ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 32. Невеста.

Настройки текста
*** Я узнала тебя без слов, словно вместе давно. И я взлетела так высоко, где небо вдыхает любовь перед сном. И я закрывала глаза, как оно. Твой голос меня подхватил словно крылья. А можно, я буду целую Вечность с тобой? Я буду только твоя невеста! Я буду только с тобой вместе. Я буду только твоя невеста! Я буду только с тобой вместе. POV Вера. Прошло две недели, я отвела своё шоу в Кремле, всё было на высоте. В Питере мы отсняли уже несколько эпизодов сериала "Екатерина". Иосиф великодушно дал мне полностью погрузиться в съёмочный процесс и отложить тур на 4 месяца. За эти две недели я перебралась в Питер, не знаю как теперь будем работать с Иосифом, ну что-нибудь придумаем. Недавно мне звонила Полина. -Вера, привет? -Привет, Полина. Что-то случилось? -Нет. Я позвонила узнать как у тебя дела. -У меня всё хорошо. Снимаюсь в сериале, отвела концерт в Кремле, переехала в Питер. -Я рада за тебя. -Поль, я совсем забыла...У тебя же послезавтра день рождения. Ну что "45, 45, баба ягодка опять"!? -Ну, спасибо, подружка. -Ты обиделась? -Нет. -Отмечать будешь? -Да, в кругу семьи и друзей. -Олю позовёшь? -А ты не знаешь!? -Что? -По ходу ты была права, что может быть нам придётся через годик раскашеливаться на свадьбу. Ну в принципе, Андрюхе уже 25, так что нормально. -Да ладно!? Но он понимает, что у неё дочь и что она беременна!? -Мы разговаривали на эту тему. Он полюбил её и сказал, что любит всё то, что с ней связано. -Дай Бог. Я обязательно приеду. До встречи. -Хорошо. До встречи. Мда... Оля ещё тот партизан оказывается. Ну да ладно, приеду к Полине на день рождение и буду её там пытать) Сегодня дали отдых. Слава уехал на студию записывать песни. Я приготовила ужин и мирно ждала его. -Привет,любовь моя. -Привет. Проходи, мой руки и за стол. Мы поужинали и решили посмотреть телевизор. По первому каналу шёл сериал "Метод" с Константином Хабенским, решили остановиться на нём. -Вера? -Да. -Может быть поженимся? -Стоп! Это предложение или как? -Да. Ты выйдешь за меня замуж. -Да, я согласна. Слава надел мне красивое кольцо, теперь я точно никуда от него не уйду. -Завтра подадим заявление в ЗАГС? -Подадим. Слав... -Что, любимая моя? -Я ребёнка от тебя хочу. -Так в чём же дело!? Пошли! Он взял меня на руки и отнёс в спальню... *** Можно многое узнать о женщинах по тому, что они надевают, но можно понять еще больше, узнав, что они снимают и для кого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.