ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Половина.

Настройки текста
*** Губами сочными прямо по коже мне. Касаньями точными, снова до дрожи я. Ты меня хочешь так, не осторожна я. Я тебя тоже, тоже, тоже, тоже... Поло-половина, поло-половина тебя; половина. Поло-половина, поло-половина твоя; половина. Поло-половина, поло-половина тебя; половина. Поло-половина, поло-половина твоя; половина. POV Григорий. На всех порах я лечу в Питер, чтобы забрать свою любовь к себе домой. К чёрту всё, жену, дома. Она нужна мне. Я люблю её. Поспрашивая у знакомых я нашёл Славину квартиру. Поднимаюсь наверх и стучу изо всех сил. Да, на часах 3 ночи, но мне всё равно. Открыли. -Гриша, привет. Ты чего так поздно? -Отойди, я приехал за ней. Пусти. -Нет, я не пущу тебя. Она моя и мы женимся. -Да что ты говоришь!? Представляешь, а мы любим друг друга, она любит МЕНЯ!!! СЛЫШИШЬ??? МЕНЯ??? -Время лечит, со временем она и меня полюбит. И мы нарожаем кучу детей. Я сказал уходи. -Нет! Верааа!!! И тут одним махом Слава спускает меня по лестнице и закрывает дверь. Я остаюсь у разбитого корыта. Ну неужели всё так слишком плохо? Может быть я только всем мешаю? Может стоит утопиться!? Я первый раз в жизни дико влюбился. POV Вера. Я проснулась от шума на лестничной клетке. На часах было 3 ночи. В спальню зашёл Слава. -Что случилось? -Ничего. Всё хорошо. -Слав, я слышала, что ты с кем-то разговаривал. -Тебе показалось. -Слав, ты не умеешь врать. -Хорошо. Приходил Гриша, просил тебя. -Иииии??? (я начинаю задыхаться, он приехал сюда за мной). -Я сказал, что мы женимся и ты больше с ним никаких дел иметь не будешь. -А он? -Он сказал, что ты его любишь и что он любит тебя. -Любит меня? И? -Я просто спустил его с лестницы. -Зачем? Надо было меня позвать! -Но зачем? У нас же всё хорошо. -Слава, ты ведь знаешь, что я тебя не люблю. Я до безумия люблю Гришу и хочу быть с ним. Мы с тобой никогда не будем вместе. Я бегу за ним. Прости меня пожалуйста. -Хорошо. Вот твоя одежда. Знай, я буду ждать. Я за 30 секунд буквально собралась и побежала вниз за ним. Он сидел на тротуаре и курил видно уже не первую сигарету. -Значит любишь? (я села рядом с ним) Он повернул голову и увидев меня начал целовать, как обезумевший. -Очень люблю. Я понял, что кроме тебя мне никто не нужен. Поехали домой? -Поехали, солнце. Я села за руль машины и мы поехали домой. Приехав, я заметила, что Гриша уснул. Легонько провела рукой по его щеке. -Мы приехали. -Хорошо. -Ты уверен, что хочешь быть со мной? Или так и будет "Поло-половина, поло-половина тебя." (пропела я ему) -Нет я уверен, что хочу быть с тобой. Мы поднялись ко мне в квартиру. Оба безумно уставшие. Легли спать. Завтра у обоих очень тяжёлый день. POV Вячеслав. Этот придурок заявился к нам в 3 часа ночи. Ну нормальный или нет!? Ничего другого, как спустить его с лестницы мне не оставалось, иначе бы он побудил бы всех соседей. Придя в спальню, увидел, что Вера тоже не спит. Она спросила в чём причина и что случилось. Я не хотел ей говорить, так как знал, что она уйдёт. Вера вынудила меня. Секунд за 30 она уже была готова к выходу. На тумбочке оставила кольцо и ключи от квартиры. Я не мог её не отпустить, я не могу разрушить её жизнь, но все равно всё ещё живу надеждами. POV Григорий. Сидя на тротуаре и куря уже не первую сигарету я услышал знакомый голос. Боже, эти глаза, эти губы как я скучал по ним. Я набросился на неё как сумасшедший. Она сказала, что мы едем домой. Я очень счастлив. Я понимаю, что она нужна мне. Что она лучик света в моём тёмном царстве. Я безумно люблю её и хочу всегда быть рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.