ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 33. Happy End.

Настройки текста
*** Если бы всё было бы так, как ты говорил: Счастливые дни, где море цветов. Те самые, которые ты мне подарил, Составленные из брошенных слов. Я была, я была, - я была с тобой, связана, связана, - связана мечтой одной - что ты мой. Я была, я была, - я была с тобой, связана, связана, - связана мечтой одной - что ты мой. POV Вера. Вместе со Славой мы собрались на юбилей к Полине Гагариной. Гостей было море, как она и говорила Оля тоже там была. -Оля, почему ты не сказала, что с Андреем налаживаешь отношения? -Просто не хотела сглазить, Вер. -У тебя как дела? -Хорошо, мы скоро с Вячеславом поженимся. Я очень счастлива. -Я рада за тебя. -Спасибо. Слава объявил всем о предстоящей свадьбе. Нас поздравили. -Полиночка, с Днём Рождения, моя хорошая! Желаю тебе счастья, терпения, чтобы у тебя всегда всё было хорошо и успехов в творчестве, чтобы ты ещё долго-долго радовала своих поклонников. -Спасибо, Верочка. Теперь ты счастлива? -Не за что! Да, теперь я счастлива. Сейчас я действительно поняла насколько я счастлива. Со мной рядом любимый человек, моя семья. Его дети называют меня мамой, а моя мама без ума от Вячеслава. Я всегда искала счастье, а оно было у меня в руках... ***Прошло 5 лет*** Я замужем за замечательным человеком, Вячеславом Бутусовым. У нас крепкая и дружная семья. Живём в Петербурге. Я родила двоих детей. Мальчика и девочку. Мальчика назвали Евгений, а девочку Есения. Слава просто без ума от них. Хочет ещё одного ребёнка, а я говорю ему куда ещё то!? Мне уже 40 лет, хотя сама ещё хочу девочку. За 5 лет, у меня было много турне, выпущено 2 альбома и два сериала с моим участием "Екатерина" и "Екатерина.Взлёт", снялась в трилогии фильмов "Любовь в большом городе". Сами альбомы мы с Иосифом записали в Германии, периодически езжу по работе к нему в Москву. Жизнь прекрасна. Наша Оля родила мальчика Андрея. С Кисловым они поженились 4 года назад. Андрей усыновил Андрея, так что получилось Андрей Андреевич(по-моему неплохо звучит). Год назад родила дочь, назвала в честь меня, мне было безумно приятно. Наконец-то и она обрела своё счастье. Мельком слышала, что Гурич женился и уехал в Киев, ну туда и ему дорога. Не так давно мне звонил до боли знакомы номер. -Алло. -Вера, здравствуй. -Здравствуй,Гриш. -Вера, прости меня за всё пожалуйста. Я поступил с тобой как последняя скотина. Прости меня, если сможешь. -Я простила тебя, давно простила. -У тебя всё хорошо? -Да. Я самая счастливая женщина на свете. -Я рад за тебя. Прости меня ещё раз пожалуйста. Прощай. -Прощай. Этот звонок никаких чувств не разбередил, значит я действительно люблю Вячеслава. Значит вот это действительно любовь. Я хотела быть счастливой и я стала счастливой. Я хочу, чтобы у нас всё было хорошо. Я СЧАСТЛИВА!!! *** Вся наша жизнь – игра, театр военных действий. А в игре, как известно, побеждает тот, у кого на руках лучшие карты. Кто-то капитулирует, уходя от решающей схватки. Кто-то держится до последнего, хотя знает, что эта битва не на жизнь, а на смерть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.