ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19. Крестины.

Настройки текста
POV Вера. К 12.00 дня мы с Лепсом были в полной боевой готовности. Для Полиночки купили милый розовый комбинезон и большое полотенце с Бэмби, там же в церкви её будут обмывать, нужно будет во что-то обернуть. Гостей было мало. Родители Юры и Ольги, Полинка, Вячеслав и мы с Гришей. -Что здесь делает Бутусов? -Гриш, не кипятись, Ольга позвала его крёстным. -Тогда ты не будешь крёстной Полине. -Буду и у тебя не спрошу, ты пока что мне не муж. -Да? Но я твой продюсер и отец ребёнка, которого ты носишь. -Гриша, я тебя прошу, я очень сильно хочу быть крёстной матерью этого маленького чуда. -Хорошо. Всё прошло чудесно. После мероприятия мы поехали в ресторан отмечать событие. Полина мирно спала в коляске, Лепс,извинившись, уехал по делам на работу, там что-то неладное с его турне. Ко мне подсел Вячеслав. -Здравствуй, Верочка. -Привет,Слав. Ну,вот,мы теперь с тобой крёстные родители этого маленького чуда. -Да, это здорово. Вера, ты когда к нам ещё приедешь, Даниил с девчонками безумно по тебе соскучились, да и я тоже(он берёт меня за руку). Я люблю тебя, я хочу быть с тобой. Знаешь как в песне: Я хочу быть с тобой я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой И я буду с тобой. В комнате с белым потолком С правом на надежду В комнате с видом на огни С верою в любовь. (Он пропевает строчки из своей песни, для меня из самой любимой, когда слушаю, всегда наворачиваются слёзы). Вера, подумай, что ты творишь. -Слава, хватит(уже почти кричу ему, пытаюсь остановить слёзы). Я беременна от Григория. У нас будет маленький, у меня скоро турне, через полгода свадьба. Всё, на этом точка. -Вера, я приму тебя и с ребёнком, потому что люблю тебя безумно, люблю всё то, что связано с тобой. Ты мне нужна. -Всё, хватит,Гриша идёт. -Я не помешал? -Нет, любимый, ты чего!? -Ну хорошо. Сегодняшние крестины удались на славу. Всё было на высшем уровне. -Юра,Григорий Викторович, мы посидим с Верой ещё немного? Юр, ты родителей отвези домой пожалуйста и Полинку. -Хорошо. -Я тоже не против. Вер, ты сама потом приедешь? -Да, Гриш. Мы остались с Олей вдвоём. -Вера, посмотри, как Вячеслав смотрит на тебя, он действительно тебя любит, он никогда не поднимет на тебя руку, как Григорий. -Малыш, я всё понимаю. Но я беременна от Гриши, у нас будет ребёнок, если я уйду от него, я буду никем. Он сделает так, что имя Вера Брежнева, как певица-забудется навсегда, я не хочу этого. -Ты готова прожить жизнь с этим человеком? -Да,готова. -Я в шоке, Вера, так нельзя. -Оля,хватит. Я хватаю сумку и уезжаю из кафе. Слёзы текут рекой. Приехав домой, сходила в душ. Гриша уже спал. Завтра вылет в Германию и начало моего тура. Я не готова всё это потерять,да и Лепса я люблю. Перед сном, я всегда убеждаю себя, что я самая счастливая женщина на свете... Кому же я вру!? Самой себе! *** Худшая ложь — та, что мы говорим себе перед сном. Мы шепчем ее во сне, убеждая себя, что мы счастливы или он счастлив; что можем изменить себе или он изменит решение; уговариваем себя, что можно смириться с потерей. Каждый вечер перед сном мы лжем себе в отчаянии, тщетной надежде, что ложь станет правдой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.