ID работы: 574680

Какие смеси бывают взрывоопасны

Colin Morgan, Alexander Vlahos, Eoin Macken (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Субботний вечер был распланирован под заселение в квартиру Алекса. Его родители как раз были в турне, и Колин спокойно занял гостиную. Конечно, трудно было отделять ее от кухни, так как диван и прочая атрибутика стояли недалеко от кухонных предметов. Но, тем не менее, Алекс звал это гостиной. Колин свалился на диван сразу же по приходу, кинув рюкзак где-то между ним и столом. Влахос посмотрел на это, удивился непорядочности Моргана (ведь дома у того все аккуратно), но, вспомнив себя пьяного посреди кровати Колина, простил его. Однако усталость от насыщенного дня гнала его в постель, и он вскоре заснул, забыв про бардак в доме. Проснувшись среди ночи в жажде, он побрел на кухню-гостиную, и, выпив воды, шел мимо Колина. Алекс моргал медленно, как это бывает у сонных людей, так, что наткнувшись на сумку Моргана, завалился на его ноги. Колин вскочил, оказавшись прямо перед Алексом. Его лицо освещала Луна. «Прости, я шел попить…» - начал Влахос, сонно улыбнувшись. Колин плохо понимал что-либо. В данный момент он видел Алекса, к которому его уже давно тянуло, и сердце подтолкнуло его вперед. Он быстро прижался губами к тому. Теплота, большая, чем после того «пьяного» прикосновения, большая, чем от вчерашнего дня, разлилась по телу Моргана. Он утопал в его губах, а Алекс повиновался, не желая задумываться, «зачем он сдался мистеру Моргану» и «правда ли вообще все это». Ему было хорошо, им было хорошо, и теперь что-то общее навсегда соединяло их сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.