ID работы: 5753593

Я люблю тебя, Рэн.

Слэш
NC-21
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

Тили тили бом, закрой глаза скорее... Кто-то ходит за окном и стучится в двери...

Настройки текста
/стук в дверь/ - Рэн, ты спишь??? - Проговорил тихий голос Хару. Парень только вернулся из кафе, которое было открыто специально для маленького Рэна. Под названием "White Fang". - Нет... - немного задумавшись сказал мальчишка. Тот сидел и вновь читал какую-то книгу. Видимо она была ему очень интересной. - Можно мне зайти? - Да, конечно... Хару пройдя к мальчику в комнату, аккуратно закрыл дверь. Она закрылась бесшумно. Затем улыбнувшись, прошёл поближе к Рэну. Сел, и стал наблюдать за действиями мальчика. Тот же в свою очередь продолжал читать книгу, которая была видимо интереснее для него, чем его старший братец. Это продолжалось вечность. Но Хару продолжал сидеть и смотреть за мальчишкой... Вскоре Рэн отвлёкся от чтения и посмотрел на парня. - Ты, что-то хотел спросить? - Спокойно произнёс мальчишка. Его лицо не содрогнулось не на секунду. Началась гробовая тишина, которую вскоре нарушил голос Хару... - Нет... - С этим ответом Хару выдохнул и посмотрел на мальчишку. В это время, его спокойное лицо было очень красивым. Парню хотелось уже взять и просто его жёстко отжарить. Но в то же время, ему не сильно хотелось издеваться над таким красивым, юным и очень хрупким телом мальчика, ведь он понимал, что мог сделать очень большую ошибку в своей жизни... - Так, что же ты хотел?... - спросил Рэн, закрывая и отставляя в сторону свою книгу, которую он недавно перестал читать. Его лицо было как обычно спокойным. - Ничего... просто я хочу, чтобы ты уже пошёл спать. Уже поздно... - парень улыбнулся и посмотрел на мальчишку добрым взглядом. Рэн не стал перечить брату и спокойно отправился в постель. /На следующий день, в это же время.../ /И вновь стук в дверь./ Теперь уже Хару не стал спрашивать разрешения у мальчика, чтобы тот разрешил ему войти... Мужчина налетел на Рэна и навис над ним. Мальчишка на это не сильно реагировал... Вскоре было видно, что мужчина немного разозлился. Тот жадно стал снимать с мальчишки его одежду. Рэн начал сопротивляться. - Что ты делаешь? - тот судорожно смотрел на братца, который выглядел сейчас очень зверски. Но Хару никак не хотел переставать и продолжал снимать с "бедолаги" его одежду. Мальчишка начал сопротивляться, не давая тому делать всё, что он хочет. Но вскоре Рэн устал и дал этому извращенцу сделать то, что он так желает. Старшенький улыбнулся. Вскоре перед мужчиной лежал обсолютно голенький ребёнок. Тонкое тело, изящные руки, длинные и красивые ноги... Всё напоминало маленькую, хрупкую принцессу, что живёт в пряничном домике... Но сейчас не об этом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.