ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Отдых...

Настройки текста
*** Если твое сердце океан, то я стану Солнцем, жарким Солнцем. Всё тепло отдам твоим волнам. Я стану Солнцем для тебя! Я никому тебя не отдам. Не отпущу с дыханием ветра. К далеким и чужим берегам - там нет Солнца, там нет света. POV Вера. Спустя 2 недели загруженных до самого "космоса" работой нам наконец-то с Гришей дали отдых. Мы решили съездить на Ивиса(остров в Средиземном море, входящий в архипелаг Балеарские острова, принадлежит Испании). Купили путёвки и отправились в путешествие на целых две недели. Сняли маленький домик почти на берегу Средиземного моря. Этот остров, наверное, как никакой другой, вызывает множество противоречивых чувств. «Волшебное» место славится на весь мир всевозможными удовольствиями, раскинувшихся на широких площадях танцполов, пляжей, аквапарков, шикарных гостиниц… Завершает эту живописную картину лазурное небо, сливающееся с прозрачной водой и ласкающим тело песочком. Не остров, а просто "чудо". Замечательное место. Тепло, море, солнце, дискотеки и любимый мужчина рядом. Как-то заглянули в местный караоке-бар. Гриша решил спеть свою известную песню "Я поднимаю руки". Только вместо "Хочу тебе сдаться, ведь ты же так красива в свои 18" он спел "ведь ты же так красива в свои 35". Выглядело смешно, но безумно приятно. Каждый день гуляли, проводили время на пляже. Загорали, купались, а ночи напролёт занимались любовью.Он такой ненасытный. Но мне очень хорошо. Мы как влюблённые голубки. Как будто нам реально по 18. Постоянно мне названивал Вячеслав. Ну неужели ему не понятно, что я не буду с ним, что я не люблю его. Как я сейчас счастлива, так бы и не уезжала отсюда. POV Григорий. Я ушёл от жены. Подал на развод. Сейчас мы с Верой улетаем отдыхать. Долго спорили куда поехать. Я уговаривал Веру полететь на Мальдивы, так как Гагарина с Исхаковым очень хорошо отзывались об этом курорте. Но Веруня уломала меня поехать на остров Ивиса в Испании. Я ни на сколько не жалел. Это просто "волшебное" место. Клубы, танцполы, дискотеки. Домик был почти на берегу Средиземного моря. Вид потрясающий. Днями и вечерами мы гуляли, а ночью занимались любовью. Мне не хватает её, мне всё мало и мало я не могу полностью насладиться ею. Ей постоянно кто-то названивает, но я не обращаю внимания. Как-то раз, гуляем вечером возле дома. Море, песок, никого нет. Она начинает танцевать, напевая песню "Если твоё сердце океан, то я стану солнцем, жарким солнцем..." И бежит куда-то. Я за ней, по воде, по песку. В конечном итоге валю её на спину. Начинаю покрывать тело жаркими поцелуями. Целую губы, шею, ноги. Мы занимаемся любовью. Она просто Богиня. Мне не хочется, чтобы этот отпуск заканчивался. Но нам скоро пора обратно в наши серые и рабочие будни. Задумываюсь о том, чтобы нашу свадьбу в будущем сыграть на Ивиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.