ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Доверие,интриги,сплетни...

Настройки текста
*** ...Сплетни... Просто безобидная форма развлечения. Небрежный разговор, в котором правда смешана с вымыслом. Досужие домыслы, основанные на не очень точных фактах. Как нам защитить себя от ядовитого жала подобных сплетен? Самое лучшее - просто говорить правду и ждать, когда люди начнут говорить о ком-то другом... POV Вера. Я просыпаюсь от того, что меня кто-то настойчиво будет. -Доброе утро. -Доброе утро, Вера. Почему ты сегодня не спала со мной в постели и где ты шлялась? -Не шлялась, а просто гуляла. Легла на диване, чтобы не разбудить тебя. -Ты бы не разбудила. Мы же пара, значит должны спать вместе. -Хорошо, Гриша. Я встала, собрала диван, сходила в душ, приготовила завтрак и решилась рассказать Лепсу о своих планах на выходные. Очень боюсь завести разговор, так как помню чем для меня закончилась та поездка к Славе, да и хоть бы он не поехал вместе со мной. -Гриш... -Да, родная. -Я хочу уехать в Питер к Бутусовым на выходные. Я же тебе говорила, что отношусь к Даниилу как к собственному сыну, а он ко мне как к матери. Я обещала ему. В ответ тишина, взгляд изменился. Мне страшно. Тут он закрывает их и открывает уже с добрым выражением лица. -Хорошо, Вера. Тогда я выходные проведу со своими детьми. Но смотри, чтобы потом не было сплетен и интриг, что якобы ты встречаешься с Бутусовым. Чтобы акулы пира не приписывали вам роман. -Спасибо. Нет, сплетен не будет. После завтрака я всё убрала. Слышала, как Лепс разговаривал по телефону и договаривался о встречи, как я поняла с детьми. Собрав небольшую сумку вещей, выгнав машину, я поехала в сторону Питера. По дороге на телефон мне позвонила Оля. -Привет, малыш! -Здравствуй, Вера. А у вас с Гришей всё хорошо? -Да, а что-то случилось? -То есть вы вместе? -Да. Говори что случилось. -Просто только что я увидела его в нашем всеми любимом ресторане Ришелье с какой-то девушкой. -Господи, так он, наверное, с дочкой. -Нет, я знаю его детей. Это не она. Я не могу ошибиться. -Не бери в голову. Может по работе. -Хорошо. Ты сейчас где? -Еду в Питер. Обещала Даниилу, что приеду, ты же знаешь как я к нему отношусь. -Хорошо, Верунь. Отличных выходных. -Спасибо и вам! Полину поцелуйте. Как приеду обязательно выкрою время для встречи. Целую, пока. -Целую, пока. Как? Неужели он мне изменяет!? Не может быть! Или здесь играет ключевая фраза что-то типа "если гулял от жены и ушёл к любовнице, то будет гулять и от неё" или "на чужом несчастье-счастья не построишь". Спустя 4 часа я уже приехала в Питер, припарковалась возле дома. Поднявшись в квартиру, меня радушно встретил Даниил. -Мама Вера, привет. -Привет котёнок. Как ты себя чувствуешь? -Хорошо, мама Вера. А чем мы сегодня займёмся? -А что ты хочешь? -В кино и в зоопарк. -Хорошо, я немного отдохну и поедем в кино. -Здравствуй, Слав. -Привет. -А где София и Ксения? -Они приедут завтра не на долго. Сегодня только мы втроём. Пойдём, я проведу тебя в гостевую комнату. -Спасибо. Слава провёл меня в гостевую комнату. Я разложила свои вещи. Присев на кровать, задумалась. Не так давно я собиралась выйти замуж за этого человека,родить ему ребёнка, сделать самым счастливым. А потом пришёл Лепс и я, обидев Вячеслава просто молча ушла. Ладно, к чёрту эти дурацкие мысли. Ребята меня покормили. Вышло что-то похожее на омлет, но неплохо. Мы сходили в кино на "Гадкий я 3" и в зоопарк. Нам было весело. Играли, бегали, фотографировались, ели сладкую вату. Я была счастлива. Под конец дня, Даниил уснул, придя домой я уложила его, он проснулся. -Мама Вера, а ложись рядом со мной. -Хорошо. Я уснула рядом с ним. Утром нас разбудили девчонки. Ксения и София приехали. -Девчонки, а где же Анютка? -Анна сейчас живёт с новым мужем в Москве. -Она опять вышла замуж? -Да. Да мы вообще в шоке от неё. 32 года, ни ребёнка, ни котёнка. Ой, прости, Вера. -Ничего, Ксюш, всё хорошо. У меня ещё всё впереди. -Вер, ты с Лепсом? -Да. -Может быть ты останешься с нашим папой? -Ксюш, я не смогу жить с нелюбимым человеком и давай не будем разговаривать на эту тему пожалуйста. -Хорошо. Чем займёмся? -Шоппинг. -Я за! -Поехали. Мы накупили столько вещей. Просто ужас+косметика от самых мировых брендов, DIOR, TOM FORD, DOLCHE GABBANA и т.д. -Ладно, мои любимые, мне пора домой. -Мама Вера уже? -Да, котёнок. Я понимаю, время пролетело не заметно, но мне уже пора. Я обещаю, что приеду ещё обязательно. -Хорошо! Пока-пока. Сев машину я направилась в сторону Москвы. Я так люблю эту семью, но Славу. Слава скорее как друг, нежели чем как парень или муж. Приехав домой, я не застала там Гришу. Несколько раз звонила на телефон, но не отвечал. А потом телефон и вовсе был выключен. Что произошло, не знаю. Что и думать тоже не знаю. Но он большой мальчик, надеюсь, что всё будет хорошо. Я пошла спать, опять же на тот диван в зале, завтра у меня репетиция моего шоу, которое я буду представлять в турне по России, называется оно "Номер 1".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.