ID работы: 574622

Твоими губами - мои сны

Слэш
NC-17
Завершён
1524
автор
Kristy2608 бета
Little_Demon бета
Размер:
157 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1524 Нравится 810 Отзывы 605 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Вечеринка была в самом разгаре. Поначалу я еще удивлялся, как Роше удалось все так великолепно организовать, но последние минут десять я позволил себе просто наслаждаться происходящим. Мой дом забит толпой подростков, по умственному развитию Ричарда я причисляю сюда же, и каждого из этой толпы я могу назвать своим другом. Несмотря на то, что мне сегодня снилось, я с уверенностью могу сказать, что еще никогда не чувствовал себя так спокойно, как сейчас. Но особенно сильно мой взгляд радовали Миша и Джули, которые сидели в тихом уголке и увлеченно о чем-то болтали вот уже около часа. Лишь один раз Коллинз тихо спросил у меня, не обижаюсь ли я, но тут же был послан обратно в компанию своей племянницы. Сильнее всего на свете я хотел, чтобы они нашли общий язык. И вот, они, наконец-то, выглядят как семья. Сам же я в основном тусовался с Роше и Джаредом, как в старые добрые времена. И теперь я понимал, что все может быть по-прежнему. Да, в моей жизни появились новые люди, магия, осознание того, что я – перерождение древнего колдуна… Но пока рядом со мной есть мои друзья, родители и любимый человек – для меня все будет по-прежнему. - Дженсен! – Джули щелкнула у меня перед носом пальцами, вырывая из раздумий, и я вздрогнул всем телом, - Миша просил передать, что ты знаешь, где его искать. - Я? Знаю, где его искать? – вероятно, на моем лице были написаны все краски удивления, так как Джули залилась веселым смехом. - Иди уже! – моя подруга качнула головой, - Герой – любовник… Зная, что, если я сейчас не встану, она меня тупо выкинет из кресла, я поднялся и поплелся на второй этаж. Сначала моя голова долго не могла сообразить, где же может быть мой парень. Потом я понял… Когда я вышел на крышу, на моем лице сияла ослепительная улыбка. Действительно, Миша был там. Лежал, раскинув руки в стороны, и напевал все ту же песню, которая впоследствии стала символом нашей любви. Я помнил наш первый поцелуй так, как будто это было вчера. Впрочем, с того момента, как я впервые его увидел, прошло не так много времени… - Не стой там, иди сюда, - Миша чуть повернул голову и улыбнулся мне. Когда я подошел и лег рядом с ним, мой любимый уверенно сжал мою руку в своей, - Знаешь, мне кажется, я влюбился… - Оу… - я улыбался. Когда-то после этих слов мое сердце остановилось и забыло, как биться. Сейчас же… я чувствовал, как счастье разливается по моим венам, - И кто же он или она? - Ты, - Миша рассмеялся, прежде чем мягко, но настойчиво поцеловать меня в губы, в ту же секунду проникая языком мне в рот. Он заставлял меня подчиняться ему, следовать за ним, но я не был против. Кажется, я теперь навсегда в его власти. Впрочем, мой любимый отстранился так же быстро, как начал меня целовать, - Дженни, давай разрушим проклятье? - Что? – я далеко не сразу понял, о каком проклятье он говорит. Только потом я вспомнил, в чем суть заклинания Дина… - Ох, да. Давай, никогда не будем расставаться. Я смотрел в его глаза и видел там небо. Я видел жизнь, саму суть жизни. Я чувствовал его губы на своих губах и знал: даже если я умру – я умру счастливым. Я резко поднялся на кровати, устало потирая виски. Черт, опять этот сон. В который раз. Кажется, пора завязывать с одинокой жизнью и найти себе девушку. А лучше две девушки, чтобы устав от одной, я мог заменять ее другой. Посмотрев в пустоту невидящим взглядом, я произнес в пустоту: - Доброе утро, Тесса. - Доброе утро, Дин! – компьютер начал оживать и одновременно с этим оживал мой дом: включился свет, начала набираться вода в ванной, кофеварка начала готовить мой любимый кофе. - Сколько сейчас времени? – я еще пару раз провел ладонью по лицу, будто пытаясь сбросить последнее оцепенение сна. - Сейчас шесть часов сорок три минуты, двадцать второе октября две тысячи сто семьдесят третий год, - компьютер послушно выложил все, что знает. - Можно было обойтись только временем, тупая машина… Давно пора обновить тебя до последней версии, - я тяжело вздохнул, - Тесса, что у меня на сегодня? - Три встречи в виртуале с актерами для вашего нового фильма с одиннадцати до двух часов, - компьютер мертвым голосом диктовал заученные факты, - В три часа в реальности вы должны встретиться с визуализатором Кастиэлем Новаком. Кивнув сам себе, потому что компьютер все равно не увидел бы этого жеста, я подошел к стене и провел по ней рукой, превращая темную поверхность в стекло. Подо мной лежал город, уже оживший, да никогда и не спящий, на самом деле. Жизнь кипела. Начинался новый день… Итак, вот и настал конец истории. И, прежде, чем вы пойдете писать отзыв, если вы, конечно, пойдете его писать, я хочу напомнить вам, что убивать автора ни в коем случае нельзя. Ну, а теперь... Спасибо всем моим читателем, кто был со мной в процессе написания и выкладки этого произведения. Отдельное спасибо моей бете, Kristy2608 за то что так быстро проверяла главы, которые я так долго писал. Знаете, мне и самой жаль, что эта история закончилась, но мне нравится, как она закончилась, и я не хотела бы увидеть другой конец. Так что... надеюсь увидеть ВАШИ отзывы обо всем, что только что прошло. Ваш Ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.