ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21. Мой ангел, мой свет, мой день...

Настройки текста
*** Мой ангел, мой свет, мой день.. Не знаю, откуда тень Твоих влюблённых глаз. Ты должен знать ответ, Люблю я тебя или нет?! POV Вера. Утро. Сегодня репетиция шоу для концерта в Кремле. Тяжёлый день, не представляю, как его выдержу. Звонок в дверь. Кого же ещё принесло в 7 утра то!? В сонном состоянии надеваю халат, открываю дверь. На пороге стоит парень. -Здравствуйте, вы что-то хотели? -Здравствуйте, Вера Викторовна. Вам пришла посылка, за которую нужно расписаться и была доставка вот этого прекрасного букета. Поставьте пожалуйста подпись. -Хорошо, спасибо большое. Я расписалась. Парень быстро удалился, оставив мне посылку и шикарный огромный букет ромашек. Я с интересом начала открывать коробку. В ней были пелёнки, распашонки, палзунки, комбинезоны, как для мальчика, так и для девочки. От этих милых вещей я просто расплакалась. Но кто же мне сделал такой подарок? Взяла букет, а там записка:"Всё для тебя, чтобы ты только улыбалась своей лучезарной улыбкой. С любовью твой Гриша. P.S.вещи из Милана". Боже, как же приятно, он мой герой просто. Мой самый любимый мужчина. Вещи убрала в шкаф, цветы поставила в воду и решила немедля позвонить Лепсу. -Алло. -Привет,любимый. -Здравствуй, ласточка моя. Посылка пришла? -Да, Гриша это так мило. Спасибо большое. -Мы же пока не знаем, кто у нас будет. Поэтому вещи и для мальчика, и для девочки. Я старался. А букет? -Букет просто шикарный. Любимый, я схожу с ума здесь без тебя. -Я тоже. Вера... -Что? -Ты прости меня за всё пожалуйста. Что было, то в прошлом. Я безумно люблю тебя. -Всё хорошо. Безумно скучаю и жду тебя. -И я скучаю. Пока. Как же я счастлива. Мой ангел, мой свет, мой день, моё счастье, мой любимый мужчина. Как только я привела себя в порядок, сразу же отправилась в центр Лепса на репетицию концерта. Ольга уже во всю записывала песни, оставленные для неё Гришей. Названия песен были такими: 1)Сердце разорвано. 2)Океаны. 3)Ничего личного. 4)Тело хочет любви. 5)Микроинфаркты. Песни просто супер. Больше всего мне понравилась песня "Микроинфаркты". Кажется, что она немного про меня, ведь когда меня начинает целовать Лепс, то по всему телу как будто идёт ток. И когда я прохожу в аэропортах сквозь рамы, На экранах видны мои душевные раны. Если начал лечить - загляни в мою карту. Каждый твой поцелуй равен микроинфаркту... С ребятами мы так и не можем решить в какой последовательности расставить песни и кого пригласить. На сколько я поняла, придёт Валерий Меладзе, но нам ещё кто-то нужен. -Оля. -Да, Вер. -Оль, давай ты выступишь у меня в концерте, вместо перерыва? -Господи. Я согласна, это такая честь для меня. -Можно просьбу? -Да, давай. -Спой песню "Микроинфаркты". Она меня сильно зацепила. -Хорошо. -Спасибо. Вот теперь будем расставлять песни по отделениям. Iотделение: 1)Нирвана. 2)Бессонница. 3)Любовь спасёт мир. 4)Лепестками слёз. 5)Мамочка. Перерыв:номер Валерия Меладзе с песней "Свободный полёт". IIотделение: 1)Оттепель(под аккомпанемент Константина Меладзе). 2)Скажи. 3)Sexy Bambina. 4)Feel. 5)Каждый хочет быть счастливым. Перерыв:номер Валерии с песней "Микроинфаркты". IIIотделение: 1)Любовь в большом городе. 2)Ищу тебя. 3)Девочка моя. 4)Мамочка. 5)Дом. На бис была подготовлена песня "Номер 1". Всё готово, всё слажено,сейчас остаётся только отработать полностью концерт. -Вера, поехали куда-нибудь поужинаем. Весь день провели здесь!? -Поехали, малыш. Мы поехали в наш любимый ресторан и заказали ужин итальянской еды. -Ты чего сегодня весь день светишься? -Сегодня в 7 утра получила волшебную посылку. -И что там? -Гриша прислал палзунки, распашонки, комбинезоны, пелёнки из Милана и огромный букет ромашек. -Здорово! Но вы же ещё не знаете, кто у вас будет мальчик или девочка. -Дак он прислал и на мальчика, и на девочку. -Класс! Вера, ты счастлива? -Да, я очень счастлива. Он стал снова тем человеком, которого я давно уже люблю. -Я рада. После ужина мы разъехались по домам. У Оли завтра с утра запись песен, у меня репетиция полного концерта. Да, да,да, я счастливая!!! Мне очень хорошо. Я люблю его больше жизни... *** С чего оно начинается — взаимное притяжение??? Прежде всего, с потребности, помощи и понимания? С одиночества одного и отзывчивости другого? С бескорыстного отклика тех, от кого мы его не ждали и кого списали со счета? Казалось бы, ниоткуда возникает незримая связь… связь не всегда доступная нашему пониманию. Да, мезальянсы встречаются сплошь и рядом… Кому же близка вся эта диалектика? Так это ОДИНОКИМ!.. ВЕДЬ ИМЕННО В НЕЙ ИХ СПАСЕНЬЕ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.