ID работы: 5746692

почти очевидно

Гет
G
Завершён
1084
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 54 Отзывы 102 В сборник Скачать

палево

Настройки текста
Когда Лиза просыпается — голова гудит, а во рту пересохло — тут же вспоминает, как вчера с друзьями они внезапно решили устроить незапланированный бухич. Под локацию попала квартира Неред, потому что они, собственно, и без того на тот момент находились там, снимая какой-то, цитируя Кузьму, «обречённый на успех скетч». Тащиться в бар не хотелось никому, поэтому квартира Лизы была одобрена всеми (сама Неред было возмутилась во избежание срача, но не помогло) как наилучший вариант. Да и запас алкоголя у неё на «черный день» имелся. — Ладно, уебки, но я вам это ещё припомню! — пробубнила тогда Лиза, смирившись с неизбежным. — И, блять, с каждого по бутылке Daniels'а, потому что сейчас всё выжрете.

***

Им было весело. И вовсе не из-за алкоголя, коего выпито, к слову, было на удивление мало, а из-за отличной атмосферы. Лиза улыбалась, глядя на Тушенцова и Кузьму, которые чересчур громко смеялись с какого-то тупейшего анекдота; на Юлика, развалившегося на диване в куче подушек; и на Кашина, бренчащего хрен знает какую мелодию на гитаре. И Лиза в который раз убеждалась, что друзья у неё ахеренные. Свиньи те ещё, правда, но никто не без изъяна. Они потом ещё распили на четверых (Руслану хватило и баночки слабоалкогольного, потому что больше — вообще не желательно) бутылку какого-то кисло-сладкого вина, позалипали на Ютубе и даже успели поиграть в монополию. Лиза встала с кресла, слегка пошатнувшись из-за выпитого, после чего вышла на балкон немного «проветрить» голову от спиртного. Ветер сразу пробрал до мурашек, — Питер такой Питер с этой его погодой — от чего девушка поежилась, натягивая рукава толстовки до пальцев. — Ля, ты же только недавно болела, — Даня заботливо накинул на плечи Неред плед, — снова хочешь валяться с температурой под сорок? Лиза на замечание лишь недовольно цокнула языком, поудобнее кутаясь в плед, и придвинулась поближе к парню, после чего была заключена в крепкие объятия. — Хотя, конечно, ты тогда очень горячая, — Кашин ухмыльнулся, за что тут же получил оплеуху, протяжно «айкнув». — Дурак! — она тихо засмеялась, но тут же стала серьёзнее, когда вспомнила о важном вопросе. — Бля, Даниссимо, когда мы им уже всё расскажем? Камон, они же наши друзья. — Не суетись, Лайзка, расскажем скоро. Вот, блять, давай хоть завтра. Лиза согласилась, ведь ничего страшного, пускай подождут ещё немного, и потянула Даню за рукав толстовки обратно в комнату, потому что «ну очень, сука, холодно». — Ёпта, сколько можно на балконе торчать? — Руслан оторвался от экрана телефона, переводя взгляд на парочку. — Юлик и Кузьма уже домой съебаться успели. — Э-э-э, ну чо за пидоры, даже «пока» не сказали, — Неред закатила глаза, завалилась на диван в кучу подушек, которых туда любезно накидал Юлик, и скрестила руки на груди, — обида всех обид — с чего Руслан и Даня дружно проржали. Потому что это выглядело в некой мере по-детски мило. — Я тоже минут через десять умотаю, такси на подходе. — докинул Тушенцов, а затем посмотрел на Кашина, — А ты как, домой собираешься вообще? Даня бросил взгляд на Неред, лицо которой буквально отражало «блять, палево», но быстро сориентировался, пока Руслан, увлечённый каким-то мемом в новостной ленте, не заметил их гляделок. — Да, пойду тоже уже, хули. Кашин забрал со стола телефон, проверил карманы на наличие зажигалки, после чего пошёл в прихожую. Накинув куртку, отсалютовал друзьям и, посмотрев на Лизу, вышел из квартиры. Тушенцов же остался дожидаться такси. Машина подъехала спустя обещанные десять минут, — они успели ещё посмотреть пару смешных видосов — после чего Руслан тоже покинул квартиру Неред. И парень, выходя из подъезда, даже не заметил, как сразу через несколько секунд после него туда прошмыгнул рыжий горе-конспиратор.

***

— Совсем же мало вчера выпила, вот с какого хера так хуёво? — Лиза жмурится, потирает глаза и сетует на тупое похмелье. — Блять, Даня, харош уже спать! — толкает в бок лежащего рядом парня, на что в ответ получает только нечленораздельное мычание и «ну Лайзка, ещё немного». Она вздыхает, — в голову прокрадывается мысль столкнуть обнаглевшего Кашина на пол — но тут уже через секунду умиляется, когда тот зевает, утыкаясь носом в подушку. Лиза поднимается с кровати, потому что пить нестерпимо хочется, да и холодный душ лишним не будет, но мешкается, потому что, оказывается, стоит в чём мать родила. — Блять, херовы любовники. Ну и куда он мою одежду закинул... — Неред цокает языком, демонстрируя недовольство — ночка выдалась горячей, а в порыве страсти Кашин раскидал всё так, что днём с огнём не сыщешь. — Глупый Даниссимо. Она хотела было воплотить желание сбросить парня с кровати на пол в реальность, однако звонок в дверь нарушает все планы. Лизу передёргивает от неожиданности. — Ёб твою налево, Даня, подъём, быстро! — Чего ты кричишь-то? — парень не успевает толком разлепить глаза, как Лиза уже тащит его за руку. — В шкаф полезай, живо! Там пришёл кто-то, а ты, блять, в моей кровати да ещё и в таком виде! Кашин быстро взбодряется, матерясь и с горем пополам натягивая хотя бы трусы(к счастью, валявшиеся рядом с кроватью), залезает в шкаф. Лиза закрывает дверцу, кутается в одеяло — как обычно делают с полотенцем после душа, ведь футболку по прежнему не может найти — и спешит открыть входную дверь, потому что назойливый звонок не прекращает бренчать. — Йоу, привет, Лиз, — с порога бросает Тушенцов, сперва даже не обращая внимания на «прикид» подруги, и заваливается в квартиру. — Я, блять, вчера у тебя телефон забыл. Неред и среагировать не успевает, как Руслан уже проходит в её комнату и ищет мобильник в завалах на столе. Он находит его довольно-таки быстро, поэтому собирается уже извиниться за ранний визит, но лишь удивлённо таращится на Лизу — она до сих пор шокирована. — Ты голая, блять, что ли? — он отводит взгляд, потому что на друзей, которые укутаны в одном лишь одеяле, смотреть не комильфо. — Хули не оделась, а вдруг это не я пришёл бы, а маньяк какой-то? — У меня одежды нет, — Лиза выпаливает первое, что пришло на ум, — сразу же понимает, что сморозила тупую херню — нервно улыбаясь. — Издеваешься? — Руслан подходит в шкафу — у Неред сердце уходит в пятки — и открывает дверцу. — Вот же куча толстовок, джинсы, привет, Даня, и футболки тоже. Лиза непроизвольно краснеет. Кашин готов то ли заржать, то ли так кривится от полнейшего провала. Руслан ахуевает — и это мягко говоря. — Блять, — выпаливают все трое одновременно. И Лиза уже жалеет, что они с Даней решили потянуть с этой ебучей конспирацией, потому что сейчас смешно и стрёмно одновременно. — Блять! — теперь уже Кашин и Неред синхронно закатывают глаза, когда Руслан по очереди звонит Кузьме и Юлику и радостно кричит тем в трубку «ааа, чуваки, Лиза и Даня таки трахаются!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.