ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Измена.

Настройки текста
*** Вы встречали идеальную пару? Двух любовников, счастью которых ничего не угрожает? Семейную пару, которые полностью доверяют друг другу? Нет? Могу вам их представить: эта пара на сливочном торте… Секрет их в том что им не приходится смотреть друг на друга… POV Вера. Проснулась я от какого-то шума. За окном было ещё темно. Открыв глаза и встав я увидела ужасно неприятную для меня картину. Пьяный Лепс ввалился в мой дом с какой-то женщиной. Не заметив меня они продолжали целоваться друг с другом. -Гриша. -Ой, Вера, а ты уже приехала? Ты же должна была приехать завтра. Это не то,что ты подумала. -Нет, я должна была приехать сегодня. Застегни ширинку, бери свою шлюху и пошли вон отсюда. -Я сейчас тебе всё объясню. -Я сказала пошли вон. Изо всех сил я наконец-то вытолкала эту парочку из своего дома. Собрав его вещи так же выкинула ему в след. -Чтобы больше здесь не появлялся. Божечки, слёзы льются рекой. Ну неужели это правда, что на чужом несчастье-счастья не построишь!? Собравшись с силами, я зашла на кухню, нашла запрятанную бутылку вина и пачку сигарет. Взяла плед, укрылась, села на подоконник,в одной руке бокал вина, во второй сигарета. Да, он публичная личность, да он иногда творит то, что хочет, но он разве не думает совсем о своей репутации? И то какого мне сейчас!? Похоже он просто получил своё, а теперь играет. Встав в 7 утра, я привела себя в порядок, позавтракала и отправилась на репетицию своего шоу. Всё прошло прекрасно. Разработали движения. Подумали над тем, что будет в перерыве между отделениями. Вот примерное шоу: I отделение: 1)Доброе утро. 2)Я не играю. 3)Нирвана. 4)Бессонница. 5)Пронто. Небольшое видео о становлении моей карьеры, как певицы. II отделение: 6)Лепестками слёз. 7)Ищу тебя. 8)Хороший день. 9)Любовь в большом городе. 10)Реальная жизнь. Премьера клипа "Близкие люди". 11)Близкие люди. 12)Любовь спасёт мир. 13)Мамочка. 14)Оттепель. 15)Номер 1. Моё турне пройдёт по 15-ти городам России за месяц. Через два месяца у меня будет небольшое турне по Европе, для него будет сделана немного другая программа, а может останется и эта же. Выйдя из своего зала, по пути домой я встретила Лепса. Он встал на колени. -Вера, прости меня в последний раз пожалуйста. Не выгоняй. Я люблю тебя. Прости, я скотина. -Пошли домой, не позорься. Зайдя домой он миллион раз просил у меня прощения. Ну а как я могу не простить любимого человека, хотя любому терпению когда-то приходи конец... Может быть он лжёт, а может быть и говорить правду. Я не знаю, верить ему или нет. осторожность никогда не помешает... Доверие всегда можно так легко завоевать, как и потерять. *** Как мало мы ценим доверие. Завоевав его - не храним. А потеряв, понимаем, что его уже не вернуть. Но как узнать, угадать кто достоин доверия, если самые близкие люди могут тебя предать, а совершенно чужие - прийти на подмогу. В конечном итоге, верить или не верить, решать нам самим, ведь это - единственно верный способ не обжечься…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.