ID работы: 5747627

"Огонь в сердцах" ( переиздание "Бури сердец" от 2011 года )

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог. Или начало истории.

Настройки текста
Два года спустя. "Возвращение к истокам или начало новой жизни". Кенди сидела на ветке отца-дерева и смотрела вдаль. - Кенди, слезай, это опасно! - воскликнула появившаяся внизу Анни. - Сейчас слезу! - крикнула в ответ Кенди и ловко спрыгнула с ветки. - Анни, я так рада видеть тебя! - прокричала Кенди и подруги обнялись. - Как ты себя чувствуешь? - Прекрасно, - ответила Анни и улыбнулась. Анни была беременна первенцом. У Нила и Кенди полгода назад родились близнецы - мальчик Питер и девочка Кассандра. У Патти и Стира родился мальчик, которого назвали Стивен. Сейчас Кенди на два дня приехала в Дом Пони, потому что мисс Пони попросила её присмотреть за одной девочкой. Анни тоже с ней поехала, так как хотела побывать в родных местах и вновь окунуться в детство. - Кенди, я хочу тебе кое-что показать, пойдём, только, пожалуйста, закрой глаза. -Попросила Анни. - Закрыть глаза? Ну хорошо, так и быть, закрою, - сказала Кенди и сделала так, как её попросила подруга. Они прошли совсем немного, и когда Анни произнесла: - Можешь открывать... Кенди открыла глаза и вначале не поверила - они стояли напротив Дома Пони, а перед ней был накрыт огромный стол, а за столом сидели все её друзья: Патти, Стир, бабушка Марта, Арчи, Том, Сюзанна, доктор Мартин, Джордж, мистер Альберт и Дороти, мадам Элрой также приехала, и, разумеется, все обитатели Дома Пони. - Что это? - спросила она, не понимая ничего. - С днём рождения, дорогая, - окликнул её подошедший сзади Нил. В руках он нёс торт и спешил поздравить любимую. - С днём рождения, Кенди, - подняли все бокалы и выпили за её здоровье, отмечая праздник. Сегодня был её День Рождения, о котором она сама в свете этой с уматохи, забыла. А они не забыли и сидели здесь, находясь рядом с ней и показывая свою любовь и дружбу. Нил поставил торт на стол и Кенди задула свечи. И потом все дружно прокричали "Поздравляем!" Мина, естестественно, стащила с тарелки кусок торта, чем вызвала общий смех и веселье. А Кенди стояла под руку с Нилом и смотрела на них и понимала - какая всё-таки хорошая штука жизнь. Она благодарила Бога за то, что он дал ей такое счастье. Ведь она знала - её счастливая жизнь только начиналась!)) "Господи, спасибо, что помог мне отпустить своё прошлое и обрести счастье с этим человеком, который стоит рядом со мной. Спасибо, что вернул нам Алистера и они счастливы с Патти. Благодарю тебя, что мои друзья находятся рядом со мной. "Энтони", -я теперь счастлива и знаю, как жить дальше. Будь спокоен за меня там, где бы ты ни был. "Терри", будь счастлив с Фленни. Ты ведь того заслуживаешь". У подножия Холма Пони, около её Отца-Дерево, она ещё долго находилась, положа голову на плечо Даниэлю. Именно сейчас она вернула себя к новой жизни, окончательно отпустив все то, что её угнетало и, оказавшись полностью готова к тому, что ещё её будет окружать, Кенди благодарила небеса за то, что у неё есть и не просила о большем. Просила лишь о счастье. Погода в Доме Пони изменилась и Чикаго несколько лет не видел ненастья. Семья Эндри получила тот мир, который они заслужили и все жили мирно, а их любовь озарял истинный свет, который зародился ещё в начале их рождения. Свет искренней и истинной любви. Что касается других героев, то Сюзанна и Том счастливо жили на ферме и растили их сына Боба, Фленни и Терри жили в Англии, которая восстанавливалась после войны. Терри играл в театре и его признали лучшим английским актёром десятилетия. У них с Фленни родилась дочка. Элиза недавно вернулась из Африки и эта поездка, действительно, её изменила и она смогла взглянуть на жизнь по-другому: больше не портила жизнь Кенди и Нилу, даже со временем приняла предложение руки сердца одного друга мистера Альберта. Свадьбу решили играть через год. В заключении, все жили долго и счастливо!)) Конец истории "Огонь в сердцах". Автор - Евгения. Дата редактирования и изменения - 15 июля 2017 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.