ID работы: 5762383

Бездна историй

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Манга "Клинок, рассекающий демонов!"

Настройки текста
Лучше Зеницу в руке, чем журавль в небе! Одним самым что ни на есть обычным днём, примерно после скудного обеда, распластавшись на травке, сладко посапывал Танджиро. То ли несытный перекус, то ли легкая усталость навела на него приинтереснейший сон. А было там вот что... Яркие осенние листья медленно ниспадали с деревьев, застилая протоптанную дорожку к особняку господина Убуяшики. Вблизи калитки был слышен шум, какие-то крики и возгласы. Танджиро насторожился, решил обойти со стороны, шевельнув, плечом хотел поправить ящик, только вот ящика за спиной не было... - Нэзуко? - его голос дрожал. Где была сестра, что с ней, где ящик? Он судорожно затрясся и рванул в сторону шума. Секунда, две, он был на месте. Месте балагана. Все столпы сгромаздились в очередь, а во главе этой очереди, на троне, обитом бархатом, восседала пропажа. - Нэзуко! - воскликнул ее брат и тут же замер. - В очередь, Комадо! - сразу трое в один голос взревели Канроджи, Гёмэй и Рэнгоку. - Не понял... - Танджиро не успел даже пикнуть, как его сбила белая змея Игуро. - Не смей спорить с Канроджи! - тут же вставил тот. - Ара-ара, - легко улыбаясь, присоединилась Кочо. - Мы тут спорим, кому будет принадлежать Нэзуко, так, что не мешайся. - Принадлежать? Как это? - Все хотят Нэзуко, малыш! - оскалился Рэнгоку. - Нечестно, что она всё время с тобой! - Но я же ее брат! - О! С козырей пошёл! - растянув шрамы на лице, вклинулся Санэми. - Мы тут все братья-сестры. - Ты вообще демонов ненавидишь! - кинулся в ответку братец. И тут же ткнул в змеиный столп. - А у тебя в мыслях только Канроджи! - Куда Канроджи, туда и я. - Игуро демонстративно отвернулся. - А у тебя и так три жены! - переходя на визг, взбесился Танджиро, видя как Тэнгэн пытается подмигивать Нэзуко. - Да, не поспоришь, но я тут понял, что у них один большой недостаток... - столп звука закатил глаза. - Они слишком болтливые, не то, что малышка Нэзуко! - Гёмэй, ладно эти, но... Град слёз, стекающий из стеклянных глаз каменного столпа, заставил вздрогуть всех. - Я лоликонщик! - послышалось среди рыданий. Выпавший в осадок Танджиро окаменел. И проснулся. Липкий пот прошиб его лоб. Он моментально потянулся и нащупал ящик. - Присниться же... - О, Танджиро! - буквально ниоткуда возник немного чумазый Зеницу. - Смотри, я наловил рыбы! Вечер наступал багровым закатом, когда они почти дошли до пункта назначения. Танджиро отлучился на пару минут по нужде, а по возвращению застал Зеницу, пытающегося вручить помятый букет цветов Нэзуко, удирающей от него на второй космической. - Уж лучше Зеницу... - выдохнул он, и немного успокоился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.