ID работы: 5753593

Я люблю тебя, Рэн.

Слэш
NC-21
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Глаза Хару загорелись, когда он увидел, как сияют блики света на тонком теле мальчишки. Старшенький немного оскалил зубы. Усмехнувшись, тот подошёл к двери и очень легко закрыл его на щеколду. Усевшись между ног Рэна, парень стал медленно расстёгивать ремень. Он дался ему очень легко. Хару вытащил ремень и подняв скрещенные руки мальчишки, стал их привязывать к кровати. Когда руки были обездвижены, парень встал и отправился к своему шкафу, в своей комнате, слава богу, что Аки и Шимы дома не было... Их Харуко забрала на время к себе. Но фик не об этом... Вскоре парень вернулся и закрыв за собой дверь на щеколду, подошёл к мальчику и стал аккуратно связывать его тело, чтобы иметь полностью доступ к нему. Вскоре все ноги и руки были перевязаны толстой бечёвкой красного цвета. Ещё парень принёс какую-то непонятную коробку, в которой было множество разных вещей для Рэна. Но они были очень понятны Хару. Мужчина поставил коробку рядом с кроватью брата и сел на его кровать. Мальчишка наблюдал за братцем, не понимая, что тот сейчас хочешь сделать с ним... Рэн немного покраснел. Ему это уже не нравилось, хоть он и любил очень сильно своего брата... Хару взяв братца за подбородок, притянул к себе и страстно поцеловал в губы. Его поцелуй был просто прекрасен, хотя Рэн не очень-то и хотел этого... Вскоре мужчина стал опускаться всё ниже по его телу, целуя каждый миллиметр и оставляя алые засосы. Спустившись ниже, к плоти мальчика, скорее взял его в рот, аккуратно разведя ноги мальчишки в разные стороны. Мальчишка покраснел сильнее и стал выгибаться от движений его брата. Сладкие стоны, которые начал издавать вскоре мальчишка, не понимая, что делает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.