ID работы: 574637

Всё меняется

Гет
R
Заморожен
18
Raincat бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну здравствуй...

Настройки текста
Ехать до дома Утау было совсем не далеко хоть её «скромный домик» и находился на окраине города. Совершенно спокойно не нарушая правил дорожного движения, что само по себе необычно ведь наша Аму частенько опаздывала и бывало, превышала скорость, ехала на предупреждающий знак светофора, пересекала две сплошные и так далее и тому подобное (не будем особо углубляться в детали её правонарушений). А сейчас её аккуратная манера вождения поражала её саму. Все мысли были заняты только вопросами которые она будет задавать своей подруге, а мысли вроде : там будет Икуто, не всплывали или просто были подавлены сознанием Амелии. По пути Хинамори решила заехать в магазин игрушек и вышла оттуда с двумя милыми куколками, одетыми в платья с рюшами. Но о том кому они предназначались, я скажу чуть позднее. Загрузим свой ценный груз на заднее сиденье, наша принцесса отправилась в путь с удвоенной скоростью, так как начала опаздывать и снова стала нарушать правила дорожного движения. Проехав минут пятнадцать Хинамори благополучно оказалась у трёх этажного дома в стиле всех наилучших английских традиций ХVIII века. Как только Аму припарковала своего коня и вышла на её налетели две, то есть три взъерошенных существа с одинаковыми лыбами на лицах. Нет, я не ошиблась о улыбке там не было и речи это были именно лыбы. На Хинамори висела Утау, хозяйка дома, и ещё две шестилетние девочки, Мицуки и Цукими. Эти две маленькие бестии были точной копией их матери. Отойдя от столь бурного приёма, розоволосая сказала до боли банальную фразу - Задушите.- И от Амелии тут же отлипли эти весёлые пиявочки. - А что ты нам привезла?- без всяких приветствий протараторили близняшки. - Конечно как же без подарков.- улыбаясь ответила Аму. И достала из машины тех самых кукол. Протянув подарки сияющим как начищенный самовар девочкам. Хинамори услышала недовольное фырканье. - Что такое Утау?- спросила розоволосая, с непониманием смотря на недовольную подругу. - Да, не так, а где мой подарок? – надув гудки спросила певица. - Вот! – и Аму протянула прямоугольную бархатную коробочку – С Днём Рожденья Утау!! Восторга Хосина не было предела после того как она открыла подарок и увидела там серебряный браслет с дьявольскими и ангельскими крыльями покрытыми эмалью. - Какая прелесть. Спасибо Аму!- чуть не пища от радости сказала Утау. Услышав за спиной чей-то сдавленный смех, Аму обернулась и увидела… - Ну здравствуй …..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.