ID работы: 574637

Всё меняется

Гет
R
Заморожен
18
Raincat бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 или законы подлости

Настройки текста
Ну, скажите мне, кто придумал законы подлости? Ведь именно они сработали в тот момент, когда наша парочка, не разрывая поцелуя, направлялись в спальню так сказать репетировать пробуждение, и сработало это садистское изобретение под названием будильник. Аккуратно выбравшись из объятий Кё, Аму направилась в ванную, не сказав ни слова. Нефритовоглазый и так всё понимал и то, что ей нельзя опаздывать и то, что она ну очень страшна в гневе ему, было, тоже известно. Кот спокойно нежился на солнце, сидя на подоконнике на его личной подушечке, которую Хиномори купила на следующий день после появления Ёру в её доме. И кстати этот ревнивый котёнок был первым кто вошел в этот дом, а уже после его хозяйка. Оказалось, что и Кё и Аму одинаково суеверны, и решили последовать этой старой приметой. Пока я рассказывала, а ну очень интереснейшую историю возникновения подушечки и параноидальные склонности наших голубков. Аму вышла из душа и, тихо как мышка, прокралась в спальню, и как только дверь закрылась, из комнаты донёсся дикий хохот. Что такое должно было случиться, что бы заставить так ржа …. кхм то есть так смеяться? А дело вот в чём было: в комнате, ну не под каким предлогом нельзя было оставить вдвоём Кё и Ёру наедине иначе начинается «Война миров» или как её окрестила сама Аму «война котов». Почему Амелия говорила пор Кё «кот» она не знала, и теперь для неё это не имело значения … ну или она себя в этом убеждала. Раньше эти сражения доходили даже до больницы, и когда это надоело Хиномори, она пригрозила Ёру удалением ногтей, а Токусацу месяц без так называемых пробуждений. На обоих это произвело нужный эффект и их баталии стали менее кровопролитны. Вся это ситуация жутко веселила нашу принцессу. Уняв свой истерический смех, это был один из немногих моментов, когда она не скрывала своих истинных эмоций. Амелия одела уже привычный комплект, состоящий из классических брюк и рубашки. Только не подумайте, что только что перечисленная одежда была только чёрно-белых тонах. Вещи были довольно яркими в меру практичными, рабочими и известных брендах, а как же по-другому, статус не позволяет. - Рота а ну СТРОЙСЯ!- это был именно тот командные голос, который она выработала в своём журнале. И от него наша воинствующая парочка остановилась и, вздрогнув, выпрямилась по струнке. Тут комнату снова наполнил «звон колокольчиков». Кё и Ёру сразу расслабились и остыли. Аму подошла и поправила сбившийся галстук нефритовоглазого, и чуть приподнявшись на носках, нежно прошептала ему, что бы он освободил вечер, так как их репетиция была прервана будильником. Парень, нет, мужчина лишь коварно улыбнулся уже в предвкушении. Спокойно собравшись, они вышли к машинам. - Ладно, милая удачного дня. – Поцеловав в щёку Хиномори сказал Кё садясь в свой зелёный кадиллак. - И тебе всего хорошего.- попрощалась Амелия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.