ID работы: 5749466

Идеальная пара

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Последний месяц весны, а значит кто-то начинает готовиться к экзаменам, упорно занимаясь днями и ночами. Мечта получить хорошее образование всегда была в Лидии Мартин, и она стремилась сделать всё, чтобы воплотить её в жизнь. На улице безмятежно светило солнце, и снаружи, как и внутри, уже стоял запах герани, росшей многочисленными горшками на подоконниках любимой пекарни Лидии. Она зависала здесь практически всё свободное время и в какой-то степени именно из-за запахов, приятно влияющих на её мозг, как она считала. По дубовому столу прошла вибрация, и обладательница телефона поспешила принять звонок, дабы не беспокоить присутствующих. — Алло, Эллисон? — Лидия, ты снова в своей пекарне жаришься? — Чего? Не-е-ет! Я дома, пью свежий кофе и пытаюсь сконцентрироваться на теме по биологии, так что прощай, мне нужно готовиться! — Лидия быстро сбросила звонок и выдохнула. — Не от меня прячетесь, мадам? — на соседнем стуле уже сидела, вернее, лежала Эллисон. — Как ты меня нашла? — Ой, да тут каждый третий знает, что ты не выходишь из этой пекарни. Кира уже беспокоится о твоём весе, теряешь хватку, Лидия! — Эллисон взяла из красивой формочки, в расположившейся посреди стола коробочке, кекс и откусила кусочек. Лидия надула губы и выхватила из рук подруги кекс, точнее, всё, что от него осталось. — Иди к чёрту! Я здесь почти не ем. — Ой да ладно, Лидия, не дуйся! Я пришла узнать о твоих предпочтениях в парнях, тебе скоро восемнадцать, а ты ничего не говоришь о своём идеале! — Да нет там ничего интересного! Вот будет мне восемнадцать, тогда и… — раздался звук подъезжающего автомобиля. — Кажется, это Скотт, — приглядываясь к силуэту в машине, шепнула Элли, — ладно, увидимся? Разговор не окончен! Лидия проводила подругу взглядом и продолжила тест, возвращаясь к вопросу о функции организма. Только в голове теперь была не биология, а вопрос Эллисон. Ведь на самом деле, у Лидии не было идеала. Да, у неё были мечты, и в них были стандартные качества парня, но не больше. И, конечно, она уже думала об этом, но всё время скидывала принятие решения на потом, ведь на первом месте всегда были экзамены.

***

А у кого-то в последний месяц весны уже начинаются каникулы, которые включают вечеринки, сборы друзей вместе и безделие. Вот и сегодня после очередной вечеринки Стайлз Стилински убирал дом, не то, чтобы он был прилежным, но за все штрафы на джип, которые покрывает отец Стайлза, по совместительству шериф города, он мог постараться. — Хэй, Лиам, где Скотт? — потирая свои сонные глаза, Стайлз локтем сбросил красный пластиковый стаканчик в мусорный пакет. — Он вроде поехал за Эллисон. Н-да, здесь бы она пригодилась, — на полу лежали осколки бутылок от пива, — это что, новый челлендж? Выбей больше бутылок за вечеринку? — Что там? — Стайлз начал идти на голос Лиама. — О бог мой! Надо поскорее убирать это, если мой отец увидит это, то мне придётся идти зарабатывать деньги проституткой! Это же новый ковёр! — Не кипятись! Наверняка отстирывается. — Легко сказать, у тебя есть Хейден, — Стайлз закатил глаза. На что Лиам ткнул пальцем в Стилински. — В смысле? Не будет она проституткой работать! — Придурок, я не об этом. Она знает, как это отстирать?! — Стайлз поставил щелбан Лиаму. — Еще чего, у тебя всегда есть гугл. Погугли! — Нет у меня гугла, я за яндекс! — Ну, пояндекси. — Сейчас я тебя заяндексю! Кто тут обещал присмотреть за ковром? — Стайлз выставил руку для нового щелбана. — Э, чувак, полегче! Позвоню я ей! Что ты заводишься, скоро у самого будет пара, вот и будет она тебе наставником в вечеринках, — Лиам сразу же попятился медленно к выходу. — Что ты сказал? По-твоему, мои вечеринки отстой? Ну всё, тебе крышка! — Стайлз побежал за Лиамом, но тот не успел пройти и сантиметра, как упал в бассейн. Теперь Стайлз взрывался смехом. — Это карма!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.