ID работы: 5746692

почти очевидно

Гет
G
Завершён
1084
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 54 Отзывы 102 В сборник Скачать

это приквел, детка

Настройки текста
Дане до ужаса надоело монтировать влог — а влоги выходили, на удивление, теперь часто, — на что он устало зевнул, не в силах сдерживать подступающую дремоту. И Дане было скучно, потому что спать ложиться не хотелось — пусть организм говорил об обратном, — а делать что-либо полезное сегодня не представлялось таким уж необходимым. Кашин постучал пальцами по деревянной столешнице, отбросил в сторону наушники и решил, раз уж особо никаких вариантов не наблюдалось, выпить чаю. На кухне было душно, хотя на улице в то время — по обычаю питерской погоды — добрых несколько часов дождь лил как из ведра. Парень открыл окно, закурил сигарету, удобно умостившись на подоконнике: во дворе суетливо туда-сюда сновали прохожие, кто-то — промокший до нитки, кто-то, более предусмотрительный, — с зонтом в красно-черную полоску, парочка — с рюкзаками над головами. Но тут чайник вскипел, своим противным свистом заставив парня оторваться от наблюдений.

***

— Ля, кому бы позвонит? — он лениво крутил в одной руке телефон, в другой держа кружку с уже порядком остывшим чаем — малиновым, вроде как, — и думал, что скучать задолбался. — Позвоню-ка я Лизе. — У аппарата, — у Неред был полон бодрости голос и, как, по крайней мере, слышалось, достаточный запас энергии — значит, наверняка не будет против приехать, — чему парень был весьма рад. — Чего-то хотел, Даниссимо? — Ничего особенного, приезжай ко мне, потусим вместе. — Трахаться будем? — Даня закатил глаза, улыбаясь и слыша, как хохочет Лиза со своей же гениальной шутки. — Ладно, окей, скоро подъеду. Даня кивнул на автомате — улыбка была довольной дальше некуда — и в голове повторно всплыло «трахаться будем?». Он чертыхнулся, потому что думать о сексе с подругой было, вроде как, плохой идеей. Впрочем — Кашин зажмурился, откинув голову назад, — многие его идеи херня та ещё.

***

— Блять, злоебучее такси застряло в злоебучей пробке на целых полтора часа! — Даня только открыл дверь, не успев даже сказать «привет», как Лиза — злая и нервная — завалилась в квартиру. — Так мало того, я ещё и пак пива умудрилась разбить, когда из машины вылезала, сука. Лиза расстроенно шмыгнула носом, глядя на парня, который внимательно и терпеливо слушал её монолог. Девушка ещё пару секунд переминалась с ноги на ногу, сетуя на транспорт и на собственное рукожопие. — Ой, бля, даже не поздоровались, — Лиза опомнилась, видимо смирившись с утратой алкоголя, и неуклюже обняла друга — это ведь было уже обыденное для них приветствие, — который всё так же за ней наблюдал. — Йоу, привет. Даня уткнулся носом в макушку Неред, после чего последовало негромкое «и тебе привет». — Блять, бухло жалко. — Ля, Лайзка, забей, — Кашин улыбнулся, отстранившись от подруги — они таки соизволили прекратить обниматься, — и пальцем щёлкнул ту по носу, на что Лиза улыбнулась. — Ла-а-адно, — она, наконец-то, сбросила с себя ветровку и кеды. — Что делать будем, стрим замутим? Но стримить — читать как делить внимание Лизы со зрителями — ему не особо хотелось. — Не, нахуй, — Даня отмахнулся, направляясь в комнату. Лиза прошла за ним следом, пожимая плечами. Она завалилась на кровать, айкнув при этом от падения на телефонную зарядку, в то время как Кашин сосредоточенно копошился на столе в завалах из проводов и всякого хлама. — Так блэт, и где эта зажигалка? — он прошёлся ладонью по волосам, дабы ею же не стукнуть по столу от раздражения, но потом снова продолжил искать. — Эй, не дыми, поживи без сигарет хоть немного, — Неред глянула на парня с неким укором — она, на самом деле, ненавидела, когда от Дани несло противным куревом, — на что парень, обречённо вздохнув, всё же согласно кивнул, прекратив тщетные попытки отыскать нужный предмет. — Ахах, давай лучше видос смешной посмотрим, вчера нашла. — Лиза жестом пригласила Даню к себе, попутно открывая на телефоне вкладку «Youtube». Он улёгся рядом, наблюдая, как Неред листает ленту просмотренных видеороликов, и его почему-то резко передёрнуло от того, что Лиза придвинулась ближе, дабы смотреть на экран телефона было удобно обоим. Она то и дело смеялась с каждой шутки, а Кашин — сейчас ролик интересовал его меньше всего — то и дело поглядывал на девушку. — Лайзка, слушай, — он хотел было что-то сказать, но замолчал, как только Неред оторвалась от телефона, глядя Дане в глаза. — Чего? — Мне кажется... — парень замешкался, потому что в голове сейчас творился бардак. — Ну его, забей. — Не-не, так не пойдёт, — Лиза нажала кнопку блокировки, после чего экран погас, а сама перевернулась на бок, пытливо смотря на Кашина. — Раз начал, то договаривай. — Блять, ну как бы сказать, — он почесал затылок, продолжая мешкаться и сомневаться, стоит ли сейчас продолжать разговор или лучше попытаться уйти от темы. — В общем, мне кажется, нет, я точно уверен, что, бля... — Ебать, Даниссимо, не тяни. — Что ты мне нравишься, Лайзка. Лиза опешила — парень удивился, как она ещё его не обматерила и не послала куда подальше, — а потом снова перевела взгляд на Кашина, от чего у него побежали мурашки. — Ну так поцелуй меня, — она легла на спину — в прежнее положение, — ожидая реакции Дани. — Чего? — Блять, да поцелуй, — Лиза уже собирается обозвать парня тормозом, но замолкает, когда тот — сначала робко, а потом уже более уверенно — вовлекает её в поцелуй, и у обоих табуном бегут мурашки. Неред довольно улыбается и шепчет «глупый Даниссимо» ему на ухо, выгибаясь от горячих прикосновений. Кашин едва ли не мурлычет от удовольствия, когда усыпает тело Лизы поцелуями, стягивая одежду и с неё и с себя. И оба смеются, понимая, что шутка о «потрахаться» перерастает во что-то по типу «я тебя люблю уже дохуя давно». За окном с новой силой напускается дождь — там слякоть и сырость, а в квартире градус превышает все нормы — слишком горячо и до беспамятства кайфово.

***

— Ай, блять, что за нахуй? — Даня подскакивает на кровати от резкой боли в районе челюсти — спросонья не понятно ничего вообще — и пытается сообразить, что произошло и почему так больно. Он поворачивает голову направо — там, по идее, спит сладким сном Неред, — но тут же натыкается на виноватый взгляд. — Ты это, прости, — Лиза жмурится, ладонью касаясь места ушиба, — я тебе случайно локтем заехала. — Ля, ну это даже круче, чем кофе в постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.