ID работы: 5753593

Я люблю тебя, Рэн.

Слэш
NC-21
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 31 Отзывы 38 В сборник Скачать

Мне страшно...

Настройки текста
Оторвавшись от парня, мужчина завязал Рэну глаза толстой, шёлковой лентой с кружевами. Через некоторое время во рту у мальчика красовался чёрный кляп, в виде кольца на такого же цвета кожаном ремешке. Прижавшись немного к мальчику, Хару надел на тёмноволосого ошейник из толстой кожи, от которого отходила не очень длинная цепь. Рэну было уже страшно. Тот не понимал намерений своего братца, но не подавал на этого виду... Ведь светловолосый мог сделать всё, что угодно, если бы Рэн сделал, что-то, что не понравилось бы его брату... Мужчина улыбнулся. Переложив мальчишку на живот и поправив верёвки, повернул немного ошейник, цепью на спину. Дёрнув за неё, старшенький впился Рэну зубами в шею. Воспитанный волками ребёнок, дёрнулся. С его губ слетел немного приглушённый стон. Он был очень нежным, как лепестки сакуры. Хару не стал останавливаться лишь на укусе. Спустившись чуть ниже, мужчина поцеловал нежную кожицу на спине Рена, оставив яркий засос на ней. Продолжая всё так же нежно исследовать тело мальчика, он добрался до самого интересного места. Раздвинув две половинки, мужчина придвинулся и стал лизать анал юноши. Ребёнок стонал, нехотя отодвигал попу от Хару. Но тот вновь пододвигал её к себе и продолжал приносить блаженство своему маленькому братишке, который в свою очередь отпихивался от того. Вскоре это Хару надоело и он, найдя таблетку, растворил её в обычной воде и, повернув голову мальчика к себе, влил в того жидкость. Вскоре Рэн был полностью обездвижен. Всё тело того было ватным. Он уже больше не мог резко двигаться, да и двигаться в общем, так как его тело было связано крепким канатом красного цвета. Теперь Хару мог спокойнее распоряжаться телом маленького мальчика, который совсем был обездвижен. Старшенький, сев между ног бедняги, вновь раздвинул половинки и продолжил не законченное им дело... Вскоре Рэн уже был полностью мокрым. Всё так же тихо постанывая, мальчишка, не переставая, продолжал чаще и отрывистее дышать. На некоторое время наступила тишина... Лишь дыхание Рэна сбивало эту тишину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.