ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Желанная встреча.

Настройки текста
POV Вера. Всем привет! Доброе утро, мои родные люди! Сегодня опять весь день забит под чистую съёмками, записями в студии и репетицией первого большого сольного концерта в Кремле. А ведь жизнь моя начиналась ни с карьеры заслуженной артистки России или даже просто певицы. После окончания школы я поступила в педагогический колледж, где выучилась на учителя начальных классов. 4 года проработала в школе и параллельно училась на заочном отделении в университете на учителя русского языка и литературы. От школы меня постоянно отправляли на конкурсы, связанные с видом деятельности. Один раз попала на вокальный конкурс, где меня заметил Константин Шотаевич Меладзе и пригласил тогда ещё в начинающую группу ВИА Гра. Сотрудничество с Константином Шотаевичем продлилось 4 года, далее я отправилась в "свободное плавание", в сольную карьеру. За мои 35 лет, нет ни детей, ни мужа, ни любимого человека. Боже мой, мне 35, а я ещё ни разу не была замужем!!! Ну как нет любимого человека... Есть один... Красивый, статный, с кудряшками на голове, с прекрасным голосом. Но мы друзья. Лишь изредка я бросаю на него непозволительно для себя пылкие взгляды. Он женат, есть дети. А мне что там ловить!? Вот и сейчас я отправляюсь на студию записывать свою новую песню, а в соседнем павильоне будет он... Вот и прибыла на место. Уже в тускло-освещённом коридоре я слышу его голос. Тихонечко стою возле двери и наслаждаюсь его видом. Какие плечи, какой торс, глаза, волосы, губы, так и хочу прижаться к нему и поцеловать. -Вер, привет. Ты что там стоишь,заходи. -Здравствуйте,Григорий Викторович, спасибо. -Я тут записываю новую песню, сможешь оценить? -Хорошо. Я сажусь на стул и наслаждаюсь музыкой, его голосом, его движениями. Песня называется "Я скучаю по нам по прежним". -Верунь, а можно я твою тоже послушаю. -Можно, Григорий Викторович. Я встаю и начинаю петь. Лепс сидит рядом на стуле. Спиной чувствую его взгляд, он прожигает, по телу бегут мурашки. -Вера, песня отличная, молодец! -Спасибо, Григорий Викторович. Ваша тоже хороша. -Благодарю. Поедем куда-нибудь поужинаем? -Хорошо, Григорий Викторович. Поехали. Мы вышли из студии звукозаписи и направились в сторону шикарного ресторана Ришелье... POV Григорий. Всем привет! Меня зовут Григорий Викторович, друзья называют Гриша. За свои 55 лет я повидал многое, разве что в тюрьме не сидел. Друзья мои меня из таких передряг вытаскивали. Состряпали, как говорится, из меня артиста, теперь потихоньку рассчитываюсь с долгами. И в запои уходил и в покер играл, да чем я только не занимался... А теперь собираю полные залы народу на своих концертах. Колоссальный успех. Есть жена, дети. Вроде всё хорошо, а вроде и нет. Не так давно у нас появилась певица, Вера Брежнева. Прекрасный, бархатный голос. Белокурая блондинка. Просто глаз не оторвать. Очень сексуальная женщина. Не сказать, что я влюбился, но она мне очень нравится. И я, чёрт возьми, хотел бы ею овладеть! Сегодня пересеклись на студии звукозаписи. Я набравшись смелости пригласил её в ресторан, к моему счастью она согласилась... *** Все мы по сути, как ни крути, близкие люди...       

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.