ID работы: 574680

Какие смеси бывают взрывоопасны

Colin Morgan, Alexander Vlahos, Eoin Macken (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Собирая тот необходимый минимум вещей, Колин думал об Алексе. Вернее, у него не было выбора, ибо других мыслей сейчас не существовало, равно как и всего остального мира. Был Влахос, был Уэльс, и он рядом со всем этим, а остального просто не было. Однако он не вполне понимал, для чего Алекс делает все это. Для него? Возможно, но неужели это из жалости к его бедному положению? Он винил себя, что рассказал о Кэти, а потом осознавал, что ему стало все же легче и он поступил правильно, а затем снова терзался сомнениями. «К черту все, - внезапно решил Колин и вышел в коридор. - Это будут наши выходные». Алекс покорно ждал у двери. Наблюдая за закидывающим вещи в багажник Колином, Влахос радостно улыбался, не смея и не желая больше скрывать свое восхищение мистером Морганом и счастливое осознание того, что именно он был в эту минуту с ним. Колин внезапно обернулся, подошел к Алексу и улыбнулся ему, похлопав по плечу, отчего заставил валлийца задрожать. Морган и сам трясся, не до конца веря происходящему. Сидя в машине, он спросил: «Так ты уже выбрал конкретное место в Уэльсе? Что там самое интересное?» Алекс спокойно улыбнулся, вновь отдаваясь своей идее о путешествии: «Я выбрал. Суонси». Он был уверен, что все будет хорошо, как будто видел наперед восхищенное лицо Колина. И все пошло как по маслу. Приземлившись в Уэльсе, они направились на малую родину Алекса. Тот болтал, рассказывая о хорошо знакомых местах, убеждая смотреть не на него, а вокруг, и обещая прокатиться вдоль порта города. Колин смеялся, забыв обо всех заботах. Да, он смотрел больше на Влахоса, чем на природу, но только потому что Суонси отражался в глазах того еще более прекрасно, чем был на самом деле. Его веселил энтузиазм Алекса, и что тот с таким увлечением рассказывал о своем городе, что он периодически громко смеялся в неподходящий к рассказу момент. Алекс не обижался; он видел, что Морган доволен, что тот впервые забыл о Франции, съемках и Кэти, и наслаждался временем, проведенным в этой стране. Он был рядом, и это радовало Алекса больше всего. Желая наполнить валлийские часы Колина интересными впечатлениями (затыкание Алексу рта банкой колы не считается), он не замечал, как у Моргана в глазах читалась надпись: «Это лучшие дни моей жизни, и теперь я не отпущу этого парня никогда».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.