ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Времени нет...

Настройки текста
*** Времени нет, скоро наступит рассвет. Жизнь моя Будто-бы сон, и кажется, я день за днём люблю тебя больше! Руки согреешь теплом, любовью наполнен наш дом; И жизнью клянусь, с каждым днём люблю тебя больше! Люблю тебя больше! Люблю тебя больше! Люблю тебя больше! Люблю тебя больше! POV Вера. Мы с Григорием отправились на ужин в шикарный ресторан Москвы Ришелье. Григорий хотел,чтобы нас посадили в VIP зону, но я уговорила его сесть в укромном месте в обычном зале, чтобы быть немного поближе к народу. Лепс заказал салат Цезарь, утку в винном соусе и на десерт шоколадный фондан. Я заказала тоже самое. Мне всегда хотелось узнать чем питается он, смешно, не правда ли!? Официант преподнёс нам подарок в виде бутылки дорогого вина Chateau Mouton Rothschild 1998 года. В зале играла тихая музыка, приглушённый свет, на столе зажженная свечка. Нам принесли еду. Тишина. Лепс не произносит ни слова, мёртвая тишина... Он наслаждается ужином, а я наблюдаю за тем, как он ест. Наконец-то решаюсь прервать тишину. -Григорий Викторович....(замолкаю) -Вера, мы с тобой друзья, ведь так!? Поэтому это просто дружеский ужин. Тем более мне скоро надо ехать домой к жене и детям. -Да, правда,просто дружеский ужин. После этого воцарило молчание. Мы сидели и молча ели, пили вино. На часах 23.00. Завтра очень рано нужно будет бежать на репетицию моего первого большого сольного концерта в Кремле. -Григорий Викторович, может быть поедем по домам. -Да, Верунь, сейчас поедем. Позвоню водителю. Выходя из ресторана нас ждала машина с водителем. Мы сели в неё и молча ехали. -Вер, может быть прогуляемся? Антон, тормози у набережной. -Хорошо. Мы выходим из машины и идём к набережной. Гуляем, смеёмся, разговариваем по работе, Лепс травит пошленькие анекдоты, от которых, как мне кажется, я была красная как помидор. За нашей прогулкой я и не заметила, что уже скоро рассвет, а через каких-то пару часов надо ехать на репетицию. -Григорий Викторович, времени нет, скоро наступит рассвет. -Да, Верочка, скоро наступит рассвет. Говорит он мне это всё ближе и ближе подходя ко мне. Я затаила дыхание, сердце бьётся всё чаще, по телу мурашки... И вот он стоит близко ко мне. Его сильные руки обнимают мою талию, внизу живота начало сладко свербить... Оставляет дорожку влажных поцелуев от уха до шеи, смотрит в глаза, проверяет мою реакцию. И вот, он впивается в мои губы, сладким,жарким, жадным поцелуем, всё глубже проникая своим языком. Меня всю трясёт... -Гриш, мне пора домой. Тебе тоже. Тебя ждёт жена и дети. -Вер,останься пожалуйста,поедем на квартиру. -Гриша, я не могу. Прощай. Убегаю куда глаза летят. Ловлю такси и еду домой. Зайдя домой, наливаю чашку горячего кофе, поджигаю сигарету, сажусь на подоконник, укрывшись пледом и смотрю в окно, вспоминая наш поцелуй. Это было незабываемо... POV Григорий. Мы направились в сторону ресторана Ришелье. Я там частый гость. Хотел заказать VIP стол, но Вера была против, она хотела сесть ближе, так скажем, к народу. Мы сделали заказ. Тишина. Мёртвая тишина. Я не решаюсь не произнести и слова. Лишь ловлю взгляд Веры на себе, он прожигает. Тут она решает прервать тишину. -Григорий Викторович....(и замолкает) Ничего умнее я не мог придумать как это... -Вера, мы с тобой друзья, ведь так!? Поэтому это просто дружеский ужин. Тем более мне скоро надо ехать домой к жене и детям. -Да, правда,просто дружеский ужин. Далее опять воцарило молчание. На часах было 23.00, когда Вера предложила разъехаться по домам. Но я не хотел её отпускать. Позвонил водителю и он за нами приехал. Боже, как она красивая. Нелепо закусывает губу, поправляет волосы за ухо. Как-то нелепо, а в то же время очень сексуально. Я безумно не хочу её отпускать... -Вер, может быть прогуляемся? Антон, тормози у набережной. -Хорошо. Мы выходим из машины и идём к набережной. Гуляем, смеёмся, разговариваем по работе, Я травлю пошленькие анекдоты, от которых, как мне кажется, Вера была красная как помидор. За нашей прогулкой я и не заметил, что уже скоро рассвет. Телефон разрывается от звонков жены. Я не обращаю внимание, а просто сбрасываю. Через некоторое время Вера говорит что-то вроде: времени нет, скоро наступит рассвет. Что нам пора по домам, что меня дома ждут жена и дети. Меня это не волновало. Я надвигался на неё всё ближе и ближе. Обнял её за талию, она вздрогнула. Оставил мокрою дорожку поцелуев от уха до шеи. Она так податлива. Если бы здесь никого не было и это было бы не на улице, мне казалось она отдалась бы мне безприкословно.Я целую её губы, жадно,страстно. Боже мой, какие они сладкие. Как же я хочу эту женщину, эту маленькую белокурую ведьму, прямо здесь и сейчас. Она отстраняется от меня. Говорит, что нам обоим пора домой и убегает, я стою на набережной как дурак. Сажусь в машину и еду домой. Зайдя в дом, все уже спали. Сел возле пианино и начал напевать песню "Я поднимаю руки, хочу тебе сдаться, ведь ты же так красива в свои..." Я очень сильно хочу её, не хочу отпускать, с кем-то делить. Хочу,чтобы она была только моей. Неужели на старость лет я влюбился!?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.