ID работы: 5762383

Бездна историй

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Манга - "Наруто"

Настройки текста
- Здравствуйте, Темари-доно! - пропищала круглолицая девочка, принимая гостинцы из ее рук. - Доброе утро. Статная девушка, носившая за спиной веер, поначалу скривилась от удивления, но быстро-быстро вернула свою непоколебимость. И было чему удивляться, если уже каждая встречная знала ее, как избранницу Шикамару. - О! - в глазах следующей повстречавшейся на ее пути ослеплял блеск радости. - Темари-сама, добро пожаловать в дом Нара! Выдавив скромную благодарность в премилой улыбке, куноичи ускорила шаг к гостиной. - Ваааа... - зевая во всю глотку, как полагается хозяину, Шикамару встретил гостью с накрытым столом. - И тебе доброго утра. - фыркнула гостья, складывая оружие в сторонке. - Как добралаааась? - казалось, он специально раздражал ее. -Так! - она вплотную нагнулась, к сидящему в позе Шикамару так, чтобы их взгляды совпали. - В последний раз я прихожу сюда! Ты понял?! Очередной зевок застрял в районе горла не ожидавшего подобного парня, да так что из глаз выкатились слезы. Хотел бы он спросить, чего так гневается Темари, только чуткие уши его уже уловили легкое хихиканье за стенами. А зная, что таковыми были не только его уши, он решил действовать. - Ого, какая гусеница у тебя на плече! Безупречно сыгранное восхищение мгновенно подействовало на девушку, и та тут же захотела осмотреть себя. Не успела она и опомниться, как он притянул ее за талию и повалил на себя. - Ах ты! Мерзкий! - Тихо! То ли было что-то в его голосе, то ли в крепких объятиях, она не могла больше сопротивляться. - Если ты уснешь, я с тобой расстанусь. - тихо-тихо шептала она, медленно краснея от его тепла. - Лентяй... - Хотел бы поспать, - пальцы парня с легкостью высвободили светлые волосы из хвостиков, а затем мягко погружались меж локонами, доставляя удовольствие им обоим, - мне лень всё, даже лень не быть с тобой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.