ID работы: 574637

Всё меняется

Гет
R
Заморожен
18
Raincat бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утренней кофе

Настройки текста
Если вы нуждаетесь в идеальном будильнике, который не заткнётся, пока вы не проснётесь, то могу отдать своего кота, он идеально выполняет эту роль. Чёрт как же болит голова, хотя это логично учитывая тот факт, сколько я выпила…. Тюуу….. Так стоп что я делаю в кровати, я же в машине отключилась, думаю разумно предположить, что меня принёс Токусацу-сан тогда мать его за ногу, где он?! Кровать была пусто, если конечно не учитывать меня и Ёру, который так и продолжал заливисто мяукать. Приподнявшись с кровати, и мысленно посчитав это за великий подвиг, я медленно поплелась в кухню. Боже слава ананасам, а конкретно ананасу по имени Кё, он как добрейший души человек оставил на столе минералку и таблетки видимо от головы. Насыпав в миску корма дабы заткнуть эту сирену, я с благодарностью выпила таблетки, и мой мозг немного прояснился. На часах кухни было без пяти шесть боже, какая рань, но делать нечего проснулась, так проснулась, если лягу опять точно просплю, а так я даже позавтракать успею. Медленно стаскивая с себя брюки и рубашку, и плетусь в ванную, где как всегда меня ожидает минуты спокойствия и умиротворения. Душ укладка косметика и я вновь похожа на человека. Даже страшно представить, что бы было, если бы я пришла на работу с таким гнездом на голове. На часах семь пятнадцать быстро же я себя в норму привела, хотя всё ещё разгуливаю в нижнем белье. Белье?! Надо срочно одеться, а вот что одеть? Типичная женская проблема шкаф ломиться, а одеть нечего. Эх… Достаю телефон из сумки и залезаю в календарь: сегодня ничего важного кроме собрания редакторов обсудить продажи за прошлый месяц, там будет много консерваторов следовательно нужно одеть что то строгое. От всех этих размышлений жутко начала болеть голова. Достав из шкафа чёрный костюм с юбкой карандаш я зарылась в рубашках: белая-скучно, чёрная - не подходит, жёлтая - смешно , о красная в самый раз тогда и красные лодочки и сумка. Ну вот теперь я готова к выходу в свет, насыпав в миску моего котика ещё корма я направилась к лифту который шёл к подземной стоянке. Сев в машину мне о своём существовании напомнил мой живот яро настаивая на завтраке, а мозг предлагал варианты и в конце концов выбор пал на уютное кафе которое находиться недалеко от офиса. Смешно сказать, но я там уже на протяжении года завтракаю почти каждый день. Кафе «Сад роз» находиться на самой крыше дома и там находиться застеклённый цветник, в котором растут цветы по большей части розы. Захожу и встречаюсь взглядом с молоденькой официанткой, её зовут Юкки она дочь владельца и помогающая своему отцу. Она в своей школьной форме старшей школы для девочек и белом кружевном передничке идеально подходит этому месту, она просто ангел. Как всегда сажусь за столик рядом с кустом белой розы, которая за этот год так и не переставала цвести. - Здравствуйте Хиномори – сан вам сегодня что? – как звон колокольчиков разноситься её голосок. - Привет, Юкки. Сегодня же второе меню? - Да. - Тогда всё как для второго меню и вместо лотте мокко. Тебе напомнить что именно? - Нет, я помню. - И сразу счёт, смотри не опоздай, а то твой парень волноваться будет. - Хиномори-сан, не смущайте меня.- И официантка направляется за мои заказом. Пара минут ожидания, и я наслаждаюсь оладьями с мёдом, ах да сегодня вторник и у них оладья. Это кафе отличалось тем, что у них каждый день разное меню на завтрак из нескольких вариантов, к примеру сегодня: блины с мёдом или овсянка или яичница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.