ID работы: 5762383

Бездна историй

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Манга "Человек-бензопила" (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Пауэр и кровь Дэндзи. - Эй! Хватит уже! Стряхивая на ходу пиявку с рогами, Дэндзи пытался доесть овощной салат. И чтобы уже наверняка сделать это, ткнул капустой в нос Пауэр. - Бвэээ... - той и след простыл. Довольно прожевав морковку, он призадумался, что неплохо было бы в кое-том веке приучить её питаться правильно. Чем он и решил заняться, да и звёзды сошлись: они дома, день выходной, в холодильнике овощебаза. - Пауэр, - Дэндзи смекнул, если говорить помягче, она будет более расположена, - смотри, что я принёс! Янтарь глаз Пауэр сверкнул на мгновение, еще не видя, что подсовывают ей в качестве презента, она тут же впихнула это в рот. Блеск в глазах потух сразу же, как она почувствовала вкус редьки. Отплеваться получилось не сразу, зато она параллельно отшлепала Дэндзи. Следующий раз Дэндзи решил хорошенько продумать, так сказать спланировать. Он долго думал. Минуты две. Потому что ровно столько ему потребовалась разглядеть рекламные брошюрки, пылившиеся на столике у TV. - Пауэр, - влетел он в спальню и ткнул одной из брошюр прямо в лицо злой полудемонше. - бесплатная пицца! - Пицца!!! Злобы, как и их самих после моментального удаления из дома, не осталось и следа. - Всё моё! - скалилась Пауэр. - И еще курицу, и-и-и мясо на гриле! По мере роста аппетита Пауэр, Дэндзи старался улыбаться всё спокойнее и спокойнее. Бесплатная "пицца" стоила недельной зарплаты Дэндзи, и несмотря на то, что он практически не участвовал в уничтожении продукта, Пауэр уверенно заявила, что она ничего не ела. - Знаешь, а у меня есть десерт... - проглотив все ругательства, шире улыбнулся Дэндзи. - О! Давай! - в этот раз заблестели даже рожки на ее голове. - Дома... Спустя полчаса, Пауэр обыскала всю кухню, но так и не нашла обещанное. Поняв по ухмыляющемуся лицу Дэндзи, что это был обман, она свирепо накинулась на него, обнажив свои острые зубила. Только вот, как только вонзились ее зубки в кожу человека-бензопилы, Пауэр почувствовала вкус лука. Да, того самого, которого раздеваешь и слезы проливаешь. - Неееет... - горячие слезы потекли из ее глаз. - Вкусно, да? - он ласково потормошил ее макушку, следом обнажив плечо. - А вот тут со вкусом брокколи. - Я-я... - не сумев совладать с собой, она вонзилась в плечо. - ты такой вкусный... - Сегодня я твой десерт, Пауэр. - обхватив за талию, он потащил ее в спальню. А на столе так и остались лежать брошюрки и рекламки с овощными соками и маслами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.