ID работы: 5753593

Я люблю тебя, Рэн.

Слэш
NC-21
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

Прошу, не будь со мною груб...

Настройки текста
Вскоре мужчина резко перевернул мальчишку на спину. Взор Хару был немного колким. Он смотрел на свою жертву, которая сейчас, несчастная, лежала на кровати. Этот "хищный" взгляд, был увиден Рэном. Мальчишке стало страшно от такого... Старшенький решил же не оттягивать такой прекрасный момент. Тот чуть приподнял ноги мальчика и вошёл в того. Резко и на всю длину. Мальчишка не ожидав такого от своего братика, выгнулся в противоположную сторону, закинув голову назад, попытался закричать. Но кляп мешал всему... Поэтому из этого получилось только мычание. Его тёмные волосы взмыли веером вверх. Карие глаза, открылись сильнее. Видимо, всё это очень понравилось Хару, что тот продолжал внедряться в маленький, узкий, и такой тёплый мирок юноши. ребёнок продолжал стонать всё сильнее и громче. Всё в глазах поплыло. Хару впустив руку в волосы парня, поцеловал Рэна, чтобы немного заглушить боль мальчишки. Так же Светленький не сбавлял своего темпа. Всё дальше и глубже парень входил в обездвиженного мальчишку. Тёмноволосый не хотел сдаваться, но всё равно ему пришлось это сделать. Старший Кайдо, стал вновь наращивать темп, вслушиваясь в такие нежные стоны Рэна. Их тела соприкасались в бешенном танце страстей, что так пленил их. Хару вскоре стал немного нежнее. Проводя своими сильными руками, по такому нежному и такому хрупкому телу мальчика. Руки мужчины отправились к соскам мальчишки и стал их массировать, для придания большей остроты ощущений. Рэн вздрогнул от неожиданности действий парня. - Тебе правда нравится, мой маленький мышонок? - тихий голос светловолосого раздался в глухой комнате. - Я-яа... мха-аха... - мальчишка застонал от очередной боли. Повязка, что была на глазах мальчишки, спала... Тот увидел, что ему не следовало лучше видеть... Хару усмехнулся. - Ты не должен был видеть этого, мой мальчик. Я должен тебя наказать! - Старшенький стал двигаться в мальчишке быстрее. Рэн пытался кричать. Но выходило, что-то типо громкого мычания. Вновь крики, боль. Вскоре закончились муки маленького мальчика, что так бился в хватке брата. Оставив в мальчике своё семя, Хару скорее отвязал руки мальчика от кровати и развязав кляп, что был во рту мальчишки, прижался к нему и нежно проговорил... - Прости меня, Рэн... Ведь я правда не хотел этого, правда... - На глазах парня появились слёзы. Тёмноволосый шмыгнув носом, провёл по лицу брата и нежно коснувшись своими губами, губ парня, проговорил: - Прощаю, только с одним условием, что ты больше никогда так не сделаешь... - тот не на долго остановился. Мужчина понимал, что он больше никогда не сможет попробовать его вкус... Что сильно загрустил... - без моего разрешения... Хару сначала не понял полный смысл это фразы, но когда до него это дошло, он улыбнулся, через слёзы и обняв братишку, упал вместе с ним на кровать. - Конечно же я буду, всегда тебя спрашивать об этом! - Старшенький был просто рад от такого. Он прижав к себе Рэна, укрыл их. Вскоре после этой бурной ночи, они заснули. Было просто прекрасно, ведь Хару смог воссоединиться со своим любимым, даже и таким сложным и страшным способом... Иногда мы видим блеск сомнения, мерцающий, как нож с двойным лезвием. А безупречной любви не существует, нет идеального чувства в этой жизни. Почему ты дрожишь передо мной, как маленькая напуганная мышка? Молоко – это то, чего ты хочешь? Оно дарит тебе удовольствие в твоем собственном доме. Это моя область, мой обитель, где так же тепло, как и в любом другом месте. Дай мне это, скорее, просто дай это мне прямо сейчас. Не спрашивай, почему, когда, где, ты даже не должен знать, как. Ешь эти конфеты. Они искушают тебя поверить ложному гостеприимству Дай мне это, скорее, просто дай это мне прямо сейчас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.