ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22. Первая любовь...

Настройки текста
*** И не важно во сколько ты встретил Свою первую любовь, в 12, в 25 или 64. Она придёт и ты поймёшь, Почему не получалось ни с кем другим. И тут, важно поверить ей - не отпустить, и Может быть даже впервые в жизни ни о чём не думать. Вы будете совершать сумасшедшие поступки. Вы будете: ошибаться, падать, подниматься; Но каждую секунду чувствовать, что вы есть друг у друга, Потому что это - настоящая, первая любовь... POV Вера. Да, Григорий моя первая любовь. А первая любовь-она навсегда, она никогда не забудется, она самая нежная, настоящая, верная и преданная. Её нельзя упускать. Он очень сильно изменился, сдувает с меня пылинки, перестал пить, бить меня, изменять мне, играть в карты, как сапожник. Он самый лучший. Я чрезмерно счастлива. Прошёл месяц. Я дала концерт в Кремле, моё шоу называлось "VerVERA". Полный зал, море цветов, тёплых слов, улыбок и прочее. Я очень счастлива. А как же встретили Олю. Это было божественно. Её приняли уже как сформировавшуюся певицу, сформировавшегося артиста. Она умничка. Нашему малышу, в моём животике уже 1 месяц и 3 недели. Я так счастлива, кто бы знал. Да, были неприятные ситуации, моменты, но Лепс-это тот мужчина с кем я готова делить свою жизнь,свою постель, да всё, что связано со мной. Оля продолжает записывать песни оставленные Гришей. Её первый сольный альбом будет англоязычный, название вроде "The taiga of simphony". Она просто счастлива, прыгает до потолка. -Веруня, поехали куда-нибудь посидим? -Оль, так не охото. Давай заедем к вам с Юрой, я очень сильно хочу понянчиться с Полиной. Можно? -Конечно можно. Поехали. У меня не было особого рвения ехать куда-то в ресторан, да и от еды воротило, токсикоз так и не прекращается. А по Полине я очень соскучилась. Через 2 часа по Московским пробкам мы были на месте. Полинка просто чудо. У неё папины глаза, то есть Юрины, а так девчуля похожа на маму. Господи, неужели и у меня будет такое маленькое чудо. Я очень счастлива. Немного понянчившись с малышкой мы пошли пить чай, Оля уложила Полину спать. -Вера, ты уверена, не поменяешь своего решения? -Оль, я люблю его, безумно люблю. Приму его таким какой он есть. -А то, что он изменял тебе, бил тебя, это нормально!? -Оля, я люблю его и всё простила ему. Он изменился. -Я надеюсь, Вера. Но ты же знаешь, мы всегда рядом. Вера, тебе нужно сделать выбор. -Какой? -Если ты сто процентов остаёшься с Григорием, то никаких поездок в Питер. Неважно, что ты ездишь к Даниилу, этим самым ты даёшь повод Вячеславу. -Хорошо, ты права,надо подумать. Слушай, уже поздно, поеду-ка я домой. -Хорошо. Через Месяц Гриша вернётся домой, я так по нему соскучилась. Мой родной, мой желанный, без него всё не так и всё не то! Самый мой любимый!!! Но я все равно вспоминаю те порывы страсти с Вячеславом. А что, может я королева!? Могу быть замужем и иметь фаворитов... *** Страсть....она бывает так сильна, что память о ней сохраняется долго, после того как она прошла. влечение бывает так настойчиво, что толкает нас в самые неожиданные объятия. это чувство может быть столь всепоглощающим, что уничтожает стены, которые мы воздвигаем, чтобы защитить свое сердце...и таким мощным, что вновь и вновь вырывается наружу, несмотря на все наши усилия его похоронить. да...из всех человеческих эмоций страсть является главным основанием для того, чтобы жить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.