ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Я люблю тебя или золотыми рыбками быть непросто...

Настройки текста
*** Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (А.С.Пушкин) POV Григорий. Сегодня у меня наконец-то выходной. Весь день я посвящу своей семье. Сходим в парк, в боулинг, в кино и в цирк. Господи, как будто в жизни цирка мало...) Никаких съёмок, никаких приёмов, никаких встреч, всё прекрасно. Отдых, семья, что может быть ещё лучше!? Хотя кого я обманываю? В моей голове крутится-вертится имя ВЕРА. Вера-свет очей моих. Перед глазами после вчерашней прогулки до сих пор эта белокурая девчонка. Такая манящая, сексуальная, с неким задором, да просто ведьмочка. Сердце в груди бьётся бешено. Господи, дай мне сил, дай мне ещё надежду на встречу с ней. POV Вера. Я так и не ложилась спать. К 08.00 побежала на репетицию своего первого большого сольного концерта в Кремле. Говорят, что все билеты уже распроданы. Обещают полный аншлаг. Вместе с моим организатором Валерием мы составили трек-лист. Он состоит из 15 песен+два приглашённых гостя (певица Валерия и певица Полина Гагарина). Трек-лист: 1)Бессонница. 2)Хороший день. 3)Ищу тебя. 4)Пронто. 5)Нирвана. Перерыв. Выступит певица Валерия с песней "Океаны". 6)Дом. 7)Любовь в большом городе. 8)Я не играю. 9)Доброе утро. 10)Любовь спасёт мир. Перерыв. Выступит певица Полина Гагарина с песней "Драмы больше нет". 11)Лепестками слёз. 12)Девочка моя. 13)Мамочка. 14)Номер 1. 15)Оттепель. Вроде всё готово к завтрашнему концерту. Свет,звук,видео, всё в порядке. Надеюсь,что всё пройдёт гладко. Идя за вещами, по пути я встретила давнего знакомого, рокера Бутусова Вячеслава Геннадьевича. На сколько я помню он давно разошёлся со своей женой, а дети выросли. Теперь живёт один в маленькой квартирке в Санкт-Петербурге, дом в Пушкино оставил своей жене Анжелике. -Слава, какая встреча,здравствуй. -Верочка, привет. Сколько лет, сколько зим!? Сколько мы не виделись? Год, два,три? -5 лет, Слав. Уже прошло 5 лет, после нашей последней встречи. -Ого...Да, это много. Вер, ты свободна? -Да. Пойдём пообедаем? -Пойдём. Мы сели в его машину и поехали в небольшое кафе. -Слав, а ты как тут то!? -Да мы с группой готовим концерт в Кремле к 15-ти летию группы, вот поэтому пока здесь. А так, ты сама знаешь живу в маленькой квартирке в Питере и до сих пор безумно тебя люблю. -Слав, по-моему мы закрыли эту тему 5 лет назад. Ты же прекрасно знаешь, что я тебя не люблю. И в моих принципах жить с нелюбимым человеком-это глупо. -Я понимаю. Ну у тебя какие новости? Поговаривают, что ты крутишь роман с Константином Меладзе. -Ой, этим акулам пира лишь бы только косточки перемывать. Нет никакого романа. Так до сих пор и одна. Грубо говоря ни ребёнка, ни котёнка. Ладно, не будем об этом. -Не будем. Вер, мне пора бежать, скоро репетиция. Прости меня пожалуйста. Я был очень рад встрече. -Пока, Слав. Пиши,звони. Вот мой номер. Буду рада всегда ответить. -Спасибо, пока. Слава убежал на репетицию. POV Вячеслав. 6 лет назад я познакомился с очаровательной женщиной по имени Вера Брежнева. Она всегда манила меня, как чертовка... Ей богу... Я тогда был женат, но отношения с Анжеликой были уже на пределе. Мы ни целовались, никуда вместе не ходили, да даже любовью не занимались. спустя год развелись. Я рассчитывал,что Вера тогда согласиться выйти за меня замуж, но я глубоко ошибался. Она просто уехала. Вот спустя 5 лет произошла наша нелепая встреча. Она всё так же прекрасна. Белокурая блондинка. Чересчур сексуально. Вроде как она была рада меня увидеть. А как же я был рад. Снова, как дурак признался в своих чувствах и снова получил отказ. Да, встреча была, но на очень короткое время, всего на час. Я не переставаю жить надеждами на то,что когда-нибудь буду вместе с ней... POV Вера. После встречи с Вячеславом мне как-то стало немного грустно. Вот он человек, который меня безумно любит, который уже как 5 лет в разводе, ждёт меня, а нет, угораздило же мне влюбиться в женатого человека... Приехав домой, я вырубила телефон. Достала 3 бутылки красного полусладкого вина, две пачки сигарет и начала запивать и прокуривать своё горе. Дойдя до кондиции я взяла свой телефон и увидела кучу пропущенных вызовов, с работы, от Вячеслава. Но от любимого человека не было ни одного звонка. Это так меня разозлило, что я взяла телефон и позвонила ему. Ну что ещё взять с пьяной женщины, язык то подвешан. -Григорий Викторович, здрасьте. -Здравствуй, Вер. Что-то случилось. -Да, я пью, мне скучно и грустно. -Я сейчас приеду, говори адрес. Через час ко мне домой заваливается Григорий. -Ты что творишь!? У тебя завтра концерт, а ты пьёшь как пропастина. Что скажут люди, у нас уже звёзды под шафе дают концерты? -Да к чёрту всё то, что они скажут! -Повод? -Понимаешь, есть человек,который меня любит. Который ждёт меня уже как 5 лет. Но мы же бабы дуры, я люблю другого человека, но он женат. -Ну что, всякое бывает. А что за женатый мужчина? -Это ты, дурачок. Я тебя безумно люблю, понимаешь!? С самой первой встречи с тобой я влюбилась. -Вера! Не говори глупости. Мы просто друзья и между нами ничего быть не может. -Ах так!? Пошёл вон отсюда, ненавижу тебя. Уходи! -Вера, успокойся! -Я сказала, уходи! Пошёл вон! Изо всех сил я наконец-то выпнула Лепса из своей квартиры. Просто друзья, между нами ничего не может быть. Эти слова не выходят у меня из головы. Может быть я перепутала? И это никакая не любовь? Допиваю последний бокал вина, тушу сигарету и ложусь спать, завтра концерт. Ненавижу его. Ненавижу!!! POV Григорий. Пока мы гуляли по парку мне позвонила Брежнева. Я практически сразу понял, что она в нетрезвом состоянии. Отмазавшись перед женой, что мне позвонили с работы, поехал к ней. Да, дверь она открыла мне довольно в нетрезвом состоянии и в сексуальном нижнем белье, сверху небрежно был накинут халат, который позже она подвязала. Но зачем!? Она ведь так обворожительна. Мы сидели на кухне, она что-то плела про какого-то мужчину, но я не слушал, я наслаждался ею, её телом, её губами, её глазами, в которых так и хотелось утонуть. Тут она выпаливает мне, что безумно любит меня ещё с нашей первой встречи. Я как дурак, не знаю что ей сказать, выпаливаю, что мы просто друзья и между нами ничего не может быть. Боже какой я дурак...Она со психом выпинывает меня из своей квартиры и кричит в след, что ненавидит меня. Какой же я идиот. Ведь я тоже безумно люблю её. Но что мне делать. Огромная разница в возрасте, хотя это мелочи, сам факт того, что я женат и наверное никогда не смогу бросить свою жену. Отпускаю водителя, беру машину и еду в бар напиваться до чёртиков...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.