ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18. Нежданно,негаданно.

Настройки текста
POV Вера. Сегодня полным ходом идёт репетиция моего шоу для турне по Европе. Концерты пройдут в следующих странах:Германия, Великобритания,Франция, Литва, Латвия. Плюс попросили дать концерт в Аргентине-в Буэнос-Айресе. Турне затянется почти на два месяца. Совпадает с днём свадьбы. По настоянию Лепса свадьба была перенесена на полгода позже. А почему бы и нет!? Может быть я наконец-то разберусь нужно ли мне это. Репетирую номер на песню "Нирвана" и внезапно ощущаю, что начинаю терять сознание. Прихожу в себя уже на больничной койке. -Доктор, что случилось? -Ничего страшного. На раннем сроке беременности-это нормальное явление. -Беременности? Какой беременности? -Вы беременны, поздравляю. -Как? Не может быть, я же пью противозачаточные. -Вот ваши результаты, можете сами посмотреть, срок-3 недели. -Чёрт, именно тогда то я и не выпила таблетку. Спасибо доктор. -Отдыхайте. Через час можно домой. Как же так!? Как же я могла забыть. Боже мой...Ну я хочу ребёнка, я готова к этому, но хочу ли я его от Лепса. -Привет. Ты меня так напугала, что случилось? -Здравствуй, Гриш. Всё хорошо. На раннем сроке беременности-это нормальное явления. -Ласточка моя, так мы беременные. Ну это же здорово, значит у нас будет маленький. Я сыночка хочу. -Да, будет маленький. Не важно кто, мальчик или девочка, главное,чтобы был здоровым. -Согласна, ну поехали домой. Приехав домой, я прилегла отдохнуть, Гриша как всегда куда-то уехал. Спустя час кто-то звонит в дверь. Я открываю, на пороге какой-то мальчонка. -Это вам(протягивает огромный букет цветов) -Это мне? -Вам. -Спасибо. Спустя 5 минут, опять звонок в дверь. На пороге стоит уже другой мальчуган. -Это вам(протягивает мне большую корзину фруктов) -Спасибо. Выглядываю в окно. Стоит Лепс, даёт деньги пацанам и поднимается домой. Начинает меня целовать, просить прощения. -Может быть пройдём в спальню? -Не могу. Мне надо на работу. -Хорошо. Вроде бы всё хорошо. Кто-то упорно звонит на телефон. Оля. -Привет, Малыш. -Привет, Вер. Завтра крестины в 12.00, Слава тоже приедет. -Хорошо. Оль, я беременна. -Господи,любимая, поздравляю. -Спасибо, ну давай до завтра. -До завтра. Всё-таки я счастливая... *** ..Дети приходят в наш мир каждый с собственной миссией. Кто-то - как лучик света, кто-то - как тяжкий крест, кто-то - как смысл нашей жизни, кто-то - как ангел-хранитель... Но сам их приход всё круто меняет... Особенно, если его не ждёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.