внезапно что ли. Просто я не знаю, какое слово можно сюда подобрать. Я была без ума от него в школе, помню вела себя довольно неуклюже, постоянно попадая в нелепые ситуации, а все его внимание привлекала ЛедиБаг, которой собственно являюсь я, поэтому в реальных обличиях отношения дальше дружеских не заходили. То ли дело взаимоотношения наших вторых личностей, вот там я, будучи уже студенткой, однажды решила попытать свое счастье с котом, который на тот момент казался для меня просто мужчиной мечты, признаться честно, я была тогда просто чертовски пьяна, спасибо Алье, что решила оторваться по полной! Слово за слово, мы начали разговаривать, после я чувствовала себя довольно неловко из-за поцелуя, на который я так внезапно осмелилась, но именно тогда начались наши головокружительные отношения со свиданиями на крышах под луной, постоянным драйвом, по которому я теперь даже немного тосковала. Мы раскрылись друг другу в момент первой близости, когда я поняла, что не смогу без него, просто-напросто пропаду. Сейчас, лежа на кровати с ним, я понимаю, насколько же я счастлива. Нашу идиллию прервал телефонный звонок, после которого Адриан начал судорожно собираться. - Что случилось? Ты куда? - спросила я встревоженно - Просто мне срочно нужно ехать к юристу по поводу того дома, сама знаешь, если вовремя не появиться, мы его тотчас же лишимся. Пока! В качестве извинения, давай пойдем в то жуткое место, которое ты так любишь. Целую! - и поцеловав меня на прощание, он убежал. Обычно моя интуиция работает, как часы, но в этот раз она упорно молчала, как будто давая мне блаженные минуты в счастливом неведении. Как же скоротечно иногда бывает счастье, однако я этого еще совсем не знала, наивно веря в беззаботное и яркое будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.