ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28. Спасти ближнего.

Настройки текста
*** Если б ты мог понять, что в душе моей - Как летит она вслед за тобой! Если бы ты испытал, тоже самое - Ты бы знал, что такое любовь! POV Вера. Спустя очень долгого пути на машине до Питера я была на месте. Поднялась на нужный этаж больницы, увидела Софию, Ксюшу, Даниила и Анжелику. -Лика, как он? -Всё хуже и хуже, но врачи дают надежду. -Лика, всё будет хорошо. Хоть и пытаюсь всех настроить на хороший исход-не получается, у самой слёзы льются. Спустя пару часов вышел доктор. -Доктор ну что? -Ему нужно переливание крови, первая отрицательная. У нас в больнице нет, нужен человек у которого такая группа. -У детей у всех третья и у меня тоже. А Аня где? -Аня не приедет, она в Тайланде вместе с новым мужем. -У меня первая отрицательная(еле слышно говорю я). -Хорошо, пройдёмте. Жизнь его на минутах, быстрее. Меня отвели на сдачу анализом, я полностью подходила донором Вячеславу. Отправили на процедуру. Господи, он весь в синяках, царапинах, такой маленький и беспомощный. Начали переливание крови. Неприятное дело. Спустя некоторое время начала терять сознание. Очнулась я уже на больничной койке. -Доктор, что с Вячеславом Геннадьевичем? -А вы не хотите в первую очередь узнать, что с вами? -Нет. Что с ним говорите. -С ним всё хорошо. Переливание было сделано во время, мы успели, скоро придёт в себя. -Слава Богу. А что со мной? -С вами теперь тоже всё хорошо. Почему вы не сказали, что у вас слабое сердце? -В смысле? -В прямом. У вас очень слабое сердце, вам противопоказаны такие процедуры. -А родить я смогу? -Да, родить вы сможете. -Слава Богу. Мне можно выйти уже из палаты? -Да, можно. -А к нему? -Идите. Я шла по тускло-освещённому коридору, ведущего к реанимации. Господи, он весь бледный, дышит через аппарат, такой беспомощный. -Доктор, а он сможет ходить? С опорно-двигательным аппаратом всё в порядке? А с памятью что? -Ходить сможет. С памятью тоже должен быть полный порядок. Мы всё сделали вовремя. Отделался грубо говоря "лёгким испугом". Всё будет хорошо. -Можно пройти? -Да, вы можете пройти. Я зашла в помещение и села рядом с ним. -Слава, любимый мой, прости меня за всё пожалуйста. Я сама умру без тебя. Я очень сильно люблю тебя, дети тебя любят, поклонники, ребята с группы. Слава не оставляй нас пожалуйста. -Вера Викторовна, всё. -Хорошо. Я вышла, на меня с объятиями налетела Анжелика. -Спасибо тебе большое. Хоть мы и не любим больше друг друга, но отец моих детей. Ты как себя чувствуешь? -Хорошо, спасибо. -Поехали отдыхать. Даниил спать уже хочет, да и девочки тоже, мы больше суток здесь. -Поехали. Спустя 1,5 часа мы были дома. Слава Богу, с ним всё будет хорошо. -Мама Вера, ложись со мной спать пожалуйста. -Хорошо, котёнок. Мы уснули вместе с Даниилом. Я уверена, что со Славой всё будет хорошо. Еле слышно, как на улице идёт дождь, может быть он смоет всё плохое... *** С каждым ливнем приходит надежда, что однажды утром всё снова станет чистым и самые застаревшие пятна исчезнут, как сомнения в его невиновности, или как результат его ошибки, или как рана от его предательства, или как память от его поцелуев. Поэтому мы ждём, чтобы пошёл ливень, надеясь на лучшее, даже если мы знаем, что в наших сердцах некоторые пятна отпечатались навсегда, и ничто их не смоет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.