ID работы: 574622

Твоими губами - мои сны

Слэш
NC-17
Завершён
1524
автор
Kristy2608 бета
Little_Demon бета
Размер:
157 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1524 Нравится 810 Отзывы 605 В сборник Скачать

Постэпилог.

Настройки текста
Поняв, что я не помню содержание своего собственного фика, который, кстати, довольно сильно люблю, я решила, что неплохо было бы самой прочитать, что я там вообще понаписала. И в итоге оказалось, что я слишком хорошо помню концовку. В общем, по мере прочтения, в моей голове зрела совершенно другая картина конца фика, нежели показанная в эпилоге. И я решила: а почему бы и нет? На ваш суд, господа!

Твоими губами - мои сны. Тихим ветром прямо по коже. Мы не смогли дождаться весны, Тьмы касания разом все уничтожив. Возьми мою руку в свою, Пообещай мне вечность. Никогда не уходи, молю. Будь как раньше - сама беспечность. Я буду бороться с Тьмой, Если ты моим светом будешь. Оставайся, как прежде, со мной. Говори, что ты меня любишь. Тише, мой ангел, ты говори. И обнимай меня, если мне станет плохо. Вечность у нас впереди, И тебя мне должно быть много. Мы победили Тьму. Мы вдвоем - это свет. Все слова я, как прежде, пойму. Только не говори "нет".

Месяц спустя. - Вообще-то, подглядывать нехорошо, но я тоже не могу оторвать от них взгляда, так что продолжаем, - мой возлюбленный оказался рядом, рукой накрывая мои плечи, притягивая меня ближе к себе. - Мы не подглядываем, - я улыбнулся. – Мы следим за делом рук своих. Имеем право. - Тоже мне, сваха нашлась, - мой парень громко фыркнул, но потом посмотрел на меня с такой нежностью, что вся грубость фразы канула в небытие. Вдвоем мы вновь перевели взгляды на картину, что открывалась перед нами, пока мы оставались невидимыми. Недалеко на поляне, одном из укромных, нетронутых временем, уголков природы, расположились Кастиэль и Дин, увлеченно беседуя, обсуждая свои сны. Периодически то один, то другой прерывались на то, чтобы поцеловать своего возлюбленного. Это была картина полного умиротворения, которая заставляла тепло разливаться по моему телу. - И все же, я не очень понимаю… - парень, стоящий рядом со мной, мой муж, моя любовь навеки, нахмурился. Возможно, я не слишком часто посвящал его в детали того, что происходит со мной и с моей магией. Сейчас, когда весь мир разделился на два лагеря: магический и технический, и нам не приходилось скрываться, все было намного проще. И даже когда Тьма подбиралась к моему сердцу, я знал, что Миша останется со мной. Знал, что он никогда и никому не позволит от меня отступиться. Пусть я и скрываю от него слишком многое. - Я попытаюсь объяснить. Мы – не они. Дин и Кас – это Дин и Кас. И всегда ими были. Магия обрушилась на нас только потому, что мы были похожи как две капли воды. И мы были рядом. Если бы не вмешательство Наоми, то мы бы просто пережили свои сны и продолжили бы жить себе спокойно. Но, честно, я рад, что Наоми вмешалась. Жаль ее, конечно… - я помотал головой, сбрасывая воспоминания о том, как мне пришлось лично возглавить охоту на нее, когда она ушла во тьму. – В общем, мы – не перерождение Дина и Кастиэля. А они – да. Но поскольку мы уже давным-давно во всем этом увязли, я решил, что… знаешь, они заслужили счастье. Они заслужили быть вместе. Учитывая, через что они прошли… - Я понимаю, что ты хочешь сказать, - Коллинз кивнул, ласково мне улыбаясь. – И полностью разделяю твое мнение. - Прости, что скрывал все это от тебя. Мне хотелось разобраться самому, - я прильнул к телу любимого, позволяя ему крепче меня обнять. - Это я понимаю. Мой малыш в последнее время стал жутко самостоятельным, - Миша прыснул. – Но, стоп. Кажется, у них, так же, как и у нас, все началось со снов. Откуда они? - О, это моих рук дело. Сам же меня свахой назвал, - я шутливо толкнул своего возлюбленного в бок, но потом неожиданно замер. – Мы тоже это заслужили. Мы заслужили видеть их счастливыми. - Более того, Дженс. Мы сами заслужили быть счастливыми, - Миша прильнул своими губами к моим, мягко меня целуя. Это был тяжелый путь, чтобы придти к тому, где мы сейчас. Это были ссоры. Это была Тьма, которая всегда будет стоять за моей спиной и ждать случая вырваться наружу. Но так же были поцелуи. И теплые руки, которые всегда держали меня так крепко, что я прекрасно знал: они меня никогда не отпустят. Это был долгий путь, полный боли и разочарований, смерти тех, кто дорог, и поиска новых друзей. Но этот путь мы проходили вместе. Рука об руку. Это была наша вечность, которую мы не собирались терять ни при каких условиях. Разорвав поцелуй, я улыбнулся человеку, которого любил так, как вряд ли кто-то сможет полюбить на этой планете. У нас было все: мы были связаны. И эта связь клялась нам, что мы никогда не потеряем друг друга. - Ладно, давай оставим их наедине. Еще успеем насмотреться… - я потянул Мишу прочь, не выпуская его ладони из своей. Но наше молчаливое шествие по лесу прервали громким хлопком. - Ну, и где вас черти носят? – девушка, появившаяся по воле магии перед нами, откинула рыжие пряди за спину и с негодованием посмотрела на нас. – Вас там уже все заждались. Напоминаю: у кого-то годовщина свадьбы! - Да ладно тебе, - я ухмыльнулся. Я был одним из немногих, кто был удостоен чести вот так, за милую душу болтать с президентом магической части населения планеты. – Джул, мы всего лишь вышли на прогулку. Не маленькие, не заблудились бы. - Да кто вас знает… Иногда вы ведете себя как дети. Кстати, о детях. Там Роше подготовил вам в подарок очередной вибратор в коллекцию. На этот раз золотой, - Джули Роше резко помотала головой. – Дженс, постарайся его не прибить прямо этим вибратором? Мой фамильяр мне еще нужен. - Ничего не обещаю! – рассмеявшись, я исчез в воздухе, утягивая своего парня за собой. Мы замужем ровно сто пятьдесят лет, но я никогда не устану называть его своим парнем. Все-таки, когда у тебя впереди вечность, расстаться с детством довольно трудно. А может… оно и не надо, если у тебя есть старшая сестра – президент, который обо всем позаботится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.