ID работы: 574637

Всё меняется

Гет
R
Заморожен
18
Raincat бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Ну здравствуй… Икуто. – Холодным и безразличным голосом сказала Хиномори. Да, на лице и в голосе не было эмоций, но в душе пищала и плакала маленькая двенадцатилетняя девочка. - И тебе привет принцесса. – Засунув руки в карманы и ухмыльнулся, как и десять лет назад. Обстановка накалялась. - Так что это мы стоим на пороге? Быстро в дом. – скомандовала Утау. Светлая прихожая в персиковых тонах мебель из ореха на стенах весели картины и фотографии, всё безупречно сочеталось в интерьере. Схватив подругу за руку Аму утащила её на кухню где досконально допросила. Мучительный час для певицы и её нервов закончился и девушки взявшись за ручки прошествовали в гостиную где уже давно доедали торт. - Как неприлично могли бы и нас подождать. – облокотившись о косяк двери сказала Амелия. - Ну прости не удержались, вы там слишком задержались. – без доли сожаления сказал наглый Кошак. - Тётя Аму не обижайтесь это мы… - виновато пролепетали именинницы, но были мгновенно прощены и отправлены играть в сад. - Ну вот Амучка работу ты закончила и теперь можем отпраздновать мой ДР!! Ты не сможешь сбежать Муа-ха-ха-ха-ха… - Да, да Хосина. Поздравляю тебя с днём рождения рыбка моя, тебе сегодня стукнуло двадцать шесть стареешь подруга. – Рассмеялся главный редактор, но смеялся не долго, ибо получил подзатыльник. Все подняли бокалы за именинницу. Аму вальяжно развалилась в кресле и расстегнула две пуговки на своей рубашке. За всеми действиями Хиномори тихо наблюдал Икуто и о чём то думал. - Можно? – спросила Амелия и достала из кармана пачку сигарет. - Сколько раз мне повторять что бы ты бросила эту вредную привычку, но нет ты меня не слушаешь, эх… ладно кури сколько влезет тут кондиционер. – надув губы как ребёнок проговорила певица. - Ну прости, меняться не собираюсь. – сказала курильщица втягивала яд в свои лёгкие. - А ты оказывается плохая девочка. – сказал Икуто, нагло ухмыльнувшись. – И много у неё вредных привычек? – спросил кот уже у своей сестры. Но как только Утау открыла рот что бы ответить на вопрос брата, её заткнула Амелия ответившая на этот вопрос сама. - Много и что? - И какие же если не секрет. – ещё более нагло спросил Цукиёми. - Ну… я пью, курю, матом ругаюсь, по клубам хожу, секс люблю, в общем наслаждаюсь жизнью. Такой ответ ошеломил Икуто и тот просто смотрел на розовоголовую с открытым ртом. - Икуто мне двадцать два года, а как сам думаешь? В ответ только тишина… Вечер прошёл на ура, приехала группа Утау и все отправились в парк развлечений. Близняшки позвали друзей всё веселились и ели мороженное. Это как раз тот самый парк развлечений в котором когда то прощались Аму и Икуто. На часах уже пол одиннадцатого, трезвые люди исчезли ещё в восемь за одно и прихватив детей по домам. Вызвав больше дюжины такси всё празднующие начали разъезжается. - Тебя подбросит? – обратился Цукиёми к Хиномори. - Ты меня не поднимешь. – язвительно ответила Аму. - Я же от чистого сердца. - Я так и поняла, за мной скоро приедут. - И кто же? - А тебе какое дело? - Отвечать вопросом на вопрос не дело. - Иди ты. - Я ленивый, если хочешь что бы я там был отнеси. – улыбаясь ответив чёрный кот. Тут их разговор был прерван, к воротам подъехал темно синий жук, принадлежащий «трезвому» редактору. Из машины вышел уже знакомый нам актёр и сразу направился к Аму сверля взглядом синеволосого. - Привет родная, вот и я. – Кё подошёл и поцеловал Амелию в щёчку. - А вот и ты. – улыбаясь ответила Хиномори. – Ну ладно друзья мне пора, пока. – обратилась Аму к оставшемся гостям и села в свой автомобиль на пассажирское сидение. - Как повеселилась? – спросил Токусацу-сан - Устала как собака, просто класс. - Я рад. - Спасибо что забрал. - Ну как же я мог тебя оставить, тем более у мя запасные ключи есть. – подмигнув ответил мужчина. - Я посплю? - Конечно родная, спи. Проснулась Амелия в своей квартире от назойливого звонка будильника и одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.