ID работы: 576081

"Сверхъестественная теория Шерлока Кто"

Слэш
PG-13
Заморожен
101
автор
80narkomanov соавтор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 159 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть VI, или НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ НАРОДУ ДОМ ПУСТУЕТ ЖЕ.

Настройки текста
- О, боже мой, да вы же Доктор! И у вас ТАРДИС! – Шелдон отошел от шока и принялся бегать вокруг Доктора и щупать его. - Да, а что в этом такого? Я, конечно, люблю, когда люди радуются, но обычно они не делают, - Доктор снял с себя руку Шелдона, - так. - Этот твой любимый Доктор врывается во дворы невинных людей со своей огромной будкой, а потом еще и посылает их!– Негодовал Дин, сидя на земле. - Нет, ну что за манеры! - Не оскорбляй Доктора, ты точно не лучше него! - Огрызнулся Шелдон, доставая из кармана телефон. Пока Шелдон фоткался на мобильник с Доктором, а Дин орал на него, Сэмми предпочёл не оставаться в центре этого дурдома и уполз в кусты к Джону. - Хватит ссориться! Дин, не кричи на нашего гостя! – Кричал из безопасного места Сэм. - Что тут вообще происходит? Но внезапно их отвлек звук взрыва со стороны ТАРДИС. Доктор подбежал к ней, чтобы посмотреть, что же не так, но он не смог приблизиться и на метр: его оттолкнуло энергетическим полем. - Что же они все строят какие-то поля! – Гневно воскликнул Доктор, но его не успевшую начаться речь уже прервали. ТАРДИС начала шипеть, гудеть и даже крутиться на одном месте, пугая присутствующих таким своим поведением. Доктор пытался посветить на нее своей отверткой, но и это не помогло. Тогда все единогласно приняли решение о эвакуации и с дикими воплями убежали в дом. Сэму, конечно же, пришлось тащить Ватсона. До следующего утра никто и не подумал покидать безопасное помещение.

***

Утро выдалось благосклонным. Никакого похмелья, никаких проблем, конечно, если не считать беснующуюся во дворе ТАРДИС. Чтобы оценить обстановку, сонный Доктор, зевая и потягиваясь, выбрался из дома. Зрелище, которое предстало пред ним, полностью пробудило таймлорда. Посреди двора расположился голубой вертолет. Подойдя поближе, Доктор заметил надпись - "ТОРЧВУД". Сердце бешено заколотилось, руки взмокли. Проведя языком по обсохшим обветренным губам, мужчина отступил на пару шагов в сторону. Со стороны дома послышалось странное копошение. Обернувшись, таймлорд увидел Дина, медленно подходящего к нему. В его взгляде явно читалась ненависть ко всему происходящему, поэтому не удивительно, что первое, что выдал Дин, было: - Это ещё что такое?! Опять! Вы достали уже со своими вертолетами и будками, козлы! Видимо, громкий возглас охотника разбудил находящихся в вертолете, так как оттуда послышался странный шум, дверь открылась, и из вертолета выпрыгнул незнакомый Винчестеру-старшему мужчина, который с распростертыми объятиями, пошел к Доктору. Не замечая хозяина территории, мужчина обнял безмолвствующего таймлорда. - Дже-е-ек? - после недлительного молчания, подал голос Доктор. - Что? – Джек внимательно посмотрел на Доктора. - Я тоже рад тебя видеть, Джек, - Доктор еще крепче сжал Джека в своих объятьях. Следом за капитаном из вертолета выпрыгнули еще два мужчины. Один в кожаной куртке, с рюкзаком, а второй – в деловом костюме. - Янто, почему ты всегда носишь деловой костюм? Хоть раз, когда мы полетели в другую страну, ты мог нормально одеться? – Спросил мужчина с рюкзаком у своего спутника. « - Так Джеку больше нравится. И ты себе парня найди, задолбал уже!» – Подумал Янто, но вслух промямлил что-то о том, что ему нравится этот костюм. Наконец Джек и Доктор закончили обниматься, и последний пригласил всех в дом. Вот и время обеда, на этот раз в меню курица с картошкой по особому рецепту Доктора. Джек, Оуэн, Янто, Дин, Сэм, Шелдон, Пенни, даже Джон — все сели за большой стол и начали кушать картошечку. Вскоре к ним присоединился и шеф-повар — Доктор. Когда картошечка была съедена, Доктор предложил всем по чашечке чаю, но Янто забрал у него поварской колпак и сам приготовил чай. И вот, когда все расселись по комнате с чашками чая, Джек, наконец, начал рассказывать, зачем они сюда прилетели: - Наше оборудование обнаружило новый разлом во времени и пространстве, который находится как раз над Канзасом. Конечно же, мы сразу собрались и полетели на место образования, чтобы найти источник и занести разлом в базу. - И как, нашли? - Спросила Пенни, которой было не очень-то интересно, но поговорить с Джеком хотелось. - О, еще как нашли! - Ответил ей Джек и бросил короткий взгляд на Доктора. - Значит, у нас тут разлом? А что он делает? И откуда он вообще взялся? — Не унималась Пенни. - Он может перемещать вещи в пространстве и времени, - объяснял Джек уже всем, - полезная возможность, жаль только, что он делает это независимо от нашего желания. Возникают такие разломы от сильного воздействия на пространство и время. А откуда именно этот — лучше вы мне расскажите. - Ну что ж, - в разговор вступил Доктор, - насколько я понял, наш разлом появился из-за перемещения энергии ТАРДИС. То есть сначала вот эти молодые люди, - Доктор указал на Шелдона и Пенни, - забрали энергию и поместили ее в свое устройство - холодильник, а потом, когда он оказался рядом с ТАРДИС, она захотела вернуть свое. Из-за этого здесь и образовался разлом. - Ну что ж, Торчвуду не в первой работать с разломами, так что можете не волноваться, мы потом пришлем американский отряд и они все уладят. Но это потом, а пока у вас на заднем дворе стоит ТАРДИС. - Стоп, а зачем тогда вы прилетели? - Спросил Дин. - Захотелось просто так помять мой газон вертолетами? - Сначала все должен осмотреть главный отдел. И виновниками образования разлома тоже занимаемся мы. Но здесь и разбираться не с кем, - Джек посмотрел на Доктора и улыбнулся, - все свои. Внезапно со двора послышался звук исчезающей, ну или появляющейся, ТАРДИС. - Что там происходит? - Воскликнул Доктор и побежал на улицу. За ним отправились Джек, Янто, Дин и Шелдон. Сэм остался присматривать за Джоном, сидящим в кресле, Пенни смотрела телевизор, а Оуэна все это заебало еще во время вылета. Выбежав во двор, мужчины были очень удивлены. Причина проста — перед ними стояли две ТАРДИС. Дверь новой открылась, и их взору предстали два мужчины. Один – довольно высокий, с каштановым цветом волос, в твидовом пиджаке с ярко-алой бабочкой и такого же цвета подтяжками, поддерживающими классические темные брюки, на ногах у незнакомца были черные ботинки. Второй – среднего роста, с русыми, но слегка рыжеватыми волосами, в клетчатой футболке и обычных заурядных джинсах, обут он был в белые, зашнурованные рыжими шнурками, кроссовки. - О, привет! - Поприветствовал присутствующих тот, что повыше. - Я — Доктор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.