ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29. Всё будет хорошо.

Настройки текста
POV Вера. Под утро меня разбудил телефонный звонок. Это была Оля. -Да, Оль. -Привет, дорогая, ты куда пропала? Всё хорошо? -Привет, Оль. Всё хорошо. Я в Питере. Ты что-то хотела? -Да, поделиться прекрасной новостью. -Какой? -Вера, я снова беременна. -Да ты что!? Какая прекрасная новость! Но не рано ли!? Полине месяца 4-5 всего лишь. -Ей 4 месяца. Ну ничего страшного, я думаю няня нам поможет. -Тогда замечательно. -Вера, что у тебя с голосом, ну-ка выкладывай. -Оль, тебе нельзя волноваться. -Говори. -Оль, Слава попал в аварию, но теперь с ним всё хорошо. Должен прийти в себя. -Ну слава Богу. Что ты намерена делать? -Быть с ним. -Я рада, Вера. Едь к нему в больницу. Как вернёшься, нам нужно будет увидеться. -Хорошо, пока. -Пока. Я не стала говорить Оле, что со мной тоже было небольшое несчастье, дабы не волновать её. Встав и умывшись, я приготовила завтрак. Анжелика собралась уезжать обратно в Пушкино. -Лика, ты уверена? -Да, ты же здесь, значит всё будет хорошо. -Хорошо, пока. -Пока. Девочек с Даниилом я оставила дома, а сама поехала в больницу. -Пётр Фёдорович, здравствуйте, как он? -Здравствуйте, Вера Викторовна. Пришёл в себя. -Слава Богу. К нему можно? -Да. Я захожу в палату. Он очень странно на меня смотрит, влюблёнными глазами, а в тоже время очень зол. -Что ты здесь делаешь? -Лика позвонила и всё рассказала, я сразу же приехала. -Зачем? Ты сделала мне столько боли, я больше не хочу тебя видеть. -Слава, дай мне всё объяснить пожалуйста. -Нет. -Вячеслав, послушайте. Она спасла вам жизнь, она была вашим донором. -И что? Я не хочу её видеть. До этого она принесла мне много боли и разочарований. Пусть убирается отсюда. -Хорошо, я ухожу. Хоть и поняла сейчас, что люблю тебя безумно. -Не верю! Пошла вон! Со слезами на глазах я выбегаю из палаты. Набираю Лику и рассказываю ей о случившимся, она пообещала приехать. Пока ехала до дома мне позвонил Иосиф. -Вера, почему ты не была на репетиции. -Иосиф, простите меня пожалуйста. У меня с другом в Питере случилось несчастье, он попал в аварию, я была рядом с ним. Завтра с утра буду. -Ничего страшного, до завтра. Я сама виновата во всём. Столько боли причинила Вячеславу, а он всё терпел. Какая же я дура... Лика приехала, я попрощалась с детьми и уехала обратно в Москву. Я хотела быть счастливой. А счастье было в моих руках... *** Счастье — это то, чего все ищут. Некоторые уверены, что найдут его, как только вернутся домой, другие думают, что найдут его, заведя новых друзей, некоторые надеются обрести его, выиграв соревнование, но есть и те, кто перестал искать счастье, потому что они поняли, что оно всё это время было у них в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.